Ничего не получается на работе просто караул

девочки просто крик души, два месяца как вышла из декрета, устроилась в налоговую Ну ни как не могу наладить работу. сижу вечно заваленная, ни чего не успеваю. Столько нюансов, ни кто ни чего даже не подсказывает. чувствую как утопаю. Блин помогите морально. я реветь уже устала от безысходности. Другой работы нет. У нас кругом одни сокращения.

радует что зарплата более менее по сравнению с другими организациями.

не смешите меня пжл, зарплата в налоговой более менее

Не переживать!!! В налоговой по-другому не бывает (из личного опыта ;) ). У кого чистый стол - тот нехрена не делает!

Официантка

Смотря на какой должности! Есть и такие - на которых более-менее :)

аноним
радует что зарплата более менее по сравнению с другими организациями.

в налоговой? :shock:

Официантка

ага, тоже интересно стало, вроде копейки всегда там получали
не ну если там начальнитк отдела может и боле менее

Lusiy
тоже интересно стало, вроде копейки всегда там получали

Кажется мне, автор не из Ебурга. А где-нить в небольшом городе и налоговая зарплата хорошей кажется на фоне всеобщей нищеты :(

Официантка
зарплата в налоговой более менее

12 тысяч без премий. нормально в других организациях бюджетных 6-7

аноним
12 тысяч без премий. нормально в других организациях бюджетных 6-7

точно не в Екб

девочки давайте не о зарплате а, как в себя прийти,как вести себя, не могу понять вообще, все кругом шестерят, докладывают, я сижу молчу на меня злятся, начинаю говорить просто не отвечают на вопросы. пипец. Вот идет беседа,я решаю поддержать разговор, вставляю фразу и все замолкают и начинают работать, это что игнор, так то я общительный человек то

аноним

вы до этого в налоговой не работали? привыкайте, волчья стая

Да не переживайте, из налоговой не увольняют, как бы плохо сотрудник не работал. Забейте на всех и втягивайтесь потихоньку в работу.

начинаю проверять документы , мне дают поручение например направит штук пятьв стречек, направляю беру опять проверять документы, меня бригадир просит отправить повестку , откладываю документы отправляю. Опять беру документы. Потом уже вся запутаюсь так как отвлекают постоянно. На заслушивание идем спрашивают на уровне с бригадиром и ни кого не е.ет что я проверяю и еще побочными делами занимаюсь , а она просто сидит проверяет.Сегодня я попыталась объяснить что пока я не могу в таком ритме, мне сказали знала куда шла. ну бляха дайте хоть первый месяц научиться то.

vetiver
Да не переживайте, из налоговой не увольняют, как бы плохо сотрудник не работал

почему?

Сталкивалась, знаю. Если б за мелкие косяки увольняли, процентов 80 сотрудников надо бы уволить оттуда

Одна девушка тоже устроилась, а работа такая, которую надо совмещать совсем с другой, в которой она ничего не понимает. И программы даже не знает.
Вот, нашла меня - я сейчас с ней занимаюсь... Преподаю так сказать, за небольшую денежку.

Может, и вам найти какого-то помошника, кто будет за плату вам первое время помогать, объяснять, учить?

У меня так же было когда вышла из декрета просто уже полностью новый коллектив сформировался и я не вписалась к сожаленю, так мне потом рассказывали как обсуждали мое увольнение и как я косячу и что хуже меня ни кто не работает, короче я так год и 2 мес проработала, а потом послала всех куда подальше, нет конечно с людьми из других отделов остались в хороших отношениях, но только не с бухгалтерией в которой работала после декрета.

vetiver
процентов 80 сотрудников надо бы уволить оттуда

точно, стописят процентов. Налоговая у нас самая вяло и плохо работающая организация. Я главбух большого предприятия - с ними одни заморочки, с др. орг. таких проблем нет. Да и как частное лицо все время поражаюсь их "компетентности". Сорри, если кому обидно. Это мое ИМХО. А Вы работайте на совесть и не нервничайте, нервы все усугубляют.

А Вы на работу зачем шли - трепаться с тетками, чтобы Вас там хвалили или работать и деньги за это получать? Вот и работайте и получайте деньги, а моральное удовлетворение получайте пока в других местах, потом втянетесь в работу, глядишь и она начнет радовать. И создавать Вам щадящий режим на время адаптации никто не обязан. Так что постарайтесь просто не принимать все эти вещи на личный счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы