И мне вправьте мозги, или скажите куда обратиться для вправления.

Накрутила я себя по полной программе. Начались проблемки со здоровьем. Стала подозевать у себя страшную болячку, не буду называть какую. На это были реальнын причины. Побежала по врачам, ничего не нашли. И я видимо так перенервничала, пока ждала все эти результаты, каким-то образом мозг переклинило, и вот я уже новую болячку подозреваю. %) %) %) Знаю что бред, но так переживаю. ни о чем другом думать не могу. Ничего не нашли. всё в норме, но некоторые симптомы мучают и я нервничаю постоянно и опять выдумываю болезни одна страшнее другой. Ну как вытащить себя из этого психоза? Помогите ДОБРЫМ советом или скажите куда обратиться за помощью. Не могу же я из-за каждого своего подозрения заново бегать обследоваться, глотать трубки и сдавать кучу анализов. из меня уже литр крови выкачали, то один анализ то другой. %)

Про материальные мысли ОЧЕНЬ прошу не напоминать. Сама знаю и мне от этого еще страшнее.

клиника неврозов на Рощинской

совсем куку
и вот я уже новую болячку подозреваю

нету у вас ничего

совсем куку
Помогите ДОБРЫМ советом

я экстрасенс ;)

К психотерапевту...было тоже самое со мной...всё перепробовали, но помогли только транквилизаторы и антидепрессанты+беседы.

Каждый день, как мантру "Это не предчуствие, это фобия!" Мне лично очень помогает :)

имхо, это пишет моя мама, она у себя и окружающих подозревает всякое. иногда мне кажется, что она на это даже надеется. иначе жить будет нечем. и нечем оправдывать отсутствие успехов.

... а потом в отпуск на море...

Я бы и сама забила на всё это, если б не боли. странные и непонятные ни мне не врачам. Болят как будто мышцы, постоянно что-то ноет в разных частях тела. Чуть заболит у меня сразу паника и сильный страх и от этого еще больше болит. Невольно в панике лезешь в интернет, а там, сами знаете что написано.

совсем куку
постоянно что-то ноет в разных частях тела

вот у мамы тоже самое. но ни на йогу, ни в бассейн мама не идет. признаться, что это какой-нибудь хилый хандроз, она не может! ей надо подозревать ужасссное! и тетушка туда же. у обеих заделья нет. пришли с работы, легли с телефоном на диваны, и ну фантазировать! а вот соседка, на которой 2 внука, сад и шаловливый дедушка так не болеет. ей некогда. сбегала, капельниц поставила, и с котомками и трехлетним внучком на общаке в сад. у нее о другом голова болит.

совсем куку
Невольно в панике лезешь в интернет

перечитайте Трое в одной лодке. как он читал медэнциклопеию и нашел у себя все, кроме родильной горячки.
если есть силы лазать в тырнете, то вы здоровы.
"потеряйте" шнур от компа, запишитесь в зал, на маникюр, на курсы вышивания, заведите собаку.

маменьку тоже с ума свел тырнет с АИФ-здоровьем.

Дамиана
Повторюсь

а после делом заняться)))
чтобы хотелось только упасть вечером, и на лету заснуть.

невроз) вегето-сосудистая дистония и панические атаки
у подруги подобная проблема
она рассказывала, у психотерапевтов даже тест являются ли болезни психосоматикой и придумывает ли их человек.
она у меня в диагностический центр ходила.
сеанс 1000 р стоит, если не жалко денег сходите

манул
перечитайте Трое в одной лодке.

не поверите. только что перечитала, посмеялась. Забылась на время.

манул
заведите собаку

а лучше козу, анекдот вспомнился.
посмеялась. Но тут снова они - эти непонятные боли и опять ноги ватные и страх. и всё по новой. Была у меня похожая напасть давно, тогда сама справилась с помощью хобби и дел. А сейчас сразу много факторов и сама не справляюсь. Вроде и дел полно, ребёнок должен бы отвлечь, но нет, не помогает. На самом деле радости в жизни нет никакой, одни стрессы, особенно в последнее время.
Неделю назад был нервный срыв, из-за мужа, 2 дня в лёжку лежала, рвало даже.
И боли боли боли. :(Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 22:10

совсем куку
или скажите куда обратиться для вправления.

вообще, это к психотерапевту, надо от невроза навязчивых состояний чего-нибудь попить, только увлекаться такими врачами не стоит (это только мое имхо), хотя у них-таки можно получить иногда квалифицированную помощь. что же Вы так мучаетесь... Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 22:05

совсем куку
сразу много факторов

каких?
если от тырнета отвлечь не могут, значит времени лишку.

совсем куку
И боли боли боли.

совсем куку
боли. странные и непонятные

совсем куку
ноет в разных частях тела.

совсем куку
паника и сильный страх

мнительность высокая, тревожность.
Тут психотерапия, или, быть может, психолог глубинный.
И затягивать не стоит потому, что сегодня это еще не симптомы, а фантомы.
Но если этим не заняться своевременно, можно и до реальных болячек дотянуть. Не запугиваю, а всего лишь предупреждаю.
А вообще похоже на обыкновенный невроз.

совсем куку
И мне вправьте мозги, или скажите куда обратиться для вправления.

и обратите внимание, что Ваше обращение к форуму больше похоже на чисто формальное.
В Ваших высказываниях как-то не ощущается желания что-то изменить.
Вы проигнорировали все конкретные советы.

ТШ
Вы проигнорировали все конкретные советы.

Я мотаю на ус всё что здесь пишут.

Анекдот в тему.
Блондинка на приеме у врача: доктор, у меня все болит. Вот куда пальцем ни тку - все болит!
Доктор: а ну-ка, ткине сюда
Блондинка: ой, больно
Доктор: а теперь сюда
Блондинка: ой!
Доктор: а ну-ка, барышня, покажите пальчик... Постойте, так ведь он у вас сломан, барышня...

совсем куку
если б не боли. странные и непонятные

психосоматика прет. к психотерапевту - причем, к телесно-ориентированному желательно. напишите в личку, поговорим.

совсем куку
Я бы и сама забила на всё это, если б не боли. странные и непонятные ни мне не врачам. Болят как будто мышцы, постоянно что-то ноет в разных частях тела. Чуть заболит у меня сразу паника и сильный страх и от этого еще больше болит. Невольно в панике лезешь в интернет, а там, сами знаете что написано.

Почитайте профессора Норбекова, он подробно объясняет как наши мысли влияют на наше зоровье, может вам польза будет. Ну и к психологу ! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы