Что сделать чтобы прошло это мерзкое ощущение?

Сразу говорю, понятно что надо к психологу, лечиться. Но сегодня нет возможности искать психолога. Состояние текое поганое, делать ничего невозможно. В груди как буд-то что-то сжиается, в горле ком, и спазмы в горле, груди, животе, как при плаче, очень хочется плакать, но повода нет, поэтому не плачется. Ничего не болит, но в то же время всё сжимается, хочется кричать и плакать много и сильно. А повода не вижу, всё вроде в порядке, в данный момент. Может усталость накопилась, не знаю. У кого было подобное? Как снять симптомы хоть на время, пока не дошла до психтерапевта? афобазол пью, новопассит, а оно не отпускает. С ума сойду скоро... %)

надо сходить к эндокринологу - это легко может быть проблемой со щитовидкой)))

поорать во всю глотку. выбраться куда нибудь и набазлаться досыта. выкричать все из себя.

отпуск,спа салон,упомрачительный любовник и парочку ночей бешенного секса с ним ;) еще шопинг не помешает.и никакого психолога!

Забыла сказать, щитовидку как раз недавно проверила. Всё хорошо. Значит не она.

напиться, тормоза снимет и можно будет

я
кричать и плакать много и сильно

ledi Bo$$
шопинг

это уж кому как. для меня шоппинг редко бывает в удовольствие.

ledi Bo$$
еще шопинг не помешает

я бы от шопинга еще больше озверела

точно нужна помощь. раз не можете выбраться к психотерапевту - звоните по бесплатьной линии психотерапевтической помощи. я пользовалась (в прошлом году очень детка младшая болела) - мне очень понравилось, здорово помогли. звонок бесплатный, не переживайте: 8 800 300 11 00.

(уважаемые модераторы, это не реклама, это телефон помощи минздрава, официальный, государственный, и там правда отвечают классные специалисты)

у вас уже такое состояние, что точно нужна помощь. тут шопингом не обойдешься. а кроме того, все эти отвлекающие маневры хороши просто для поднятия настроения, а не для выброса напряжения.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 12:41

До уж, от шопинга я вообще зверею. После ТЦ у меня сильные головные боли бывают. Не могу я за покупками ходить. Много всего нужно к зиме покупать, я как подумаю, опять надо идти, что-то искать среди изобилия, дурно делается. %)

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 12:41Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 12:41

у вас что-то случилось, наверно, а может, не одно. слой за слоем, вы, может, по характеру еще такой интравертированный тип, который привык все в себе переживать. таким тяжелее с неприятностями справляться. здесь ведь нет ничего стыдного - психотерапевт. главное - вы уже на правильном пути, вы нашли в себе силы признать, что вам правда нужна помощь.
держитесь!!!!

я
Сразу говорю, понятно что надо к психологу, лечиться. Но сегодня нет возможности искать психолога. Состояние текое поганое, делать ничего невозможно. В груди как буд-то что-то сжиается, в горле ком, и спазмы в горле, груди, животе, как при плаче, очень хочется плакать, но повода нет, поэтому не плачется. Ничего не болит, но в то же время всё сжимается, хочется кричать и плакать много и сильно. А повода не вижу, всё вроде в порядке, в данный момент. Может усталость накопилась, не знаю. У кого было подобное? Как снять симптомы хоть на время, пока не дошла до психтерапевта? афобазол пью, новопассит, а оно не отпускает. С ума сойду скоро...

Блин такая же фигня..... Грустно так ваще.... мне сказали в солярий надо сходить, после него вроде как настроение поднимается от УФ..... поеду сейчас съезжу, сама себя бешу прямо :(

Это обострение осеннее видимо у людей с определенными психическими отклонениями ;) Пойдемте лечиться вместе Почти неделю уже такой же фигней мучаюсь

Вспомнить чонить жалостливое и всё таки прореветься, лучше покричать ,если никого нет дома :) и даже разбить ненужную старую тарелку, а лучше в обратной последовательности: разбить! закричать! зареветь!(хорошо так зареветь в голос) обязательно поможет!!!!

кпуите себе шоколадную пасту, скачайте последних "реальных пацанов", потанцуйте под громкую музыку :)

выспаться. бывает такое от недосыпа

кася попова
кпуите себе шоколадную паст

а если автор на диете, ещё хуже, к депрессии прибавится чувство вины ;)

-Nana-
выспаться. бывает такое от недосыпа

+ПМС

Если у вас постоянно

я
Ничего не болит, но в то же время всё сжимается, хочется кричать и плакать много и сильно

значит, все-таки вы лукавите сами себе, что

я
повода не вижу, всё вроде в порядке, в данный момент

Причина обязательно есть. Вам нужно сформулировать ее для себя и попробовать "с ней ужиться", если изменить ничего не можете.
Даже просто осознание причины должно принести вам облегчение, т.к. подсознательно вы будете решать проблему.

А еще из где-то прочитанного/услышанного я сделала для себя несколько выводов - старайтесь распланировать себе день. Т.е. вы четко должны знать, что сегодня вы делаете то-то и то-то в такое-то и такое-то время.
И старайтесь каждый день радовать себя хоть чем-нибудь. Планируйте с утра, что сегодня, например, вы 30 мин. почитаете любимую книжку, и освободите себе это время, пусть в ущерб другим делам, или вы съедите шоколадку, или примите ванну, или ...

Ну и если вы чувствуете, что вам надо поплакать, посмотрите кино какое-нибудь душещипательное, или почитайте, ну чтобы гарантированно заплакать.

Если не попадаете на прием к психотерапевту, то рассмотрите вариант с

Larina
линии психотерапевтической помощи. я пользовалась (в прошлом году очень детка младшая болела) - мне очень понравилось, здорово помогли. звонок бесплатный, не переживайте: 8 800 300 11 00.

Удачи вам!

Это от недостатка солнечных лучей.Помогут море,солнце,и сон.

я
Но сегодня нет возможности искать психолога.

а что значит - нет возможности искать психолога?
то, что вы описываете, очень похоже на психосоматические проявления сильного стресса. организм реагирует на сильные свернутые и непрожитые эмоции и находится на пределе. рекомендую не затягивать и обязательно в ближайшее время обратиться к психологу или психотерапевту. ведь состояние может усугубиться, психосоматика может затрагивать и внутренние органы.

автор, переживаю за вас. вы позвонили?..

А я включила видео "Внезавно вернулся с войны" с ютуба. Проревелась. Полегчало.

Тоже хандрила. Не до такой степени, но всё равно фиговастенько было.
Посмотрела про Хатико... Прорыдалась. Стало легче.
А вообще с такими симптомами надо бы к врачу. Я серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы