Хочется плакать, почему, не знаю.

Постоянно хочется плакать. Чуть что сразу слёзки подкатывают. Сижу сейчас на форуме (другом), случайно прочитала, как у кого-то кот из окна выпал, рыдаю сижу, не могу успокоиться, как будто это мой кот был. И сама понимаю что не из-за кота плачу, а из-за чего, не знаю. Как будто у меня самой какая-то утрата, и мне кого-то не хватает, а кого - не знаю! 2 года назад похоронила собаку, любимую, а я даже не всплакнула ни разу, ребёнок был маленький , плакать было некогда, и как-то не хотелось. А сейчас как вдруг вспомнила и слёзы каааак полились. Кажется что мне еще кого-то не хвататет, а кого, не могу понять. Что со мной?
Стоит услышать трогательную музыку, сразу реву, не просто слёзы на глазах, а натурально рыдаю, краснею, потом голова болит. :(

Синдром царевны-несмеяны?

Может к эндокринологу сходить? Такое бывает на фоне гормональных изменений. Вспомните беременность - умом понимаешь, а удержаться не можешь. У меня подруга над Тотошей и Кокошей Чуковского рыдала. А домашние как вашу особенность переносят? Им, наверное, тоже несладко.

Щитовидку недавно проверяла, всё в норме.

Tankka
домашние как вашу особенность переносят?

Они об этом не знают. Я же не на публику это делаю, скрываюсь. что никто не видел. Сын только видит, подходил, гладит, спрашивает мама ты что плачешь.

Нда... Для сына тоже не есть гуд. Вообще, еще может это и неврастения банальная. Я, конечно, не доктор, но... А успокаивающие пробовали?

Про неврастению не обижайтесь, все мы неврастеники, просто в разной степени. Над мелодрамой рыдать - тоже неврастения :)

бывает... может ПМС?

беременность не может быть?

вы грудью не кормите? я пока кормила тоже ревела по любому поводу

анонимус
ПМС

сейчас нет. Во время ПМС у меня вообще крышу сносит! Ко мне лучше не подходить, прибью!

Нежная_Лола
беременность не может быть

нет

vitahom
вы грудью не кормите

уже нет. и мне этого сильно не хватает. Кормила бы хоть до школы. Тогда была менее сентиментальна, почему-то.

Я вот над фильмами бывает реву, особенно про войну. Типа "Офицеры" и т.д. причем каждый раз, как фильм смотрю, хотя знаю как дальше действие будет.
От обиды, особенно когда несправедливо наезжают, слезы на глаза наворачиваются. С мужем поругаюсь, потом сижу обидевшись, слезы глотаю.

Может и в щитовидке дело- с ней не лады. Но я все близко к сердцу принимала сколько себя помню.

я
Стоит услышать трогательную музыку, сразу реву, не просто слёзы на глазах, а натурально рыдаю, краснею, потом голова болит.

у меня такое. стараюсь перебороть слезы, так как когда голова болит - это капец

я
Что со мной?

похоже на разбаланс в психике.
вы так всегда или это началось в какой то момент?
как давно такое состояние?
что было перед этим?случилось ли что то?
есть ли подруги, или те люди, с кем можно поговорить по душам?

Stinga
Лучше плакать в кабинете у психолога, чем смеяться у психиатра.

Stinga
похоже на разбаланс в психике.

это проходит или лечиться надо? я тоже рёва-корова,на утренниках соплями исхожу,а когда новости смотрю или читаю ужасные вообще весь день себя хреново чувствую :(

у вас может быть совершенно другая история, чем у предыдущего оратора. одно дело - повышенная эмоциональная чувствительность и способность к быстрой растроганности (ваши утренники) и склонность брать все на себя, переживая за все, что случилось в мире (новости). если это особо не мешает в жизни - пусть будет. если мешает (неадекватная по силе ваша реакция на событие и реакции окружающих на вас) - тогда устойчивость к сильным эмоциональным отреагированиям можно прорабатывать у психолога.

matild@
я тоже рёва-корова,на утренниках соплями исхожу,а когда новости смотрю или читаю ужасные вообще весь день себя хреново чувствую

повышенная чувствительность.
Можно попробовать найти ей применение, чтобы обратить в черту, помогающую Вам, а не мешающую.

ТШ
Можно попробовать найти ей применение, чтобы обратить в черту, помогающую Вам, а не мешающую.

)) согласна с коллегой )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы