Я кажется беременна....

Лиса-Алиса
вы сейчас необъективны, мягко говоря, и явно переживаете за подругу.

Вы правы, я переживаю. Так уж случилось, что вся эта драма от начала и до конца на моих глазах. Сейчас все участники глубоко несчастны, включая бывшую любовницу. У нее со всеми близкими испортились отношения, алиментов получает гораздо меньше того на что рассчитывала. Зачем все это было устраивать...

аноним
Любовнице ничего не обещал, договор был секс без обязательств.

секс без обязательств предполагает контрацепцию . Это раз. Автор не пытается сложить на него обязательства (по крайней мере сейчас). Это два

аноним
распалась хорошая семья, из-за того что муж был потаскун, не так чтоли?

ну, усматривается некий парадокс

аноним
А баба родившая типа для себя вся мягкая и пушистая, ни в чем не виноватая?

именно так

аноним
по отношению к кому мужик поступил не честно. По отношению к своей семье-да, по отношению к любовнице -нет. Любовнице ничего не обещал

Тем не менее. На свете будет жить человек - его плоть и кровь. Который хочет кушать, которому надо одеваться, которому надо образование получить. Его ребёнок. Не хочешь обязательств - обращайся осторожнее со своим членом.

Дусёчек
откуда вы это знаете? А может /поёт:/ это была любовь.....?

в суде была, своими ушами слышала. Я свидетелем была если что.

аноним

о какой хорошей семье может идти речь, если мужик с гнильцой? %)

я тоже думаю что отца ребенка надо поставить в известность, хотя не исключено что за 9 месяцев беременности может нервы потрепать изрядно... но с другой стороны, может в нем отцовские чувства проснуться, не к тому что он семью бросит, может иногда просто помогать будет, тоже вроде как не плохо, учитывая материальное положение будущей мамы.

аноним
Давайте уточним, по отношению к кому мужик поступил не честно. По отношению к своей семье-да, по отношению к любовнице -нет. Любовнице ничего не обещал, договор был секс без обязательств. Сначала любовницу правила игры устраивали, потом она эти правила меняет в одностороннем порядке. Опа! И вот уже мужик стал должен.

а я всегда думала что от секса дети бывают, незавимо от того с обязательствами секс или без обязательств, странно что ваш знакомый мужчина этого не знал, раз любовница забеременела знач не знал, иначе два презерватива одел бы ;)

ЦаревнаЛягушка
Автор не пытается сложить на него обязательства (по крайней мере сейчас)

Скорее всего сложит ИМХО. Я с самого начала все читала, так до боли знакомо показалось... те же слова...мне от него ничего не надо, даже говорить не буду...сама все смогу...мама будет помогать... подсчеты с калькулятором как она сама будет справляться. :(
Я понимаю, женщины разные, но мое мнение, что автор все таки будет папашу пиявить. Ну или мнение об авторе у меня неправильное сложилось. :)

Janu
На свете будет жить человек - его плоть и кровь. Который хочет кушать, которому надо одеваться, которому надо образование получить. Его ребёнок.

А отцу этот ребенок почему то совершенно не нужен. И пофиг отцу до хотений его ребенка, даже на экспертизе в его сторону не глянул, так мать ребенка рассказывала.
У того мужика был ребенок от жены, по которому сейчас страдает т.к. не имеет возможности видеть своего ребенка каждый день, а хотел бы каждый.
Ради каких то алиментов просто распалась семья и столько человек несчастных. Бомбу под фундамент семьи положил мужик, ну а время спустя эту бомбу рванула женщина, хотя могла этого не делать.

моя знакомая, которая родила в 30 с звостиком в такой же ситуации, не то чтобы требовала что-то изначально от папы ребенка, но когда ребенок родился, просто обидно стало что ребенок обделенный мужским вниманием, и пошли разговоры типа "это и его ребенок тоже, пусть помогает", семью там конечно никто не рушил, она и так на соплях держалась, да и папа ребенка признал и помогал, когда тот родился. Но в женщине наверное таки заложен инстинкт защищать свое чадо любой ценой :)

аноним
А отцу этот ребенок почему то совершенно не нужен.

Мало ли что. Может, он его ещё убьёт, если не нужен?

аноним
Бомбу под фундамент семьи положил мужик, ну а время спустя эту бомбу рванула женщина, хотя могла этого не делать.

Виноват зачинщик

Janu
Виноват зачинщик

ну девушкам тоже следовало бы знать, что нехорошо спать с женатыми, может она его совратила :)

привязала наручниками к стулу (у них же в ВВ есть наручники) :)

Janu
Виноват зачинщик

Лучше давайте обвиним жену изменщика, она ведь недоглядела, что мужик слил семя налево.

Hmelen28
моя знакомая, которая родила в 30 с звостиком в такой же ситуации, не то чтобы требовала что-то изначально от папы ребенка, но когда ребенок родился, просто обидно стало что ребенок обделенный мужским вниманием, и пошли разговоры типа "это и его ребенок тоже, пусть помогает",

оооо! Знаю, знаю такое! Маман нашего левочья с жабой своей не смогла договориться, как же они так богато живут и ей ничего не перепадает, несправедливо.

описала своемй мужу в кратце эту ситуацию, он говорит, что если мужчина настоящий мужчина, он всегда будет заботиться о своем ребенко от кого бы он не был. На мое возмущение он сказал "А ты, хотела бы что бы я не любил и не заботился о своих детях?"

Hmelen28
описала своемй мужу в кратце эту ситуацию, он говорит, что если мужчина настоящий мужчина, он всегда будет заботиться о своем ребенко от кого бы он не был. На мое возмущение он сказал "А ты, хотела бы что бы я не любил и не заботился о своих детях?"

Ваш мужчина только теоретик, а теория от практики очень сильно может отличаться. Часто мужчина воспринимает своего ребенка через призму отношения к матери ребенка.

аноним
Маман нашего левочья с жабой своей не смогла договориться

%) фу такой быть, как вы.

аноним
Давайте уточним, по отношению к кому мужик поступил не честно.

по отношению к жене. Вы же ее обвиняете в развале семьи. По отношению к любовнице, там изначально ни о какой честности речи быть не может - одна грязь, проблемы любовницы что она пошла на это. И я ее нисколько не осуждаю, что она подала на алименты в интересах своих и своего ребенка

Katy7788
ах, да. в законном то браке это да, честь, а вот любовь без штампа это грязь и мерзость

левый ребёнок называется ублюдком

Janu
Не хочешь обязательств - обращайся осторожнее со своим членом.

аноним
Я понимаю, женщины разные, но мое мнение, что автор все таки будет папашу пиявить.

так ему и надо, в следующий раз будет думать как жену обманывать :clap:

аноним
а время спустя эту бомбу рванула женщина, хотя могла этого не делать.

а почему бы не сделать ради своего ребенка ? Я бы сама так не стала поступать, но не буду осуждать женщин, сделавших это

Katy7788
так мужику семья своя нужна была, что он именно о ней думал, когда свой член без резины радостно толкал
страдает он теперь, ну пусть страдает, зато хорошо потрахался. Вот тогда надо было думать ка кон ребенка хочет каждый день видеть.

Katy7788
если обнаружиться левый ребенок, не знаю наверняка конечно, но жить с таким смогла бы вряд ли.

Офигеть, первый раз в этой теме полностью согласна с Катериной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы