Отдохнули называется - 2

Вообщем дура я, дура. Кто читал прошлую тему все знают. Вообщем привелегие мне всякие посыпались, за опоздания не наказывают, на курсы (очень дорогие), меня отправили...... И вот ощущения, что все уже начали подозревать(

это типа последствия сексуальнава карпаративчика чтоли

аноним
привелегие мне всякие посыпались, за опоздания не наказывают, на курсы (очень дорогие), меня отправили......

какой кашмар :=-O: увольняйтесь срочно

УхтыЖ
какой кашмар увольняйтесь срочно

Да глупо, это хорошо, но меня уже спрашивают: а почему тебя послали? а почему тебя премии не лишили (накосячила сильно)? И мне стыдно(

УхтыЖ
это типа последствия сексуальнава карпаративчика чтоли

Ага %)

аноним
Вообщем привелегие мне всякие посыпались, за опоздания не наказывают, на курсы (очень дорогие), меня отправили

еще один корпоратив, глядишь и зарплату повысят:)

аноним
И мне стыдно(

Лицо кирпичом и всем отвечать "знать не знаю, ведать не ведаю, что там у начальства в башке варится"
Девушка, вам, чего, серьезно стыдно? Если больше 21года вам, то пора уже моральную девственность терять

Дак меня это и волнует, все и так подозревают, я не хочу чтоб все думали, что я поэтому с ним ( мы скрываем наши отношения), а у меня такое впечатление, что он все делает, чтоб все узнали. Детский сад, знаю :(

tanabata
Девушка, вам, чего, серьезно стыдно? Если больше 21года вам, то пора уже моральную девственность терять

Побольше будет! Но факт остается фактом, ни у кого таких привелегий нет, а у меня вдруг начали появляться.

аноним
а у меня вдруг начали появляться.

И? Типа у бывшей той не появлялись? Вот забавляют меня люди, зацикленные на том, что о них думают другие. Они вам кто? Родня? Лучшие друзья? Ну и пусть себе думают что хотят. А если это вас не устраивает, то на следующий вопрос "Почему?" често отвечайте - "Офигительно тр*хаюсь" ;)

tanabata
И? Типа у бывшей той не появлялись?

Не появлялись, мы в разных отделах работаем!

tanabata
"Офигительно тр*хаюсь"

Вот уже и хочу так ответить!

:) Да ладно вам, не вы первая и не вы последняя!!! Люди годами секретарями работают таким образом. У вас взаимно, значит нормально. Работу ведь выполняете - отлично! Не переживайте!

А вы старайтесь хорошо работать. Сплетники всё равно перетирать будут. Зато нормальные люди скажут: "Она не только в койке умеет, но и голова варит". ;)

аноним
( мы скрываем наши отношения)

Так у вас отношения продолжаются?! Вы же говорили, что это было пьяное помутнение и вы ничего к нему не испытываете. Или "отношения" продолжаются только с его стороны в виде всяческий поощрений? Хотя кто-то тут уже и девушку его, "бывшей" назвал. %)

Слушай, ну не будь дурой!" попался нормальный мужик, используй ситуацию на все сто!
поверь, если тебе будет хреново, будут проблемы или у тебя уведут мужика - ни одна не посочувствует, не пожалеет, все будут или злорадствовать по-тихому, или просто будет наср...ть, думай прежде всего о себе и своих плюсах, а также стремись к результатам. вообще как-то глупо оглядываться на других и думать за них

:) дак,вроде,я так панимаю все отлично у автора? не? ;)

аноним
а почему тебя премии не лишили (накосячила сильно)?

аноним
за опоздания не наказывают,

так может не опаздывать и не косячить для начала (читай - не борзеть)?

KateS

может просто отвечать "патамушто!" ;)

аноним

Шило в мешке не утаишь! Коллектив, он на то и коллектив, чтоб косточки перемывать. Вам, что голову нечем занять кроме как "чё люди скажут"? Фу ерунда какая!

включите дуру- я не я и ж**а не моя, х.з. почему

аноним
привелегие мне всякие посыпались, за опоздания не наказывают, на курсы (очень дорогие), меня отправили

а то что о вас думают другие, так это их личные половые трудности-забейте.

Я б чесна-чесна ответила:"А может, я ему нравлюсь..." - и глазки такие круглые-удивленные, мол, кто б мог подумать, и с чего бы это?

Тритата
Я б чесна-чесна ответила:"А может, я ему нравлюсь..." - и глазки такие круглые-удивленные, мол, кто б мог подумать, и с чего бы это?

класс!

Тритата

Автор - полезный совет! и заметьте - абсолютно бесплатно! так что вечером вставайте перед зеркалом и репетируйте до упаду!

прикольное продолжение корпоратива - у меня на работе нечто подобное. шеф молодой неженатый, я тоже молодая, НО у нас просто дружеские отношения (хотя я наверное не отказалась бы от секса а ним :love: но корпоративный этикет ему непозволяет сделать в эту сторону шаг :rtfm: ) , но вот сплетни про нас с ним по офису ходят и еще какие. так забавно . считают меня особо приближенной , это наши сотрудники так мне в глаза сказали :)
а я улыбаюсь загадачно им в ответ
хотя обидно немного - у нас же ничего небыло, а так хотелось бы поддтвердить эти сплетни

KateS
так может не опаздывать и не косячить для начала (читай - не борзеть)?

+++
Работу свою выполнять от и до.... что б себе руки развязать на всякий случай. У него не будет крюков Вами манипулировать в личных отношениях. Аккуратненько только - не переборщить. Ему - кофе с утра в постельку, а сама - в офис. Сложновато.... но возможненько.
И ваще "Раставашки - всегда печалька" (с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы