Тема ПЯ наверно. Одиночество

Переехала в екатеринбург, пока в поисках работы, из всех с кем общаюсь- муж и дочь. Не с кем погулять, не с кем отдохнуть сходить. Чувствую себя паршиво. Ни знакомых, ни друзей ни подруг. Никого. Выйду на работу, надеюсь на то, что положение изменится. Новый коллектив, новые знакомства и так далее. Но пока это меня угнетает. Тут еще ребенок у бабушки неделю живет, дак вовсе чуть не вою. Слава богу завтра уже заберу ее.

а чо анонимно?скока вам лет,в каком районе живете?может здесь друзей найдете :)

муж, дочь, новые встречи, собеседы..
это не одиночество :)
все нарастет

Автор
Тут еще ребенок у бабушки неделю живет, дак вовсе чуть не вою.

гоняйте с мужем по всем интересным местам в новом городе..
круто же

Ну город для меня не новый, жила недалеко раньше. И всё равно тоскливо как то

я ващще заочно Екат залюбила :heart:

Мне 22, живу на эльмаше. Те знакомые, что были раньше, потерялись. Вообще с рождением ребенка добрая часть знакомых отсеялась, видимо не интересно им стало с мамочкой общаться.

Тоже люблю этот город нежно. Но как то одиноко себя чувствую

в Москве жила какое то время, снимала комнату в комуналке скучать было не когда

Автор

ребенку то сколько?

Кариес
я ващще заочно Екат залюбила

ппкс адназначна :)

Автор
Мне 22, живу на эльмаше. Те знакомые, что были раньше, потерялись. Вообще с рождением ребенка добрая часть знакомых отсеялась, видимо не интересно им стало с мамочкой общаться.

осспади! вышла на улку ,встала с ре на площадку - со всеми познакомилсь. там никто мамочками не брезгует)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы