вот что мне с ним делать?

Ситуация: ребенок болен, но сильно возбужден (возможно, от беродуала - лекарство такое для снятия обструкции). Весь вечер стоял на ушах, долго не мог заснуть, скакал по комнате. На шум пришел папа (ну то есть муж мой), какое-то время пытался договориться-устрашить - не сработало. И тогда раздался смачный хлопок. Я на кухне, думаю, ну шлепнул по попе в воспитательных целях - не буду вмешиваться. Но прибегает ребенок в слезах, говорит, что у него и так царапина, а папа еще и больно сделал. Задираю майку - а там отпечатался красный след от ладони, место распухло! %) Я была в ужасе. Успокоила ребенка, он уснул. Провела разборку с мужем, он поклялся, что никогда больше ребенка не тронет ни при каких обстоятельствах. Я пригрозила в случае повтора ситуации разводом. А вообще - он хороший отец, заботливый, занимается с ребенком, играет, гуляет, из кружков забирает. Но какой-то страх у меня в сердце, с незнакомой стороны он себя показал...

силы не расчитал

ладонь в шлепке на попе отпечатывается даже при несильном ударе. это раз. смачный хлопок - показатель несильного удара - ладонь лодочкой - и вот такой ужас слышится.

папа в раскаянии и так. пообещал не срываться. просто новая сторона проявления агрессии. обсудить бы желательно и просто понять, что с этим делать. например, предложить ему, если он понимает, что сейчас планка упадет, привлечь вас к конфликту, позвать в другую комнату, объяснить, что бесит, попросить помощи. только рычать и жаловаться желательно не при малыше.

угроза разводом не вариант, так как злость будет выходить в другую сторону, например, на вас.

псевдоним
Я пригрозила в случае повтора ситуации разводом

Круть! Как говорится - не уверен, не обгоняй. Представляете, муж - такой же живой человек как и Вы. Вы никогда случайно ничего не ломали? Вот если бы мой муж по поводу каждой сломанной мною вещи или расхождении во взглядах на воспитание ребенка грозил разводом, я бы реально задумалась: "А не развестись ли с ним первой".

псевдоним
Я пригрозила в случае повтора ситуации разводом.

зачем? не сдержался, раскаялся. Не надо таких громких обещаний.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 00:05

простить.

Ребенок болен, но не при смерти. И болячка эта долгая и неприятная. И беродуал не дает такой побочки, как нервно-психическое возбуждение.

А папу ре теперь будет слушаться с первого раза. Ну, хлопнул по заднице... Зато ре быстро уснул, а Вы весь вечер успокоить пытались.

псевдоним
сильно возбужден

псевдоним
тогда раздался смачный хлопок.

разве Вы не знаете, что иногда, если человек в истерике или в подобном состоянии и сам выйти не может, ему дают пощечину.
Один хлопок, и человек возвращен к реальности.
Так что никакой трагедии не случилось, мамочка. Живем дальше.

псевдоним

:y_0024:

псевдоним

похоже перевозбуждение не только у ребёнка %)

я бы простила первый раз, но долго бы нудела об этом. но если будет повтор,то для меня это значит - все, развод)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы