Я кажется беременна....

аноним
ИМХО Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Исходные данные не настолько плохие. Я за рожать.. встретит или нет принца - это другой вопрос. Если будет судьба, то принц и с ребеночком возьмет. Здесь этому куча подтверждений есть. А остаться в 30-35-40 без принца-ребенка-последствиями аборта тоже не комильфо..

+++++и ни кого не слушайте

sherri
и ни кого не слушайте

Да уж, какое отрадное зрелище - мама с младенцем в полной попе, ну как не поддержать :=-O:

sherri
и ни кого не слушайте

правильно, никого не слушайте, вам же придется копейки считать и вместо радости материнства это ВАМ придется тупо выживать. Вам придется решать сложный вопрос просить помощи у отца ребенка или сама сама..А когда попросите помощи у отца ребенка только ВАМ выть в подушку т.к. он вас послал.

vitahom
то есть вы предлагаете автору сделать аборт чтоб жену любовника не расстраивать? я

Вовсе нет. Вывод не верен! Просто некоторые предлагают на алименты подать.....

Manoga
Просто некоторые предлагают на алименты подать.....

Ага, я предлагала. Ну, пусть будет последовательной до конца, погуляла с женатым, родила для "себя", а содержать кто будет, мама с папой? И пусть автор сейчас кричит, что ей от него ничего не надо. Ей сейчас не надо, позже будет ой как много надо. И ведь не для себя, любимой, а для ребеночка, который, кстате, ребенок и любовника тоже. Так что, добро пожаловать в суд и платить налог на глупость, раз предохраняться не научился.

Katy7788
Ребенка заделал- обязан его содержать.
Мужик не знал, что от секса дети бывают?

Ну вот.. пошла классика жанра.
Сначала такие "сами для себя" рожают, со всем справлюсь, вытяну сама, к папаше не обращусь.
А потом - а что, он не отец что-ли? Должен помогать хотя бы деньгами, да и ребенок папу ждет, зверь что-ли не прийти..
Говорю же, меняются взгляды со временем.. Самостоятельно крутятся единицы, большинство вовлекает в эту черную воронку всех окружающих - и любовника, и его жену с детьми, и родителей, и подруг...

Армавир
Ну вот.. пошла классика жанра.
Сначала такие "сами для себя" рожают, со всем справлюсь, вытяну сама, к папаше не обращусь.
А потом - а что, он не отец что-ли? Должен помогать хотя бы деньгами, да и ребенок папу ждет, зверь что-ли не прийти..
Говорю же, меняются взгляды со временем.. Самостоятельно крутятся единицы, большинство вовлекает в эту черную воронку всех окружающих - и любовника, и его жену с детьми, и родителей, и подруг...

+++++++++++++++++ много!!!! :rose:

Katy7788
Мужик не знал, что от секса дети бывают?

пф...а автор как бы тоже не в курсе была, да? ......ага, давайте всех вовлечем в процесс, :boom: решила родить от женатого, рожай, вот только про других подумать тоже нужно (есссно не папу, а про деток в том браке)

Армавир
А потом - а что, он не отец что-ли

Это совершенно две разные позиции - и обе имеют право на существование
Для себя рожают - это когда обманом ребенка заделали , или искуственное оплодотворение с донорской спермой, а если девушка забеременнела случайно - то "се ля ви" - может и попросить с папы алименты - имеет полное моральное право ...
В жизни вообще много чего может вот так неожиданно случится - что придется потом по долгам платить, ни одного мужика и женщину не видела возмущающимися что кто то с кого то попросил деньги за аварию например, но как дело касается детей - это просто огромный грех с женатика требовать алименты.... Так пусть дома сидит - телевизор смотрит - никто ничего просить не будет

Manoga
пф...а автор как бы тоже не в курсе была, да?

автор тоже будет тратиться на ребенка и даже намного больше я думаю - так что все справедливо

Manoga
вот только про других подумать тоже нужно

вот объясните, мне почему она должна думать о ЕГО детях? %) может о родителях жены его тоже стоит позаботиться??
она думает о себе, о ребенке, о нем (может быть). но о спокойствии своей семьи думать должен мужчина. разве нет?

Капучино
может и попросить с папы алименты - имеет полное моральное право ...

Имеет, никто не спорит.
Представляю, как "обрадуется" жена

Армавир
Представляю, как "обрадуется" жена

можно наверное ей не говорить ;) или все равно узнает?

Katy7788
И не будет она расстраиваться когда будет видеть других беременных с бегающими вокруг них мужьями, соседок в роддоме к которым мужчины пороги обивают и детям умиляются, и не будет она плакать в подушку, что ее такой самый лучший ребенок папе не нужен и она не может ему иногда еды которой он хочет купить...

++
Вот тут ее может впервые по-настоящему торкнуть на тему "е-мое, чтож я сделала"..
И темы создавать типа "Всех из роддома встречают счастливые папаши, а меня никтооооо" :(

Армавир
Вот тут ее может впервые по-настоящему торкнуть на тему "е-мое, чтож я сделала"..
И темы создавать типа "Всех из роддома встречают счастливые папаши, а меня никтооооо"

+100

Яблоко
или все равно узнает?

А вы бы заметили уменьшение семейного бюджета на 25%?

Яблоко
можно наверное ей не говорить или все равно узнает?

обязательно узнает, вопрос времени. Не узнает только в том случае, если автор забудет кто отец ее ребенка, но этого не случится. Так что жена узнает.

Вобщем поддержали беременную женщину, называется

Полкубадревесины
Не узнает только в том случае, если автор забудет кто отец ее ребенка, но этого не случится.

не факт.
не факт что с отца можно будет взять столько, что это будет стоить мотаний в суды и доказываний.
Ну и плюсом не стоит тот факт упускать, что не всем надо такой вариант. Можно по человечески предоставить мужчине выбор, в котором одн из вариантов будет "никогда, никто не узнает чей ребенок и мы не знакомы". В случае если его такой вариант не устроит - его проблемы будут как он будет помогать и как свою семью вписывать в новую ситуацию.

Армавир
Вобщем поддержали беременную женщину, называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы