Получила письмицо -2 (одноклассники)

Знаю теперь уже абсолютно, что одноклассники - большое зло. Был у меня давно в школе товарищ один и была у нас первая любовь со всеми вытекающими проблемами (сделал каку и свалил из моего города со всей своей семьей). Потом через несколько лет он мне написал, что просит прощение, не может меня забыть и прочее .....
Теперь будучи женатым, этот товарищ стучится ко мне, мы мило поболтали, он вспомнил прошлое, я попросила этого не делать, т.к. мне вообще прошлое это мне хочется вспоминать, мы обменялись контактами в скайпе, и в итоге рассказав мне как ему тяжело жилось и живется до сих пор, кучу откровений от которых я была в шоке, говорит мне - не могу тебя забыть (товарищ женат и есть ребенок, живет в другой области). Я ему - да ты бредишь!
Итог: муж видит его в моих контактах, спрашивает кто это, я ему сказала , учились вмеcте были отношения, подробности не говорю. Дальше происходит следующее: муж посмотрел его анкету, тот его увидел и что то там себе возомнил, пишет ему сообщение - Вижу ты заинтересован моей личностью, не делай глупости, у нас с М. (т.е. со мной ) просто общение и ничего более -это когда нас объеденяло нечто другое. прошло 13 лет.
Муж спрашивает- че за дела, че за хрень он мне пишет. Объяснив мужу, что все нормально, не беспокойся, человек повернут на своем прошлом.
Вообщем связываюсь с товарищем по скайпу и говорю, ты зачем это сделал, он мне - я думал у тебя проблемы и решил твоему мужу все объяснить. Я ему говорю- муж о моем прошлом незнает, зачем ты создаешь ненужные вопросы. В итоге я разозлилась и сказала ему все что думаю о нем и попросила больше меня не беспокоить. Так я оказалась истеричкой и мне оказывается надо лечить нервы, этот товарищ пишет моим друзьям и близким, что я психованная и поливает меня грязью. Хотя я этому д..... товарищу можно
сказать жизнь спасла и он мне всю жизнь должен быть благодарен, а он меня говном поливает....!!! Вообщем высказалась, история была это два дня назад , а я до сих пор успокоится не могу.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 10:32

а сказать мужу кто это -была проблема?

Велкам
Теперь будучи замужем, этот товарищ стучится ко мне

товарищ замуж вышел?

Велкам
отя я этому д..... товарищу можно
сказать жизнь спасла и он мне всю жизнь должен быть благодарен

от мужа штоль спасли :=-O:

Велкам
этот товарищ пишет моим друзьям и близким, что я психованная и поливает меня грязью

фууу...как баба истеричная...радуйтесь,что ничего не вышло с ним тогда :) . Я б удалила все контакты с ним и больше не общалась.,на письма и звонки не отвечала-как показывает практика-игнор-самое действенное из всех средств,быстро тушит конфликты.

Как то так...
фууу...как баба истеричная...радуйтесь,что ничего не вышло с ним тогда . Я б удалила все контакты с ним и больше не общалась.,на письма и звонки не отвечала-как показывает практика-игнор-самое действенное из всех средств,быстро тушит конфликты.

Так и сделала сразу же после разговора.

ну так с мужем же все нормально у Вас?
а этот товарищ если и сделал когда-то большую каку Вы наивно полагали, что этого больше не будет? не забивайте себе голову всякой ерундой. пускай пишет Вашим друзьям, они ведь знают, что Вы не такая. Не из-за чего проблему на пустом месте раздувать

надо всё мужу рассказать, что там у вас было , это было до него, муж поймет, чем щас себя накрутит и товарищ Ваш маслица в огонь подольет

Велкам
муж посмотрел его анкету, тот его увидел и что то там себе возомнил, пишет ему сообщение

возми и жене его тоже напиши типа

Велкам
Вижу ты не заинтересована моей личностью, ща заинтерисую не делай глупости, у нас с М. (т.е. с ним ) просто общение и ничего более -это когда нас объеденяло нечто другое. прошло 13 лет.

меня ваще нет в одноклассниках, ибо считаю, что это зло :P

lulekj
ну так с мужем же все нормально у Вас?
а этот товарищ если и сделал когда-то большую каку Вы наивно полагали, что этого больше не будет?

Да нормально. Думала человек изменился.

УхтыЖ

Тоже была такая мысль,но решила до его уровня не опускаться.

Велкам
Думала человек изменился.

по моему глубокому убеждению человек не меняется, просто с возрастом его манеры поведения, привычки и ты пы становятся явно выраженными

а где тема под номером 1?

Велкам
этот товарищ стучится ко мне, мы мило поболтали

Вот здесь ошибка, не надо было вообще общаться

Велкам
мы обменялись контактами в скайпе

а это уж вообще глупость((

Велкам
я до сих пор успокоится не могу.

Не переживайте так сильно. Все пройдет!!! Главное, мужу все честно расскажите.

Как то так...
. Я б удалила все контакты с ним и больше не общалась.,на письма и звонки не отвечала-как показывает практика-игнор-самое действенное из всех средств,быстро тушит конфликты.

УхтыЖ
Велкам
+++
если еще кому напишет, обязательно так сделайте, у него времени меньше станет вашим родным накорябываать :P
и если есть возможность зайдите на страницу мужа и у него его в черый список.
просто на всяк случай что бы этот мозго**б точно не достучался ;)

Вижу ты не заинтересована моей личностью, ща заинтерисую не делай глупости, у нас с М. (т.е. с ним ) просто общение и ничего более -это когда нас объеденяло нечто другое. прошло 13 лет.

Танцующая в облаках

Его жена знает меня и его прошлое, как он мне сказал, без секретов ему жить легче, хотя он и не имел права ей все рассказывать.
Она вроде адекватная, приглашала меня в гости.
Единственное если он будет дальше меня доставать, напишу ей, что он преследует меня и поливает грязью.

Я не понимаю что за тайны прям мадридского двора. Муж шарится у вас в почтах, вы с каким то бывшим мужиком что то перетираете настолько секретное, что муж ни в коем случае знать не должен...капец. И главный вопрос, нафига вам это надо?

:clap:

УхтыЖ
Велкам

муж посмотрел его анкету, тот его увидел и что то там себе возомнил, пишет ему сообщение

Велкам

У меня недавно был прикол. Сидит муж в компе на сайте одноклассников, к нему стучится женщина, когда-то 28 лет назад работали вместе, как говорит, бегала за его другом, ну он пустил к себе на страничку, стали переписываться, вспоминать разное и она открыто приглашает его в гости, пишет номер телефона, но не спрашивает не о семье, не о жизни, о своей семье не пишет, а я рядом сидела и он мне все читает, ну я и подколола, мол тебя хотят, у женщины явно жизнь не устроена, скажу сразу мы живем вместе 27 лет, взрослые дочери, обе замужем, уже две внучки, живем счастливо, вот мое высказывание мужа видно задело или ее открытые предложения, в общем он ее убрал из друзей, и убрал в черный список, чтоб не писала. Она же нашла меня и пишет, так со мной не надо, не надо в черный список выкидывать, я сначала ничего не поняла, спросила, а что от меня надо, это его решение. В итоге она меня оскорбила и кучу гадостей написала, пришлось и мне ее в черный список убрать, вести диалог с этой мне женщиной не хотела.

УхтыЖ
возми и жене его тоже напиши

а они вроде в первой теме переписывались
только там автор залезла в одноклассниках к жене, а та ей потом "письмо счастья" накатала или это похожая тема прсто была?
Вот: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10277471&iq=179Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 16:50

Давайте его данные, ща мы к нему сходим и понаписываем тоже доброго : ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:54

diz
а они вроде в первой теме переписывались

Это другая история. Там все проще и веселей, а тут ваще дурдом, тут дядя неадекват, а не его жена.

ludasya
Давайте его данные, ща мы к нему сходим и понаписываем тоже доброго

Устроим флеш-моб на его страничке)))))

ludasya
Это другая история. Там все проще и веселей

тихушница
Устроим флеш-моб на его страничке)))))

я - ЗА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы