зачем вообще женицо?

ну тема так, поплакаться, повыть хоть на форуме, а то при наличии двоих детей мало удается мне сие занятие...Ну вот скажите мне, дурехе такой, зачем люди все-так щас женятся, коли так спокойно потом могут рушить союз соединенных браком, зачем эти свадебные хлопоты перед родственниками, зачем какие-то обещания и клятвы верности, а потом...бац...и семьи-то нет, и ведь стресс...у детей стресс, у обиженной стороны стресс, только вот главному действующему лицу хорошо - он ж влюбился, он ж полюбил, ему ж хорошо, ты не понимаешь, а его там понимают, ты пилишь ,а его обтачивают, пылинки сдувают...ну ладно - живи и будь счастливцом...тока мне-то шо теперь делать ,однолюбке такой...блин, девки, вот напицо бы (а если често, я ни разу не напивалась ,может хоть щас, а???), выреветься, слезы вытереть и пойти опять жить...а ну ее, эту депрессию и мысл всё о нем, да о нем...ну сколько можно о нем думать, что свет клином сошелся...но замуж больше не пойду, решила ,хватит с меня такого счастия.

аноним
лин, девки, вот напицо бы (а если често, я ни разу не напивалась ,может хоть щас, а???), выреветься,

напейтесь и правда с подружкой какой-нибудь
Помогать то вам хоть обещал?

Крепись! Держись! Переступи и иди дальше! Детям нужна счастливая мама!

аноним
а его там понимают,

аноним
,а его обтачивают, пылинки сдувают

И с другой стороны будет рано или поздно))

аноним
ты не понимаешь

аноним
ты пилишь

аноним

Хм.... А что принципиально иное в жизни без штампа?
Что бы было с Вами - однолюбкой, если бы Вы замуж не пошли?

аноним
рушить союз соединенных браком,

%) 8 класс средней школы. откуда такие понятия у вас, из викторианской Англии?
все женятся, и он женился. сами, поди что, и добивались этого изо всех сил..

Вы знаете,автор, Вам вот щас себя жалко да? Такого мужчинку готового пришлось отдать...а Вы поймите что ведь чему то эта ситуация должна Вас научить. Не реветь, и думать ах почему,ах за что. Обидно, вот главное. Если Вы его и правда любите, дак что ж лучшей жизни ему не пожелаете? Пусть с другой-это уже не Ваш вариант,раз он Вам предпочел другую-отпустите с миром. Зачем такой человек Вам,подумайте? Он сделал всё что мог, создал, дал жизни...спасибо ему. Вам было хорошо,да, но всё меняется. Дальше будет Ваша жизнь без него. Примите как данность. Увидите, станет легче. Вот готовы ли Вы будете его снова принять в случае чего, вот вопрос. И об этом подумайте. Люди и прожив всю жизнь, бывает, расстаются. Значит Ваша жизнь без него будет лучше, раз так дано.

а я вот не понимаю - зачем уходить из семьи? детей бросать? ну влюбился ты, ну поздравляем! помечтай, поплачь, перетерпи. неможешь - трахай тайно любовь свою на стороне и наслаждайся жизнью. Почему обязательно менять ход вещей? детей мучать? комплексы в них растить, вниманием обделять? а вот не получится у тебя с новой пассией (а так часто бывает), и что тогда? всЕ у разбитого корыта. зачем???

читайте Гилберт "Законный брак". как раз книга про то, зачем люди женятся

sienna
а я вот не понимаю - зачем уходить из семьи? детей бросать? ну влюбился ты, ну поздравляем! помечтай, поплачь, перетерпи. неможешь - трахай тайно любовь свою на стороне и наслаждайся жизнью. Почему обязательно менять ход вещей? детей мучать? комплексы в них растить, вниманием обделять? а вот не получится у тебя с новой пассией (а так часто бывает), и что тогда? всЕ у разбитого корыта. зачем???

++++Я тоже такая,ленивая приспособленка,не понимаю в чём смысл новой любови.

sienna
а я вот не понимаю - зачем уходить из семьи?

Ну как правило думают что ТАМ ТО уж точно будет по другому....никто не будет пилить и ты пы...НАИВНЫЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы