Регрес, чистка хреново... (тема чтоб поплакать)

Вчера сделали аборт по показаниям - регрес на сроке 8-9 недель. Все прошло нормально в физическом смысле, но морально не могу себя остановить. В голове такой кошмар. В этот раз я на узи лично видела что ребенок не жив, но много лет назад по вине врачей, назначивших сильные антибиотики на раннем сроке беременности, мне сделали аборт и никто не смотрел жив малыш, есть ли отклонения и все такое (да и мне в голову тогда это не пришло, все было как в тумане).
А вот вчера все вместе нахлынуло - такой ужас и горе о том даже неизвестно в каком состоянии бывшем ребенке... Не знаю как это объяснить словами... Тяжко на душе... Слезы постоянно наворачиваются...
А ведь с последним малышом я уже разговаривала, папа нам книжки уже собирался читать, 2-х летнего сыночка уже собиралась знакомить с пузожителем (теперь уже бывшим)... А тут такое...
А еще когда в наркозе была, то такое видение меня посетило - ушла в свет и там такие разветвляющиеся коридоры и я стою в их начале, а ко мне спиной 2 ангела - большой и совсем маленький оба с крыльями и они не оглянувшись ушли в свет, а я осталась стоять и сдвинуться не могла ни вперед побежать за ними ни просто пошевелиться... Бред наверное анестезийный, но все-равно из головы не идет это видение...
Муж успокаивает, врач успокаивает, что через 3 месяца снова можно беременеть, а мне страшно - лет уже не мало (за 40), ляльку хочется, но после пережитого недавно душу рвет на части...
Тема, если что, просто поплакать вслух - нет в ней никакой смысловой нагрузки.

держитесь!

Это очень тяжело, вы держитесь!!! У меня у подруги тоже регресс был на таком сроке, сейчас она счастливая мама здорового малыша. Не вините ни в чем себя, так произошло!

хХх
а ко мне спиной 2 ангела

У вас есть 2 ангела-хранителя!

это пройдет.... только надо подождать. У вас лялька 2-летняя, лучше с ней возитесь. Все еще будет, 3 месяца не такой огромный срок, 50 вам резко не станет, правда? и не вернешь ничего, зачем зря себя мыслями в это возвращать, прекратите

Сочувствую :(

автор, у вас времени еще вагон и маленькая тележка.
родите вы ляльку, обязательно.

:rose: вот, вам! Держитесь и ни в чем себя не вините. Будет и на вашей улице праздник. Знакомая в 48 лет первого родила, хотя беременность не первая.... Главное себя не вините, не мучайте себя....

Спасибо, девочки за поддержку.
Я понимаю, что время лечит...
Мне почему-то страшно, что с каждым месяцем все больше риск генетических отклонений может быть. А все кругом так настроены прям уже говорят о следующем малыше, а мне бы отойти от этой беременности и в себя прийти после всего случившегося, чтоб просто понять чего я теперь хочу и буду...

У моей подруги был регресс на этом же сроке, 3-м была беременна, потом тоже переживала, что возраст, риски и все такое и вот недавно родила здоровую доченьку. И у вас все получится, не вините себя! Отпустите мысленно тех ангелочков, попросите у них прощение и об'ясните, что они обязательно родятся, но только в другой семье, немного позже. Тогда станет легче, пройдет немного времени и Вы снова станете мамой :rose:

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 17:37Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 17:38

Понимаю. Было такое. До чего же было плохо тогда... Боль ушла окончательно, когда я родила дочку. И у вас перестанет болеть.

хХх
2 ангела - большой и совсем маленький оба с крыльями и они не оглянувшись ушли в свет

Это первый малыш и этот. Вы ничего несмогли поделать. Они ангелочки и будут всегда рядом с вами. Держитесь. Время лечит

все наладиться

Такие сны зря не снятся, а приходят в утешение искренне любящим. Ваш малыш стал ангелочком и под покровительством старшего ангела.
Мир его душе и Вашей! :)

Два ангела-это малыши ваши нерожденные,они ушли в свет-в раю значит,им хорошо-они не мучаются.Успокаивайтесь-вам надо копить силы на будующего ребеночка.Ваши нервы могут навредить вам.

регресс на пустом месте не бывает, подумайте, может больной ребенок не родился, а вы переживаете, со здоровыми эмбрионами регресса нет.

Это боль первых месяцев, потом отпустит. У меня на 5 беременностей только двое детей. И всякий раз так мучительно, особенно в первые дни и особенно в больнице или в одиночестве.
И еще, подумайте что плохо в этой ситуации только вам - ребеночку

аноним
они ушли в свет-в раю значит,им хорошо-они не мучаются

хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы