Устала от родителей,сил нет

Родители-алкаголики,пют обычно по выходным начиная с пятницы, сейчас все чаще и в понедельник продолжая,длиться это уже лет 15, сейчас приехала родственница в гости,так запой продолжается уже 1,5 недели,надоели,не могу уже на них смотреть,ща маманька приходила пирожков зятю принесла и лекарство внуку ( я у них дома забыла) и опять этот зловонный запах алкоголя,от которого уже тошнит, еще и целоваться к внуку лезет.

отдельно живете?
Ну и радуйтесь, что отдельно. Хуже было бы если бы вместе жили.
Не ходите к ним в выходные, не пускайте к себе. Общайтесь, когда они трезвые.

что еще вы сделаете? Только так.

просто так обидно за внука,я все детство от этого страдала,думала внука увидят,изменяться,а ведь нет,я работаю,а садик нам не дают,они сидят с внуком и вот каждый понедельник я с содроганием отвожу его к ним,а потом через каждый час названиваю,было несколько раз,что они и с ним выпивали,конечно не до сильного опьянения,но какая разница,факт того что позволили себе это

Ребенка к запойным алкоголикам отводить? %)

аноним
думала внука увидят,изменяться

Не смешите! 15 лет пьют. Внука увидят - изменятся. Конечно!
Вы не думайте, что они изменятся. Не изменятся.

Придется принять все как есть. Да, у меня такие родители.

Ребенку-то сколько? Дадут ведь наверное садик, потерпите немного. или няню какую-нибудь на понедельник поищите.

пт.(вечер),суб.,вс. и иногда пон. вот эти дни выпадают из их жизни,а в остальные нормальные не пьющие родители

аноним
я с содроганием отвожу его к ним

не водите и позвольте взрослым людям жить своей жизнью.Живите своей. :)

аноним
вот эти дни выпадают из их жизни,а в остальные нормальные не пьющие родители

аноним
было несколько раз,что они и с ним выпивали

Путаетесь в показаниях? А вам что надо, чтоб не пили или с ребенком сидели? У меня почему-то сложилось ощущение, что последнее вас волнует больше - так не водите дитя к пьяницам, выход-то всегда есть.

Знаете,автор, у меян свекровь тож егрешит этим делом. НО -это ее жизнь,она уже на пенсии и свое право отдыхать в жизни заработала и отдыхать так как считает нужным. И я еще точно знаю,что ребенка ей можно доверить на 100%, он будет под присмотром, обласкан,сыт и доволен жизнью. И честно скажу ,когда ребенок гостит у нее сердце у меня спокойнее некуда. ;) :)

как я понимаю - у вас полная семья и вы оба работаете? нельзя ребенка в миник определить? зачем оставлять с пьяными родителями??? а с другой стороны есть бабушки-дедушки? может есть подруги или сестры, или другие родственники, которые не против по понедельникам посидеть с ребенком?

Я за своих тоже уверенна на 100% даже выпивших,но вообще их не понимаю,что за радость в жизни,у отца 2 инфаркта было,его это не остановило,говорит что суждено,то суждено

аноним
Я за своих тоже уверенна на 100% даже выпивших

%)

они хотят бухать. Оставьте их в покое. В пьяном человеке невозможно быть ни в чем уверенным, не говоря уж о том, что за картина мира формируется у ребенка.

Подруги и друзья конечно есть,но сидеть никто не будет,все работают, родня далеко,оставить вообще не с кем

Я бы с пьяными родственниками не оставила ни в коем случае.Тем более они пьют уже 15(!) лет.

аноним
вообще их не понимаю,

и не надо, вы много чего в жизни еще не поймете-это нормально :) достаточно их просто любить и спасибо говорить

аноним
оставить вообще не с кем

это только так кажется, как только Вы для себя перечеркнете вариант этот, сразу найдется другой, природа не терпит пустоты ;)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:26

Похоже, эта тема уже была. И были одни и те же советы: не надо водить ребенка к алкоголикам, так как это опасно для его жизни.

Тетка слава богу уезжает сегодня,а они продолжают пить,ща отца видела в магазине за добавкой побежал, муж повезет на вокзал, будет сидеть перегар нюхать,за и стыдно за них (((

Мы в этом году ездили все вместе на юг,поезд уходил в 10 вечера,так я днем им позвонила,а они уже на веселе, настроения вообще не было ни куда ехать,вообщем в поезд я садилась с выпившими родителями,от которых несло свежим перегарчиком, наступило утро и их как будто подменили,нормальные ТРЕЗВЫЕ люди

аноним
Родители-алкаголики,пют обычно

Вы раскажите им, что у некоторых родителей нет вообще, по той же причине что вас беспокоит в них...

Говорила уже и ни раз,ревела в трубку телефона и говорила как же вы меня достали,что сдохнуть хочется,а им пофиг пьют дальше,я жду с нетерпение когда дадут садик что бы от них не быть зависимыми

аноним
Говорила уже и ни раз,ревела в трубку телефона и говорила как же вы меня достали,что сдохнуть хочется,а им пофиг пьют дальше,я жду с нетерпение когда дадут садик что бы от них не быть зависимыми

Остается лишь пенять на себя и совсем не рассчитывать на них.... это сложно конечно, но ведь они и не должны помогать вам с детьми. Нужно быть сильной....
Дай бог если проживут долго!

Какие детские комплексы... Стесняетесь своих родителей перед мужем. и тут же их используете для сидения с ребенком. Уж или одно, или другое! Многие по выходным пьют, и чо? за 15 лет не спились, значит и дальше не сопьются, разум сохранен. Да, не идеальная картинка, но и ничего ужасного. Ищите миник раз вас так воротит от родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы