Я кажется беременна....

Калина Малинова®
Слабо? Сердобольные вы наши.

а если она аборт по вашим советам сделает и принца в 35 не дождется, вы ей его предоставите? ;) так чтоб не пил-не курил-каждый день цветы дарил и далее по списку

никто отвественность на себя за девушку не возьмет - ни те, кто рожать советуют, ни вы, которые в 29 принципа обещают при условии аборта в 28.

Лиса-Алиса
а если она аборт по вашим советам сделает и принца в 35 не дождется, вы ей его предоставите?

• и на ЭКО деньжат подбросите.

Лиса-Алиса
которые в 29 принципа обещают при условии аборта в 28.

У таких, которые мозгов не нажили, принцов вообще быть не может.
Слесарь Пипиркин с зарплатой и авансом. Всё.
Счастливая семья.

зачем принца, можно и простого честно парня, или в ВВ МВД РФ таких совсем нет

Калина Малинова®
Слесарь Пипиркин с зарплатой и авансом. Всё.

я хотела про бульдозериста написать

tablet
ВВ МВД РФ таких совсем нет

кстати да.. это ж какой букой надо быть, чтобы в преимущественно мужском коллективе не найти себе подходящего парня %)
Автор, вы хоть любите своего женатика, или так, по принципу "хоть кто-то посмотрел в мою сторону"?

Калинка
половина из которых разведена

любопытен источник информации? :)

Рыся

источником явился нездоровый моск

tablet
я хотела про бульдозериста

да не факт что бульдозерист даже будет, и не факт что еще будут беременности , и при таком раскладе автор лет через 15 всем кто аборт посоветовал вряд ли тоже спасибо скажет.
В людом случае ее ответственность и решение, мне кажется "за" оставить ребенка больше чем против (все ИМХО)

tablet
или в ВВ МВД РФ таких совсем нет

для нее-нет

Армадлвир
не найти себе подходящего парня

она нашла,подходящего именно себе :)

Рыся

да и источников не надо, надо лишь иметь хорошую память и уметь делать выводы

Капучино
мне кажется "за" оставить ребенка больше чем против (

А можете перечислить эти "за"?

ИМХО Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Исходные данные не настолько плохие. Я за рожать.. встретит или нет принца - это другой вопрос. Если будет судьба, то принц и с ребеночком возьмет. Здесь этому куча подтверждений есть. А остаться в 30-35-40 без принца-ребенка-последствиями аборта тоже не комильфо..

Калинка
да и источников не надо

действительно

ну судя по всему девочка уже большая (28 лет уже!!!) даже если до этого жила одним днем, то уже пора бы принять решение!!! и не просто начитавшись советов на форуме, а взять ручку с бумажкой и калькулятор и все хорошенько просчитать , а сможет ли она не умереть с голоду на эти денежки, а сможет ли она прокормить и одеть своего ребенка? Конечно, если постараться, то можно минимизировать расходы и взять б/у коляску, кроватку и принять в дар одежду и себе и ребенку (можно ведь и попросить ), но проблему с питанием так просто не решить. В отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет будете получать реально тыс. 6, мах. 8 тыс. Теоретически на эту сумму можно прожить, но при условии, что вы не будете тратить денежку на жилье.... остается что? правильно - проглотить свою гордость и обиду и помириться с родителями, ну или хотя бы объявить перемирие на эти несчастные 1,5-2 года ради ребенка (!). Вы должны понимать, что придется многое пережить, но подумайте ради чего, вернее ради кого... поэтому не ругаемся, стараемся и маме помогать с уборкой и готовкой чуть-чуть, глядишь мама проникнется и тоже поможет короче, будьте умнее и хитрее... так, дальше... не знаю как у вас, но в городе где я живу, очередь для льготников отдельная (работник МВД и мать-одиночка), так что получить муниципальный садик шансов больше.... ребенок постарше будет, там гладишь и с жильем что-то решите. Вот теперь подумайте готовы ли "трудится" и многое стерпеть, ради ради счастья быть мамой.или пойти в больничку... сами знаете за чем. Про папу: сомневаюсь, что он обрадуется и предложит помощь, предложит сразу аборт поэтому на него не стоит расчитывать. решайте, время идет....

Рыся
подходящего именно себе

Если бы он ей подходил, то вопроса "оставлять ребенка или нет" и не возникло бы.

шпингалeтки (ex Митридат)
Тысяч 8-9 получать будет ежемесячно. Но съемная хата! А потом, после 1.6 лет - куда? Миник - от 10ки

я вас умоляю, я же на 7 тыс декретных как-то выжила.. квартира правда своя, даа. ну а что мешает с родителями помириться и жить с ними? раз уж такой радостный повод ;)

Капучино
На счет отданых колясок-кроваток - ничего ужасного в этом не вижу,

не так страшен чорт, как его здесь малюют

Калина Малинова®
А чо, все митингующие по десяточке рублей (10 000 ). Слабо?

по десяточке может и слабо, а вот детское приданое в полном комплекте на форуме реально насобирать. а в полтора года - на работу!

аноним
Бог дал ребенка, даст и на ребенка.

Калинка
источников не надо

аноним
Здесь этому куча подтверждений есть.

Армавир
А можете перечислить эти "за"

не буду - зачем? - что бы свои контраргументы привели - я говорю про свое виденье ситуации - у автора возможно свои за, а вам они могут совсем такими не показаться

Армавир
то вопроса "оставлять ребенка или нет" и не возникло бы.

:) у нее его и нет, она ребенка жуть как хочет ;)

Армавир
нормально не заработать, вечные болячки,

не у всех, бывают вполне здоровые дети ;)

sienna
я же на 7 тыс декретных как-то выжила

дак поделитесь опытом-как :)

Рыся
она ребенка жуть как хочет

она еще не знает, насколько это дорого

Армавир
она еще не знает, насколько это дорого

Ну пробегает полжизни по абортам - для чего тогда жить вообще?

sienna
, бывают вполне здоровые дети

В садик отдаст - и вполне здоровые дети будут сначала болеть, иммунитет вырабатывать. Это нормально, но работать мама в этот период сложно (из за постоянных больничных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы