Так и ловлю негатив.

Я конфликтный человек, но стараюсь исправиться :)
Последнюю неделю живу на позитиве, прочитала книжку по психологии, да и после походов на фитнес и в салон красоты, стала выглядеть лучше и чувствовать себя шикарно.
Но опять случаются какие-то недоразумения. Вчера, например, с салоном красоты случилось - меня не предупредили о изменении цены на процедуру. Я пришла домой и написала им на почту письмо с претензией (вроде корректное), мне ответили тоже корректно и я не в обиде на них совсем.
Но почему это опять со мной случается? Почему я опять должна рулиться? Если бы не стала, чувствовала себя дурой. Стала, в итоге тоже чувствую себя дурой, которой лишь бы прикапаться к чему-либо.
Интересно, я когда-нибудь перестану хапать негатив?

Неведимка
живу на позитиве

в реальной жизни надо жить.

Неведимка
Интересно, я когда-нибудь перестану хапать негатив?

то есть жизнь в розовых очках вас устраивает?

автор, заведите себе мужика.

зануда.бесят такие :P :P :P вам афабозольчику и мужчинку в помощь ;)

я себя оторванной от реальности не чувствую, просто не концентрируюсь на мелочах, которые раньше могли задеть.

не брюнетка
зануда.бесят такие

мне было важно это знать

Неведимка
просто не концентрируюсь на мелочах

Неведимка
Я пришла домой и написала им на почту письмо с претензией (вроде корректное), мне ответили тоже корректно и я не в обиде на них совсем.
Но почему это опять со мной случается

заметно
какой же это негатив, это жизнь.

Lenka-Penka
какой же это негатив, это жизнь

жизнь, но слишком уж интенсивная, 2 раза за 2 недели)

Неведимка
мне было важно это знать

вот ведь улыбнулась как прочла?не все видимо потеряно ;)

Неведимка
но слишком уж интенсивная, 2 раза за 2 недели)

да уж.... тогда моя жизнь рядом с вашей несется на ультракосмической скорости %)
если бы рассказала сколько вчера инцидентов было, с вашей точки зрения негативных, с моей - вполне рабочих.

Неведимка

Не задумывайтесь о том кто и что там о вас подумает и будет вам счастье,
большинсто людей эгоисты и мрази - давите их, они ничего не стоят в этой жизни и убиваться по этому поводу не стоит, они - точно не будут

всем спасибо, я на работу пошла:)
может вечером напишу, может завтра с утра.
удачи! ;)

Неведимка
всем спасибо, я на работу пошла:)
может вечером напишу, может завтра с утра.
удачи! ;)

да пожалуйста .
не будьте бастиндой ;) жизнь прекрасна и удивительна :)

Сапоги новые купила, вроде неделю разнашщивала, а недоразносила - еле доковыляла домой.
На работе планировала еще вчера днёвки забивать, а вот не получилось.
Горшок намыла кошачий, а кот нас.ал рядом.
ковер почитила, а сын пожрал хлеб и накрошил.

пойду и убьюсь апстенку!

Неведимка
Если бы не стала, чувствовала себя дурой

Я практически никогда себя дурой не чувствую, и вообще никогда не рулюсь. Мне кажется в этом направлении вам поработать нужно. И жить на позитиве, не значит совсем не испытывать негативных эмоций, вы ведь живой человек. Другой вопрос - что вы с этими эмоциями делаете?

Fasta
большинсто людей эгоисты и мрази

Какая тяжелая жизнь у вас. В моей жизни таких людей нет, слава Богу.
И еще понужу - то, что у нас внутри, то нас и окружает. Это не ИМХО, это правда жизни...

Неведимка
Если бы не стала, чувствовала себя дурой.

Имхуется мне, это ключевое.
Автор, почему вам так принципиально доказать себе и окружающим, что вы - НЕ дура? ;)

Fasta
большинсто людей эгоисты и мрази - давите их, они ничего не стоят в этой жизни и убиваться по этому поводу не стоит, они - точно не будут

Большинство людей - просто люди. В чем-то лучше, в чем-то хуже вас. И чаще всего вы им ПАРАЛЕЛЬНЫ. Перпендикулярны - только изредка ;)

Да вы че, девчонки! Если эти наглючие салоны красоты на место не ставить оне ведь тут же сядут вам на шею - заставят ходить к ним каждый день, а сами каждый день будут цены повышать Так что - все на баррикады! Ну или эмигрировать - там салоны красоты кулюторные

Криптан
пойду и убьюсь апстенку!

Lenka-Penka
если бы рассказала сколько вчера инцидентов было, с вашей точки зрения негативных, с моей - вполне рабочих

в этом, наверно, и заключается весь секрет - в отношении к жизни, кто легко воспринимает все проблемы, а кто-то грузится. И вот как научится не грузиться проблемами - в этом и есть вопрос ;)

Лау
Большинство людей - просто люди. В чем-то лучше, в чем-то хуже вас. И чаще всего вы им ПАРАЛЕЛЬНЫ. Перпендикулярны - только изредка

+++

А автор все равно занудо.

Вот такая я
И вот как научится не грузиться проблемами - в этом и есть вопрос

Просто - отличать проблемы от некоторых сложностей... и не грузиться ими (тем более - не БОРОТЬСЯ ;) ), а решать их

Лампа
А автор все равно занудо.

Зуб даю - я большее занудо. Но

Есть одна прикольная сказка на эту тему. Всю рассказывать не буду - длинно. Смысл такой: хочешь позитива - желай обидчикам всего самого хорошего. От них отобьется - тебе достанется и жизнь наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы