Сижу нервничаю

Мужа нет с работы.Банально.Телефон выключен-его оператор там в некоторых местах не берет.Дозвонилась до друга его, с ним работает,говорит сломалось там что-то,ремонтируют.Спрашиваю: когда закончат?Ответил:Долго еще.И трубку бросил.
Вот *опой чую,что-то тут не то.У мужа проблемы с алкоголем.Вместо того чтобы домой идти может пойти пить.Редко,но метко.
Поддержите что ли...Или просто поговорите со мной.Тошно так ждать сидеть.

психую
Поддержите что ли..

Лампа
Лампа

спасибо. :) а то хоть вой.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 01:04

абстрагируйтесь... Жив-здоров, с кем находится-вам известно.

ZZанято
Жив-здоров, с кем находится-вам известно.

Так-то да.Просто не хочется чтобы пьяное чучело домой приволоклось,вместо любимого мужчины. :(

Зачем психовать? Я в таких случаях поскорее уснуть стараюсь, чтобы "красавца" такого не видеть.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 01:07

JukSvetlyak
поскорее уснуть стараюсь

дочка не спит.у нас еще не очень поздно.а то бы да-отключиться бы и все.

психую
Просто не хочется чтобы пьяное чучело домой приволоклось,вместо любимого мужчины.

Вас никто за это чучело замуж не гнал.
Протрезвеет.

Что тут скажешь, все равно от Вас тут ничего не зависит и ничего не изменить. Даже если где-то и гуляет, то будем надеяться, что хоть не до утра... А друг, конечно, сволочь. Ненавижу, когда трубку бросают К собачьим ... такого друга. Займите себя чем-нибудь (киношка, комп, книжка), только не торчите возле окна и с трубкой в руках, пожалейте себя.

Кино посмотрите пока.
Матрицу какую нибудь.

Такие тему здесь возникали частенько. Интрига - куда делся муж? В итоге нажрался- пришел домой, или тел сел - пришел домой. А почему анонимно?

Tankka
А друг, конечно, сволочь. Ненавижу, когда трубку бросают

Лучше бы сразу сказал как есть,а не врал.Вот я сижу и думаю:может все нормально,может правда сломалось что-то.А может нет.

Tankka
только не торчите возле окна и с трубкой в руках, пожалейте себя

Кто тут?!

ВреднаяБезумка
В итоге

главное чтобы пришел. И даже лучше если утром. Проспится к утру то. И по ночам шарахаться не будет по улице.

ВреднаяБезумка
Интрига

Да какая интрига на фиг.Вариантов два:или пьет, или нет.

ВреднаяБезумка
А почему анонимно?

Да не знаю.Не терзайте зря.

Лампа
лучше если утром

согласна.

Лампа
главное чтобы пришел

да куда он денется. Придет, даже если с перегаром, она ему слова поперек не скажет. Объяснится же А потом будет вторая тема, куда делся муж....

ВреднаяБезумка
Объяснится же

Да он алкоголик.Чего тут объясняться!?Обычно тяга выжрать превыше всего.

Автор, не поймите превратно меня, ну я бы на Вашем месте если он пьет -а поэтому не берет трубу - когда пришел - взорвала мозг. Пля, ну терпеть не могу в мужиках пьянства, и нет ему оправдания (пьянству) ,чтоб так себя вести

ВреднаяБезумка
если он пьет -а поэтому не берет трубу - когда пришел - взорвала мозг.

Ну это само собой.

ВреднаяБезумка
нет ему оправдания

Обещал что все.Вот я дура,опять повелась :boom:
У меня в принципе два выхода:или смириться с его загулами(это можно сказать единственный его минус) или развод.А я все пытаюсь его переделать.Дура,чесслово.

Вы говорили , что редко выпивает. Очень сознательный

психую
алкоголик.

что ли?

JukSvetlyak
сознательный
психую

алкоголик.

что ли?

да,пытается себя контролировать.плохо получается.

А кодироваться?

JukSvetlyak
кодироваться?

категорически против.говорит сам справлюсь

Ну, может, если редко, то не так страшно? Или Вы боитесь, что не остановится?

JukSvetlyak
боитесь, что не остановится?

Боюсь что дальше будет чаще и дольше.У меня дед пил как свинья до 37(кажется) лет.Потом бросил и много лет не брал в рот ни капли спиртного.А к старости начал понемногу выпивать.И потом так разогнался %) Говорят что смолоду еще можно себя держать в руках,а чем дальше тем сложней.Этого и боюсь.

Всё равно постарайтесь не нервничать. раз он старается, надо надеяться. Хотя самостоятельно ему трудно будет справиться. Есть же другие способы, помимо кодирования, может согласится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы