Муж в командировку уехал.

В понедельник муж уехал в командировку. Первый раз в жизни. Интересует мнение дам чьи мужья ездят по командировкам, чем занимаетесь? А то с мужем всегда находили чем заняться. А тут все одна и одна. Скучно!!!!!!! :(

представьте, что ему там не скучно

а чё все анонимно? Не хорошее развлечение надумываете??

анонимчик

обомлеть, неужели так можно на человеке зациклиться :nose: детей вам пора :)

на сикоко уехал?

Сопляк
етей вам пора

есть 4 года.

sufik
на сикоко уехал?

на месяц

анонимчик
чем занимаетесь?

работаю. скучать просто некогда.

Помню, когда мой любимый уехал в командировку в Ханты на 2 мес. - меня, без него, хватило на 2 недели
Далее, я реально страдала!Хотела к нему уехать, но с работы не отпустили.
Правда мне было 18 и детей не было :)

С подругами встречаться, родителям время уделить, заняться рукоделием (связать к приезду мужа свитер, например, состегать одеяло в стиле пэчворк), заняться фигурой (скакать в спортзале, оаять-таки на диете легко сидеть; ходить в кино с друзьями/подругами, читать книги.

мамаОЛЕЖИ
меня, без него, хватило на 2 недели

А меня на 2 дня. За 7 лет самая длинная разлука была 1 раз на сутки, когда он ездил в деревню к сестре и все!! А сейчас еще ждать его до начала декабря.

ludasya
на диете легко сидеть

Сижу на диете. Чтобы к приезду мужа быть стройной и красивой. Один плюс, что никому кроме ребенка готовить не надо. :)

Тяжко только первые пару дней. Потом живешь, как обычно. Не на одном же муже свет клином сошелся.
Зато потом как приятно встречать его)))

анонимчик
Сижу на диете. Чтобы к приезду мужа быть стройной и красивой.

было такое)

Rebeline
Тяжко только первые пару дней. Потом живешь, как обычно.

+1 заявляю как жена моряка, муж в рейсе уже 3 мес и 10 дней( но скоро (ттт) вернется!

Rebeline

дааа)))

Раньше тоже тяжко переносила командировки мужа. Грустно было как то. Когда уехал на три недели, взяла от родителей к себе кота , у нас своего тогда еще не было.
Щас вот он тоже в командировке :) , но сейчас есть ребенок , кот)))) и хобби. Не скучно, только мы с дочей немного одурели друг от друга за неделю))))) и не погулять - болеем.

я за командировки, хотя у меня последнее время он почти не ездит, в декабре предстоит,
уже жду :) , т.к. в это время у меня пояляется возможность пообщаться с подругами, переделать все что с ним не успеваю, уезжает у меня уже все под завязку расписано
а так мы без командировок мы пораздельности только на работе, все остальное время вместе , это конечно хорошо, но мне нужна передышка иногда, ну и ему я думаю тоже

мой стабильно раз в месяц на неделю минимум ездит. мы с дочей не скучаем) живу по своему графику так сказать
из плюсов

анонимчик
плюс, что никому кроме ребенка готовить не надо

Rebeline
Тяжко только первые пару дней. Потом живешь, как обычно. Не на одном же муже свет клином сошелся.

тут соглашусь на 100%

Надо сесть на диету )))) ну или на фитнесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы