Грущу

Приходится окончательно переселяться из Екб в свой маленький город. Причин - 2. 1. Есть места в д/саду. А также красивая природа, чистый воздух, вода - все то, чего ребенок в городе лишен. Ландшафта из собачьих какшек и шарахающихся алкашей нет. 2. Мама болеет - вроде как с нами ей лучше, отвлекается от своей болезни. Все понимаю, а на душе такая тоска.... Так люблю большой город, его динамичный ритм жизни, возможности. Прямо сижу и прощаюсь с прежней своей жизнью... :(Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 22:40

Аргентум
Мама болеет - вроде как с нами ей лучше,

Может, маму забрать к себе в Екб?

math
Может, маму забрать к себе в Екб?

Нет, она там не сможет - привыкла к свежему воздуху - лес за окнами. Задыхается в городе.

Не грусти. Всё к лучшему, вот увидишь!

Ондатра

Спасибо, добрый человек. :rose:

Аргентум
Ландшафта из собачьих какшек и шарахающихся алкашей нет.

Куда ж там все это денется не идеализируйте. не хотите-не переезжайте. Две перечисленные причины-ни разу ни причины. Читала ваши темы про маму, прихожу к выводу, что ей по большому счету фиолетово на Ваши жертвы. Живите там где хотите уже, никому ничего не должны

Дамиана
ей по большому счету фиолетово на Ваши жертвы.

Нет, с нашим приездом ей стало значительно лучше (боюсь сглазить).

Дамиана
Две перечисленные причины-ни разу ни причины.

Для меня - очень веские причины. Возможность ребенку расти в красивом, экологически чистом месте. И тут даже дети по старинке одни гуляют - спокойная обстановка. Мама тоже оживилась - радуется. Вот только мне одной хреново от этих перемен.

Захотите - к школе вернетесь :)

Кобра
Захотите - к школе вернетесь

Да, но тогда мне будет уже под 40 - кому я особо буду нужна как работник. Если только засунуть гордость и хотелки подальше и в продавцы/кассиры идти.

что за город-то?

Кобра
что за город-то?

Недалеко от Серова.

Карпинск, что ли?

Аргентум
Для меня - очень веские причины.

Все. ответы есть. перестаньте рефлексировать. все будет хорошо. еще потом темы станете создавать , о том как хорошо вам, а как плохо нам-жителям мегаполиса)))))))))) главное-это близкие люди. если они с вами,то вы и там замутите фестиваль молодежи и студентов

у меня подружка очень любила Екатеринбург, а потом пришлось ей вернуться в свой родной город Верхотурье...она там живет последние лет 6, сначала звонила мне вся в расстройстве, а сейчас говорит, что очень рада что переехала, и уже не нужна ей эта суета, и за ребенка спокойно, и вообще плюсов масса...может и у вас также будет ;)

живу в Верхотурье уже полгода и не могу...не нужна мне не природа...ни свежий воздух...но ....как садик дадут..сразу в екб....

Автора понимаю! ! ! Даже очень....

А мне нужна движуха, мне очень нравится темп жизни большого города. А здесь... болото... :(

как же я вас понимаю!
Сама недавно с семьей перебралась на ПМЖ в Первоуральск.
ТОлько знакомых нет, и города не знаем.

Скучаююю по Ебургу не могу. :( Там я выходила, все парикмахерский, торговые цетры, оптики, аптеки, магазины обуви и одежды, торговые центры от 2 минут ходьбы до 15.
А тут... :(

В общем, адаптация идет полным ходом. Уже не реву.
Это вынужденная жертва. Проигрывая в одном, выигрываю в другом. И, дай Бог, это не навсегда.

Поэтому автор, мне очень понятны ваши переживания. Очень.

Т@не4ка
Это вынужденная жертва. Проигрывая в одном, выигрываю в другом.

Да, я тоже это понимаю. Но...

Аргентум
Недалеко от Серова.

мы вот в Новую Лялю ездим отдыхать...к родственникам. Так как будто в другой мир попадаешь..тишина...жизнь течет мееедленно...но жить все время так я б не смогла. :) :)

Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи

автор, это засосет, подумайте сто раз, есть примеры, когда всю жизнь об этом жалели...тем более возраст у вас уже не юнешеский, корнями прирастёте, а сделать ничего не сможете, во всех бедах переезд винить будете, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы