Билет до Марса

Поделитесь билетиком до Марса :search:
или способ провалиться на месте
Уж сколько лет живу, но постоянно наступаю на одни и те же грабли :boom:, потом приходит понимание, а поезд уехал. Проходит время, а я снова хожу по тем же граблям :dontknow:

Чо случилось та? :nose:

\~TWIN`S\~
Чо случилось та?

Все дело в граблях

Боже, какооой пустяяяк сделать хоть раз что-нибудь не тааак.... :) Попробуйте поступать не так как всегда, сменится ритм ноги, и однажды мимо граблей пройдете. Я пробовала, знаю! Удачи!! ;)

Горизонт событий
Все дело в граблях

Трезвый накуренного не уразумеет.

Все дело в ноге.

Basillica
Боже, какооой пустяяяк сделать хоть раз что-нибудь не тааак.... Попробуйте поступать не так как всегда, сменится ритм ноги, и однажды мимо граблей пройдете. Я пробовала, знаю! Удачи!!

спасибо!
это не контролируется мной, это откуда-то изнутри, не могу остановиться :y_0040:

Горизонт событий
это не контролируется мной, это откуда-то изнутри, не могу остановиться

У вас там кто внутри? Винни - Пух?

Мистраль
У вас там кто внутри? Винни - Пух?

злобное чудовище, ранимый лебедь, вообщем весь зоопарк

Горизонт событий
злобное чудовище, ранимый лебедь, вообщем весь зоопарк

Ууууу.......
И чья лапа на грабли наступает?

Мистраль
Ууууу.......
И чья лапа на грабли наступает?

знать бы! наверно, все имеющиеся лапы

вот, сколько можно ходить по граблям, когда же это закончится, есть ли этому предел? скажите, когда и каким образом закончились Ваши хождения по этим самым граблям?

Горизонт событий
скажите, когда и каким образом закончились Ваши хождения по этим самым граблям?

по каким именно граблям то?

evabel
по каким именно граблям то?

по одним и тем же граблям :vava:

Мои, например, до сих пор не закончились, все вокруг этих несчастных грабель кружу :))

Горизонт событий
по одним и тем же граблям :vava:

ну грабли граблям рознь. пока сами не поумнеете и не захотите, так и будете

Горизонт событий
Поделитесь билетиком до Марса :search:
или способ провалиться на месте

Горизонт событий
когда и каким образом закончились Ваши хождения по этим самым граблям?

..."бегущая по граблям" - как это знакомо и актуально! [img]smayli.ru/data/smiles/ludia-210.gif[/img]
измените стиль жизни, отношение к окружающему миру... и как можно пристальнее вглядитесь в себя,
это гораздо труднее, но и эффективнее... старайтесь уяснить в себе главные тенденции в поведении и в мышлении.
Еще раз повторюсь: это сложно, но это ПУТЬ к решению проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы