сурогатное материнство

появилась мысль стать сур. мамой!у меня у самой двое деток,сурогатным материнством хочу заработать на первоночальный взнос по ипотеке!кто что думает по этому поводу?или может здесь есть опыт у кого нибудь в этом вопросе7поскажите!и еще как правилно преподнести мою идею мужу?

аноним
поскажите!и еще как правилно преподнести мою идею мужу?

прямо. в суррогатном материнстве вообще чувства и эмоции должны отсутствовать.

аноним
кто что думает по этому поводу

если сможете не воспринимать результат вашей работы, как еще одну детку - почему нет. Я не против :)

Кузькина мамо
если сможете не воспринимать результат вашей работы, как еще одну детку - почему нет.

до рождения первой дочи и до рождения второго,я с ужасом думала как так то можно носить 9 месяцев и отдать!но после рождения сына почему то этот ужас пропал психологически начала понимать что я буду только в роли инкубатора!

Сможете помочь себе и другим. Если эмоции откинете.

проще и безопаснее кредит взять.
Вы знаете, что Вас на гормоны посадят? ЭКО - не такая уж и простая вещь, как кажется. У Вас-то ЭКО будет.

аноним
до рождения первой дочи и до рождения второго,я с ужасом думала как так то можно носить 9 месяцев и отдать!но после рождения сына почему то этот ужас пропал психологически начала понимать что я буду только в роли инкубатора!

++ те же мысли, тоже об этом думаю....

Кузькина мамо
Я не против

:)

Криптан
Вы знаете, что Вас на гормоны посадят?

ну уж вы так прям страшно говорите! Что значит посадят? Не обязательно! Если со своим здоровьем все ок, то и в ЕЦ могут подсадить клеточки. А если даже и прийдётся гормоны принимать, так всего несколько неделек. Не надо свои домыслы выдавать за страшную реальность ;)

Криптан
ЭКО - не такая уж и простая вещь, как кажется.

Купить квартиру - тоже не просто.

Колыбель-ка
Купить квартиру - тоже не просто. Здоровье не купишь.

Колыбель-ка
даже и прийдётся гормоны принимать, так всего несколько неделек ну-ну. а последствий на пару лет.

Колыбель-ка
Если со своим здоровьем все ок, то и в ЕЦ могут подсадить клеточки.

даже если со здоровьем все ок, все равно это не естественное зачатие и ам будет львиная доля гормонов, все правильно Криптан пишет

www.u-mama.ru/read/article.php

и цитирую отсюда6

U-mama: Какие требования вы предъявляете к женщинам, которые только планируют стать суррогатными мамами?

М.К.: Перед тем, как женщина будет включена в программу для отбора кандидатур на роль сурмамы, согласно приказу Минздрава №67 она должна пройти следующие обследования:
определение группы крови и резус-фактора (это имеет большое значение: «отрицательные» сурмамы могут идти только к «отрицательным» биородителям);
анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С;
обследование на ЗППП – инфекции, передающиеся половым путем, - методом ПЦР (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегаловирус);
мазки на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища;
онкоцитологическое исследование мазков с шейки матки;
общий анализ мочи;
клинический анализ крови и свертываемость;
биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин, сахар, мочевина);
флюорография;
электрокардиограмма;
осмотр терапевта и заключение о состоянии здоровья и отсутствии хронических заболеваний и отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности;
справка о том, что женщина не состоит на учете в психиатрическом диспансере;
общее и специальное гинекологическое обследование УЗИ центра репродукции;
обследование на герпес и краснуху.

М.К: Я думаю, форумчане не совсем представляют, каким образом человек может дойти до того, чтобы его ребенка вынашивала чужая женщина. Во-первых, это вопрос моральный: не все могут решиться, многие к такому решению идут годами. Во-вторых, это вопрос материальный: сами процедуры ЭКО стоят порядка 100-120 тыс. рублей, и ни один центр репродукции не дает гарантии, что получится с первой попытки. Люди делают по 3-6 попыток, чтобы получить долгожданного ребенка. После этого сурмаме до 16 недель беременности назначаются специальные гормональные препараты, которые стоят очень недешево, несколько тысяч рублей в месяц. Все сурмамы, в основном, наблюдаются у платных врачей, делают платные УЗИ, их водят к «своим» врачам по договоренности, чтобы получить более грамотную консультацию специалиста высшего уровня, обеспечить психоэмоциональный комфорт для всех сторон и сохранить конфиденциальность.

слуги нотариусов, адвоката, расходы на ведение беременности и на медпрепараты, необходимые для планирования процедуры ЭКО и сохранения беременности, ежемесячные пособия сурмаме – все это тоже на плечах родителей. Кроме того, идет гормональная поддержка, которую тоже оплачивают родители. Сначала делают специальные дорогостоящие уколы или назначают противозачаточные таблетки, чтобы у суррогатной мамы не вызревали свои собственные яйцеклетки, в результате чего на нужное время блокируется деятельность её яичников. Затем, чтобы беременность сохранялась и развивалась, сурмаме назначают поддерживающие гормоны, пока не появится свое желтое тело и не начнет функционировать плацента (примерно к 12-й неделе беременности). Только к 16 неделям, когда плацента начинает полностью работать, гормоны постепенно убирают. Каждую неделю-две сдаются анализы на гормоны, чтобы регулировать дозы медпрепаратов, назначенных сурмаме.

Почитала темку. Вопрос к автору.
Вы о муже думаете? Подготовка-беременность-роды по времени всё занимает почти год. Он ведь за этот год и новую семью создать может... Готовы к такому повороту событий?
Готовы меньше времени своим деткам уделять?

вообще приподнесла сегодня свою идею мужу и маме,и они котигорично против :( так что придется так и жить дальше в нашей полуторке шестером :)

аноним

Для меня это за гранью понимания. Не осуждаю никого, ни в коем случае - все разные, но мне кажется дикостью носить в себе, оберегать, слушать сердечко на УЗИ, прислушиваться к толчкам, терпеть родовую боль... А потом - бац - и все. Даже к груди не приложили.
ИМХО, свое жилье - не та цель, ради котрой можно пойти на такое лишение. Уж лучше по съемным квартирам всю жизнь.

аноним
так что придется так и жить дальше в нашей полуторке шестером

Можно больше зарабатывать.
Можно меньше тратить
Что ж вы так обреченно-то?

даже самая естественная и беспроблемная беременность - это удар по здоровью.
всё равно что почку продать.

Нет, нет и нет!!!! Криптан права, это слишком серьезно: Сильнейший гормональный удар + никто не гарантирует что все это дело приживется.
Я проходила через гормональную стимуляцию, больше не хочу, даже ради собственных детей, а уж дети на продажу...неееее....оно того не стоит!!!

Я бы на такое не пошла. Не смогла бы. Детку которую носила отдать-ни за что. И пусть все кричат что биологически она мне чужая-нет, она моя! Если она питается тем что я ем, наши сердца вместе стучат, я чувствую как она шевелится внутри! И после отдать?! Я бы однозначно не смогла.

А яйцеклетку продать?

Криптан
а последствий на пару лет.

Да нифига! Вот всякие раздуют собственные домыслы до львиный размеров и выдают их за истину в последней инстанции. Аш смешно! Вы интерисовались этим вопросом или делали что-то подобное? откуда тогда такие "пустые" суждения?

аноним
ам будет львиная доля гормонов

Чипа™
Сильнейший гормональный удар

Вы не ведаете о чем говорите!

Криптан
А яйцеклетку продать?

Это всё тот же "гормональный удар" (те же гормоны прийдется принимать как и для того чтобы стать сурмамой), а цена вопроса всего 30 000.

Криптан
цитирую

Запугали прям! Сразу видно, что вы профан в этой теме, раз читаете и волосы дыбом у вас встают и еще других этим пугаете, а были бы хоть немного подкованы знали бы. Элементарный пример:

Криптан
Затем, чтобы беременность сохранялась и развивалась, сурмаме назначают поддерживающие гормоны, пока не появится свое желтое тело и не начнет функционировать плацента

это обычный дюфастон или утрожестан, который принимают большинство беременюшек.

Криптан
После этого сурмаме до 16 недель беременности назначаются специальные гормональные препараты, которые стоят очень недешево, несколько тысяч рублей в месяц.

ну сами уже понимаете, что это гониво, потому что дюф стоит около 500 рэ за пачку.

Криптан
Все сурмамы, в основном, наблюдаются у платных врачей

Тоже дурдом! Это зависит от желания пары, которая нанимает сурмаму. да и пофигу сурмаме к платному или бесплатному врачу идти, потому что все расходы несет пара, которая наняла сурмаму. Это деньги поверх оговоренной суммы, которую получит сурмама.

Ну не знаю. Я когда была беременной не приняла вообще ни одной таблетки ни разу, даже витамины. Из моих знакомых и сестер тоже никто дюф не пил. Так что насчет большинства не знаю.

Колыбель-ка
Это всё тот же "гормональный удар" (те же гормоны прийдется принимать как и для того чтобы стать сурмамой), а цена вопроса всего 30 000.

я знаю. Это я к тому, что "как можно отдать выношенное дитя". яйцеклетку жальчее.

Я не против, если вам здоровье позволяет, но сейчас есть прецеденты, когда родители во время беременности сур.мамы, отказываются от малыша :( И куда потом %)

просточеловек
когда родители во время беременности сур.мамы, отказываются от малыша И куда потом

а это в договоре прописано. Должно быть прописано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы