Прошу мнений со стороны

Ситуация такая: двое взрослых детей и один маленький (1,7), Мне 37 лет. Узнаю что беременна...вообще то конечно буду рожать, и материальные возможности позволяют и бытовые, НО, трясет уже неделю (как увидела 2 полоски). Объясняю почему, третьего рожала с ОЧЕНЬ твердой уверенностью что последний. Боюсь рассказать дочерям, хотя они и конечно любят братика, больше не хотят точно. Боюсь за свое здоровье и здоровье малыша, хотя никаких проблем небыло вроде, а вдруг...боюсь сказать на работе, меня уже ждут не дождутся, все время на телефоне зависаю, консультирую, почему то стыдно перед соседями, подругами, хотя последнюю беременность преподносила с гордостью. Да и мужу 45 уже. говорит что очень рад, что справимся, а я вот... :boom: Ну как поменять свое отношение...да и вообще я хорошая эгоистка, люблю заниматься собой, спорт, салоны, а тут опять все отодвигается лет до 40 точно, я вообще в развалюху превращюсь... Посоветуйте что нибуть

раз решили рожать, то исходя из этого советы:
любить себя, найти помощницу по хозяйству, няньку или минисад для маленького. самой можно по йогам шастать))) по салонам тоже)
старшие раз взрослые, поймут) мужу ВСЕГО 45. все отлично!

Мать четверых детей - это звучит гордо ;)

Милена
я хорошая эгоистка, люблю заниматься собой, спорт, салоны

это все трудно, но вполне возможно совмещать с беременностью и ребенком маленьким. Так что хватит загонять себя ;) Поздравляю)))

Аноним включился почему-то... Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 16:13

:y_0019: как увидете,возьмете на руки и всеееееееееее забудете.Даже завидую с радостью :ma: ,вы с мужем молодцы!!!!

счастливаяЯ
Мать четверых детей - это звучит гордо

а для меня - :shock:

ой, какая вы молодец! прочь сомненья! :rose:

Если Вы переживаете из-за общественного мнения, то это очень глупо. %)
Ребенок у Вас с мужем в законном браке, Вы сможете его прокормить и обеспечить. ;)
Этот вопрос обсуждаете только Вы с мужем, а детей просто ставите в известность, да и мелкому расти будет веселее. ;)
На работу можете и выйти, можно няню найти.
Вам еще многие будут завидовать...

RUSLANA_CHIN
Если Вы переживаете из-за общественного мнения, то это очень глупо

Вот это меня и удивляет, не замечала за собой такого...как это в себе перебороть? А про няню я слышать даже не хотела, с последним хотелось быть как можно больше вместе.

Я понимала бы переживания беременной девочки 18 лет с 3 детьми, а Вы взрослая мама семейства :g
На мнения "доброжелателей" - забейте, и гордо с пузиком вперед! :j_0002:

Блин девченки, даже прослезилась видимо гормоны начинают атаку

Милена
Дочери больше не хотят точно. Их-то мнение тут при чем? >Милена , главное муж [cit]Милена говорит что очень рад, что справимся

Боюсь за свое здоровье и здоровье малыша, хотя никаких проблем небыло вроде,[/cit] Это всегда страшно, даже в 20 лет. >**Милена**  почему то стыдно перед соседями, подругами,

Не стыдно, а пусть завидуют! :) А про себя, спорт и салоны... Есть у меня одна приятельница. Так вот она не хочет второго (!) ребенка мотивируя тем, что, мол, старая (36), ребенок уже самостоятельный и вообще, хочется, вернувшись с напряженной работы домой, сесть за кофе с журнальчиком, повышивать крестиком спокойно, сходить в парикмахерскую-салон-клуб и т.п. ИМХО - бред. На пенсии навышивается, тут дело в глубоком нежелании и эгоизме. Это, конечно, не про Вас, так как троих родить это вам не просто так :). И, я так понимаю, что вы себе можете позволить няню часа на три в день? Тогда вообще в чем проблема? Или нет? Тогда, конечно, все сложнее. Утешает только то, что нас в подобном зависимом положении миллионы миллионов мамочек. Не думаю, что кто-то на сайте что-то может посоветовать и Ваше мнение изменится, тем более Вы с мужем уже все и так решили. Если только поддержать - тогда мы с Вами :)

RUSLANA_CHIN
Ребенок у Вас с мужем в законном браке,

а что, если не в законном браке, я должна стесняться??? И думать про общественное мнение??? Думайте, что пишете :(
По теме, Милена, Вы - умничка!!!! Счастья Вам и Вашей семье :)

Милена

люди о так только мечтать могут!
я вас поздравляю!

Чего стыдиться-то?
Гордиться надо. Мать четверых детей - звучит гордо и многодетно. А вдруг четвертый будет пацанчиком? Это же здорово - 2 девульки, 2 сыночка.
У нас на работе вон - эпидемия беременностей захлестнула женщин от 32 до 38 лет. 5 штук в декрете. Пытаемся вычислить чашку, из которой они пили и стул, на котором сидели :). Кое-кто им завидует, и я тоже.

Муж поддерживает. А дочки... Вы же на для них рожаете, а для себя и мужа. Это гормоны, просто гормоны.

Господи, какое счастье! Даже завидую Вам!
Здоровья Вам и малышу!

Милена
Милена

Милена!Да мы мой клон прям!!! :=-O:
Прям читала и не верила, что кто то другой про меня пишет, про все чувства, один в один
с небольшой разницей в деталях
Все это пережила, перетерла...правда без 3мес депресняка тоже не обошлось...
Большим примером оказалась одна дама с форума, которая в это же самое время оказалась беременная 7-м ребенком!!
Сейчас мы обе самые счастливые мамочки своих милых и родных сыночков!
Чего и вам искренне желаю

Яблоко
мужу ВСЕГО 45

так-то да. вам сказать скока нашему папе или промолчать лучше?
если есть матвозможности и условия, чем не размножацо-то еще ;)

Потолковый Лампонюх
если есть матвозможности и условия, чем не размножацо-то еще ;)

+многа,автор,все будет отлично!! ;)

у меня у подружки еще сестра и два брата)младшему около шести что ли...мать тоже рожала в таком же возрасте как вы-счастливая семья-все любят друг друга)

Спасибо девочки! 4 детей для меня зазвучало немножко по другому Буду на мужа равняться -он уже неделю в эйфории находится :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 19:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы