Я кажется беременна....

Сразу же скажу, тема не про меня про близкого мне человека, не зарегистрированна она тут, а выслушать советы хочет. Итак, мне (то есть ей) почти 28 лет, не замужем, ни с кем ни живет и не встречается, детей нет, но очень-очень хочется, отношения с родителями напоминают "холодную войну" сейчас как раз обострение идет, есть работа с ЗП 15-20 т.р. есть съемная квартира и все........больше ничего нет... Ой,... нет еще сейчас передо мной на столе лежат 2 теста на Б, на одном четко 2 полоски на втором, 2 полосочка проглядывается похуже. Предпологаемый "отец" сослуживец, давно и счастливо женатый мужчина. Послезавтра еще 3-4 теста, потом к врачу, если все таки - ДА, тогда что.....??? Терзают сомнения, с одной стороны хочу, ОЧЕНЬ!!!!! для себя, не важно кого, девочка там или мальчик, главное ребенок, мой ребенок, и пускай у нас папы не будет, нам и вдвоенм хорошо будет, тем более возраст уже, а на горизонте никого из "принцев" с предложение руки и сердца даже не предвидится....... А с другой стороны....реально понимаю, как это будет ТЯЖЕЛО((((( Насчет работы не переживаю, декрет оплачиваемы неплохо до 1,5 лет, сидеть можно и до 3. Насчет квартиры, не попросят ли меня беременную съехать......И куда?? к родителям??? С которыми уже почти год не разговариваем. Нет. Вчера, вот чисто ради интереса прошлась по магазинам детским.......обычная коляска стоит от 10 т.р.......... Вообщм вот так все грустно...(((

ну раз

Ksenechka84
очень-очень хочется

первым делом бы с отцом ребенка переговорила бы, в случае неутешильного исхода - свои силы бы расчитывала. ну там с родителями мириться, например....

буду краток. Дуро автор, или та что мечется. 28 не возраст, самомама - плохо. Мини-аборт хорошо. Шансы иметь ребенка в полной счастливой семье стремятся к бесконечности. Используйте их.

мини-аборт приемлем для вашей подруги? Исходные данные очень печальны. На зарплату в 15 тысяч с ребенком в съемной хате не прожить, отцу ребенка она и даром не нужна, да он тот еще козел - Щасливо женат, значит, членом туда, членом сюда %) С родителями война.
На что и где жить?

Ksenechka84
мой ребенок, и пускай у нас папы не будет, нам и вдвоенм хорошо будет,

Свежо питание, да сериццо с трудом.

не забываем про заек и лужайки.

Ksenechka84
есть работа с ЗП 15-20 т.р

Ksenechka84
Насчет работы не переживаю, декрет оплачиваемы неплохо до 1,5 лет, сидеть можно и до 3

че-то не поняла я как можно с 15-20тыс. хорошие декретные получить

Рожать ребенка в угоду собственной "Хочу!"-преступно :)
каждый ребенко имеет право на счастье,если женщина до 28 лет не имеет семьи-она не может подарить счастье,только собственные амбиции и хотелки ;)

да, отпуск по уходу ей оплатят... если работодатель приличный. Тысяч 8-9 получать будет ежемесячно. Но съемная хата! А потом, после 1.6 лет - куда? Миник - от 10ки. больничные неизбежны...

lulekj
с 15-20тыс. хорошие декретные получить

Тирион
не забываем про заек и лужайки

;) как то так

потом одной с ребёнкой вообще трудно мужчину встретить и финансово одной очень тяжело. Лучше мини-аборт. Я то же в 28 лет думала что сама справлюсь. Но у меня своя квартира, отец ребёнка нас содержит, родственники поддерживают. А одной тяжело. Лучше подождать ещё принца.

tablet
Лучше подождать ещё принца

лучше самой стать принцессой,тогда и принцы подтянуться

так, щас окажется, что там не мини, а полноценные 10 недель...

Рыся
лучше самой стать принцессой

вот вот, лучше побольше начать зарабатывать, хоть комнату себе купить

Фрау Лотта
коляску и б/у можно здесь попросить

:) а кушать что? на что точнее? :) так сказать-безнесс план на 1,5 года можно составить,с + указанием куда она еего после 1,5лет денет ;) с з/п 15-20,-это не миник,а муники сами знаете как дают :)

Фрау Лотта
неужели все за аборт

все за разумность. :)

Фрау Лотта
а коляску и б/у можно здесь попросить

а в рот не плюнуть жёваной морковкой?

Насчет работы, работаю то есть служу в ВВ МВД РФ, зарплата в данный момент 18 т.р. + всякие там 13,14 зарплаты + вовзвраты за садик, + если верить то с 1 янв 2012 зарплата около 32-34 т.р. Декретные сейчас около 80-85 т.р., в следующем году больше, оплачиват до полутра лет 40% от зарплаты. Состою в военной ипотеке, через 2,5 года придет сертификат на покупку квартиры.....

tablet
лучше побольше начать зарабатывать

кстати,да,в 28 лет можно както и поднапрячься,не имея в анамнезе не ребенка ни котенка,неужто до такой степени не любит себя,что никуда не сремиться,и еще и ничего кроме женатого мужчины для себя не видит :)

Ksenechka84
Предпологаемый "отец" сослуживец, давно и счастливо женатый мужчина

рассказать ему еще об одном "счастье" :)

Ksenechka84
реально понимаю, как это будет ТЯЖЕЛО

ну вряд ли ... если бы понимала как РЕАЛЬНО, то смогла бы презерватив купить ...

Ksenechka84
Вчера, вот чисто ради интереса прошлась по магазинам детским.......обычная коляска стоит от 10 т.р

пройтись можно и по другим магазинам ... есть и подешевле

ENastyA
на 15 т.р. двоем жить в съемной квартире - это вообще как?

мириться с родителями. унять гордыню и идти жить к ним, в полтора года на работу, бабушку просить сидеть с ребенком.

Ksenechka84
служу в ВВ МВД РФ

в два года в садик по льготе. вобщим, можно родить, если и правда хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы