все бесит

Не могу больше...Все раздражает,ору постоянно на всех,больше всех попадает ребенку(3года).Не знаю что уже с собой делать,начала уже пить успокоительные,но толку пока нет.Знаю,что причина моей раздражительности элементарная усталость(сижу с ребенком дома,ни куда не хожу,ни скем не общаюсь,каждый день одно и то же)но куда-то уехать отдыхать нет возможности.Чувствую,что с ума уже схожу.Девушки,которые,сидят дома уже не первый год,чем вы занимаетесь,как себя развлекаете?

муж есть? друзья, родня, бабушки...?

lulekj
муж есть? друзья, родня, бабушки...?

муж есть,но он постоянно на работе,все друзья в другом городе,бабушек нет,родня за 130км.живет-здесь у меня ни кого нет

ребенка в сад, сама на работу!

аноним
сижу с ребенком дома,ни куда не хожу,ни скем не общаюсь,

идите гулять, знакомьтесь с такими же мамашами, как вы. ;) :)

Яблоко
ребенка в сад, сама на работу!

работу ищу,но пока ни чего подходящего не нашла(мне зарабатывать минимум 20тр надо,что бы оплачивать миник и на дорогу)

аноним
здесь у меня ни кого нет

оу! у меня еще хуже было. я развелась, ребенку только год испонился.
я стиснула зубы и терпела. день сурка был какой-то %)
и ревела и выла натурально когда ребенка спать положу...
если Вас утешит, то это пройдет. Нужно потерпеть.
Есть финансовая возможность ходить в какие-нибудь школы развития, например или может в кружки какие-нибудь? в бассейн вместе поездить? или на фитнес вместе походить когда мама в одном зале, а деть под присмотром в игровой? там, глядишь, лица новые мелькают, пейзаж меняется пока до места доберешься, время быстрее летит...
Меня спасло только то, что я вышла на работу, а детёнку свою в миник отдала

Дусёчек
идите гулять, знакомьтесь с такими же мамашами, как вы

я, например, общительная, а во дворе никогда нет мамаш с детьми. а в парке на Бардина как ни придешь, так новые все лица... %)

а чем раньше нервы лечили? я вот всегда когда психологический перегруз испытывала ночью бесцельно по городу каталась одна или с мужем, музыку громко слушала

lulekj
а чем раньше нервы лечили?

Раньше такого не было,что бы я на людей кидалась.Просто раньше я хоть как-то отдыхала,общалась с людьми,а сейчас ни чего этого нет,все общение только с мужем и с подругами по телефону или через инет

аноним
работу ищу,но пока ни чего подходящего не нашла(мне зарабатывать минимум 20тр надо,что бы оплачивать миник и на дорогу)

ну что я могу посоветовать... год назад можно было поиски начать. ;)
ищите тщательнее. так оно лучше не станет само собой.

найдите через юмамаку мамочек из вашего района или даже ближе. подружитесь и

Дусёчек
идите гулять

:)

Яблоко
год назад можно было поиски начать

год назад муж не разрешал,сейчас вроде как согласился,вот пока согласился я и ищу

Aлиса фон Брандт
найдите через юмамаку мамочек из вашего района или даже ближе. подружитесь и

я в Ревде живу

А пробовали с ребенком рисовать, вышивать, впереди Новый год, снежинок поделать, игрушек своими руками и т.д. Приготовить пирог с ребенком, не спеша, пусть кривой, но это отвлечет и вас и его. Я тоже сижу дома, тоже периодически едет крыша, но рисование меня успокаивает, лучше, чем новопасит.

У меня бывает периодами как накатит подбное, стараюсь себе занятие придумать. Нравится планировать, этим и занимаюсь. Отпуск начинаю планировать за 2-3 месяца, ну и что что к моменту самого отпуска все планы на 10 раз поменяются.
Сейчас вот на новый год тематический праздник придумываю. Все мысли этому псвящены, пока ребенок спит интернет рою в поисках нужной инфы, идей всяких, по магазинам тоже с целью хожу - присматриваю что и как можно свими руками сделать, ближе к делу с сыном начнем рукодельничать поделки. Вроде ничего особенного, а все же не день сурка

Прийдите в себя, вы окружены людьми! Просто у вас тупняк связанный с тотальным бездействием! Через забор все же нужно перепрыгнуть

И постарайтесь,всё таки на малыша не срываться...

аноним
я в Ревде живу

тут и из Ревды есть, точно знаю :)

спланируйте творческие заняти с ребенком поделки и т.п.,затейте ген.уборку с ребенком - пусть он вместе с вами прибирет свои игрушки,например.

*koza*
Сейчас вот на новый год тематический праздник придумываю.

классная тема!!!
нарисуйте плакат типа пама,мама,я,..... семья. сделайте "портреты" ваши или смешные фотки тематические.
Я делала "ДОСКУ ДОСУГА", наклеела фотки смешные как папа (в семейниках) с сыном с новым сотиком разбираются и т.п.
А ВСЕ БЕСИТ - это не столько от усталости,сколько от безделия

Я себе устраивала день валяния на диване и ничего неделанья, или день ухода за собой.Смотрела телевизор, с ребенком читала-лежа на диване, песни ей пела, спала днем-она играла тихонько-правда больше 10 минут не получалось-но мне хватало чтобы сон прошел.Маски себе делала, готовила что-нить по рецепту из инета-иногда из одной картошки с кетчупом и майонезом-в магазин лень было идти, в общем чего хотела-то и делала. Наряды свои старые доставала-меряла, перекладывала :)гуляли возле подъезда, потом до ближайщего магаза не торопясь-там днем народа никого-ходишь, глаза пялишь-ну и инет-моду, платья смотрела, мультки для ре качала, себе фитнес программы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы