Деликатный ворос, дайте совет!

Приветствую тебя разум коллективный! даже не знаю как написать, начну с главного сразу -у нас с мужем нет секса! гражданский брак , ребенку скоро 2года, после рождения стали реже наши встречи-1раз в неделю, мне как то не хотелось, то недосып, то усталость, а сейчас вот уже 4 мес, муж перешел спать в другую комнату, т.к появилась возможность, для того чтобы я могла спокойно спать на диване с дочей и нам было не тесно. мне вначале эта идея понравилась, продолжали встречаться на его территории, но всё реже и реже, в конце концов перестали совсем. каждый вечер целует дежурным поцелуем на ночь и радостно уходит к своему телеку и компу.
на мой вопрос, а не хочется ли ему, он отвечает -а тебе?, я говорю нет, а он -и мне нет!При этом я точно знаю, что на сторону не ходит, обожает ребенка! не могу с подружками посоветоваться-засмеют, скажут нафиг тогда нужен. конечно если я сама проявлю инициативу, всё будет норм, но я хочу чтоб он сказал, что соскучился :)
Интересно бывают мужчины ,которым мало и редко надо, может я просто гоню и захочет придет сам, но с другой стороны живем как дружные соседи :)

Ну и скажите ему,

аноним
хочу чтоб он сказал, что соскучился

аноним
этом я точно знаю, что на сторону не

.Вы что думаете молодой здоровый организм ничего не требует????

:) страннаая женская непонятная мне логика- сначала САМА мужчину оттолкнула

аноним
не как то не хотелось, то недосып, то усталость

аноним
ж перешел спать в другую комнату,

аноним
мне вначале эта идея понравилась

аноним
он отвечает -а тебе?, я говорю нет

а теперь чем то не довольна.
Вам прекрасно легко и просто удалось добиться того,что Вы сейчас имеете, и только в Ваших силах вернуть все на место.
А насчет на сторону не ходит-вы сами то себя не смешите,это у вас материнское чуйвства все Женское заглушили,а он то как был здоровым мужчиной,которому нужна Женщина,а не мать,так и есть. ;)

муся
.Вы что думаете молодой здоровый организм ничего не требует????

вот потому и пишу, понимаю что должен требовать, а почему тогда не нападает

аноним
Интересно бывают мужчины ,которым мало и редко надо,

наверно есть, но я таких не встречала

а что мешает прийти к нему в комнату и сказать, что сами соскучились...? Религия?

незнаю, незнаю....если у нас неделю воздеражание - муж психует ужасно
а тут 4 месяца...

аноним
конечно если я сама проявлю инициативу, всё будет норм, но я хочу чтоб он сказал, что соскучился

детский сад...вам лет-то сколько?

соскучится...быстрее другу заведет

знала я одного парня - жаловался, что жена секс не любит и все любовницу искал чисто для секса в рабочее время а жену любил и очень шкерился, чтобю она его в измене не засекла...

как вы думаете откуда такие берутся? ;)

Рыся
Вам прекрасно легко и просто удалось добиться того,что Вы сейчас имеете, и только в Ваших силах вернуть все на место.
А насчет на сторону не ходит-вы сами то себя не смешите,это у вас материнское чуйвства все Женское заглушили,а он то как был здоровым мужчиной,которому нужна Женщина,а не мать,так и есть.

Где то в глубине души полность согласна, мне всегда нравятся ваши прямые и точные коментарии :)

аноним
он отвечает -а тебе?, я говорю нет

от бабы-дуры иногда

аноним
Религия?

нет

анонимка
детский сад...вам лет-то сколько?

не девочка уже :)

economist
от бабы-дуры иногда

иногда?

аноним
де то в глубине души полность согласна

тогда ,вперед-налаживайте свою жисть,все в ваших руках

Рыся
иногда?

не, ну надо ж как-то завуалировать.

economist
ж как-то завуалировать.

а,это-да,а то так и до бана не далеко панимаю

У меня муж раньше всегда хотел, постоянно, даже ссорились иногда, потом меньше (видимо возраст, да и работа каждый день с утра до вечера выматывает). Но я знаю, что ему очень нужно чтобы Я ПРОЯВИЛА ИНИЦИАТИВУ. Ну нравится ему так, почему бы и нет... Может и автору проявлять, самой начинать, ничего ТАКОГО в этом не вижу Муж и так чувствует себя обделенным, на втором месте (на первом ребенок), ну так проявите вы женскую смекалку что ли...А иначе так и будете как соседи...

Делаю вывод: дабы не потерять мужа и не разрушить семью, я должна выкинуть дурь из головы и сама лучше не разговаривая, проявить инициативу :) (меньше надо книжек читать и мелодраммы смотреть )
всё само само! как трудно жить
вот я и написала,чтоб вы мне мозги вставили,т.к понимаю, что зашло уже далеко, а лень и упрямство засасывает!
спасибо, скоро мои придут, моё время истекло :) , пошла превращаться из золушки в принцессу :)

лень искать лучший вариант, но и тут слышно
video.i.ua/user/2989/25721/297026/

diz

:clap:

diz
diz

прикольно
надеюсь дело не в этом, это скорее ко мне подходит
будем посмотреть, покрайней мере я от души посмеялась, спасибо :)

diz
video.i.ua/user/2989/25721/297026/

а мне вона чо написало, я фшоке. :(
Доступ закрыт
В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.

Интернет-ресурс запрещен к распространению судом и/или внесен в Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции РФ, как запрещенный к распространению.

жэээсть...в первый раз такое, а я где только не лазила. :=-O:
чо там? я ж щаз умру....

автор,может для начала совместить ваши с мужем спальни в одну и на его вопрос "А ты хочешь?" отвечать искреннее "ДА!!!" ;)
вроде ничего сложного и не нужно

аноним
всё само само

;)

economist
чо там? я ж щаз умру....

слепаков ээээ как бы название так написать то.., в личку кину ;)

diz
в личку кину

ога. жду :)

такая же фигня была с мужем, тоже ушел в другую комнату, когда доча была маленькая, тоже секс сошел на нет (он тоже говорил, что не надо), в итоге: у него другая женщина и развод, естесственно... не хотите потерять мужа, верните его обратно (к себе в постель), обращайте внимание на мужа, а не только на малыша, понятно, что усталость и все такое, у меня также было, но лучше не доводить до "греха"... сейчас бы все вернула, пересмотрела свое отношение, но поздно, ничего не вернуть уже - одна с ребенком осталась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы