Девочки я уже отчаялась. помогите советом, контактом человека который может помочь............

тема ПЯ, но вдруг кто то что то подскажет...
я в разводе, присудили алимента на ребенка в размере 1\4 з\п до 18 лет и на меня до 3хребенких лет в размере 4500 р, исполнительный лист на ребенка находится у пристава в верхней салде(находится еще с прошлого года, приставы даже не чешутся), исполнительный лист на меня у меня на руках. узнала место работы бм и решила прям туда прийти с ИЛ на себя(исполнительным листом), там меня отфутболили, сказав что место работы указано не то где щас работает, я говорю"так там указано место работы на момент вынесения судебного решения, он же после этого к вам устроился" они ответили "мы такой лист не возьмем - меняйте", пришла к мировым судьям они говорят "лист менять не будем, не видим оснований". то есть на работе лист к исполнению не берут, судьи не переделывают, приставы не работают(((((((((((( щас сижу и понимаю что я видно никогда их не получу((( что еще сделать?????

Пошлите по почте с уведомлением. Пусть попробуют отказаться или отправить обратно. Но если только он там работает.

а почему ИЛ у вас на руках, он должен находиться у судебных приставов, пока он у вас на руках приставы ничего делать не будут, а насчет алиментов надо хоть раз в неделю или ходить, или звонить судебным приставам

супердеточка
Пошлите по почте с уведомлением. Пусть попробуют отказаться или отправить обратно. Но если только он там работает.

я приходила и отдавала с заявлением, себе брала копию заявления ими подписанную, потом они мне отдали это все и плюс написали сопроводительное письмо что не возьмем такой лист. приставы так же будут видно по почте отправлять и им так же такой же лист отправят обратно

ЗАЙЧОНОК
а почему ИЛ у вас на руках

листа два. один я быстрее получила, еще в прошлом году и сразу приставам отправила, второй получила позже, приставам позвонила "ну что второй отправлять?" на что пристав ответила "вот тебе телефон и адрес работы иди туда с ним, а то через нас долго" а с первым, который у них с прошлого года они так и не пошевелились

ЗАЙЧОНОК
а насчет алиментов надо хоть раз в неделю или ходить, или звонить судебным приставам

ходить не могу, они очень далеко, а звонить - звоню и постоянно какую то фигню несут.

Паня Огрызкина
лист менять не будем, не видим оснований"

так то в решении суда (и в исп. листе) место работы указываться не должно, раз указано, значит вы сами в иске просили взыскать по месту работы и указали это место работы. если так, то решение суда не изменить, нужна консультация юриста. возможно, здесь потребуется разъяснение решения, а возможно, и новый иск :(

sienna
так то в решении суда (и в исп. листе) место работы указываться не должно, раз указано, значит вы сами в иске просили взыскать по месту работы и указали это место работы

бм сообщил что там работает когда было заседание. он сам эти данные туда и дал

sienna
нужна консультация юриста. возможно, здесь потребуется разъяснение решения, а возможно, и новый иск

дайте контакт хорошего юриста если можете?

379 79 10 (-11) юридическая фирма, спросить Екатерину или Юрия, они кстати сейчас оба на месте

Юра говорит, что не должно указываться место работы, а раз уж указано, то все равно это не должно препятствовать взысканию алиментов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы