про лялек и все такое

Забрали сегодня сестру двоюродную с лялечкой из роддома. Эмоции просто захлестывают :y_0018: . Подержала на руках, перепелинала и так где-то внутри всколыхнулось, что держала-бы и дежала бы эту лялечку на руках. Муж сразу дочьку запросил и сказал, что бы через год уже была. Хочется, но..... при чем их так много этих "но". Хотя в мыслях всегда было трое детей и дочу Машеньку хочется очень сильно! Тема, просто порадоваться, и за себя и за других! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :bear: :bear: :bear:

Егоркинамамулька
Тема, просто порадоваться

а эта.... чему радоваться то?

Я тоже недавно подружку когда встречала из роддома, уревелаась :)

А мне не хочется.
У подруг у многих малыши. Но наоборот прихожу от них домой и думаю "как хорошо что мой уже большой. Счастье то какое!"

Лампа
прихожу от них домой и думаю "как хорошо что мой уже большой. Счастье то какое!"

Тоже радуюсь маленьким деткам

ну не хотите не радуйтесь, а я рада, что таких малявок на свете больше появляется :dance2:

Ой, мне тт тоже трехмесячную лялю вручили, сказали: может и сама захочешь
я конечно и без них хочу, но вот чтобы прямо девочка была и прям как мне надо, но и не сейчас, а года через два, а пока эти мысли гоню далеко :)

Ольга (Лёлик)

Что рождаются новые человечки :)

Ольга (Лёлик)

опять ПМС?

Иноходка
Что рождаются новые человечки

ааааа.... ну это родители их пусть радуются. И не разводятся.

MarLap
а года через два

ага, мне бы то же года через два, пока денег накопим, а там в магазин подвезут каких надо

Ольга (Лёлик)
И не разводятся.

эти не разведуться - не женаты ;)

Егоркинамамулька
эти не разведуться - не женаты

ну неважно. А то щастье щастьем, а потом почему папа козел алименты не платит.
Я про это. Чтоб таких тем на форуме было меньше.
Вот тут порадуюсь точно.

Третьего хочу(((((

AnnaDeSoul
Третьего хочу(((((

и я :love:

А я не хочу пока ляльку :popcorn:

опять я
опять ПМС?

у меня тоже

Grand bonheur
Тоже радуюсь

bananza
А я не хочу пока ляльку

а я хочу :) но рожать бум года через 2,5- 3 :)

Тоже последнее время такое находит, соседку беременную увидела, тоже 3 захотелось, только жилищные условия не позволяют, а так мальчика очень хочу.

Коша1
а я хочу

Егоркинамамулька

Но я не буду)))

Эх, были б мы с мужем побогаче, мы б пятерых родили! :)

А я когда он хороший хочу еще, а когда мозг выносит думаю- ну НИ ЗА ЧТО!

Ой, у меня недавно племянник родился - я так радовалась, в роддоме чуть не прослезилась! А сейчас на праздники к подружке лучшей в Уфу приехала - вожусь с ее месячной дочурой и очень-очень радуюсь за них. Надеюсь, скоро и у меня лялечка будет вторая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы