Как перестать думать о бывшем?

не знаю что делать... не могу его отпустить.
Ушла от мужа, потому что мой друг признался мне в любви. Встречались полгода, потом "расстались". Но по прежнему гуляли, общались, спали... т.е. от расставания ничего не поменялось.
Человек в какой то момент перестал говорить что любит. Но нам было хорошо вместе.
О том что у него новая девушка узнала из его блога. Незадолго до этого был разговор (инициатор он), что ему хочется какой-то стабильности, что хочется постоянных отношений, и я честно думала что речь идет о том чтоб возобновить наши отношения. Оказалось - нет.
Сейчас у него новая девушка, милая, с хорошей фигурой, его любит и о нем заботится.
А я не могу его забыть... все еще надеюсь что у нас что-то получится.
Все осложняется тем, что мы дружим очень давно, у нас общая компания, общие интересы. Видимся постоянно.
И другом он мне быть не перестал: мы иногда гуляем в обеденный перерыв, постоянно переписываемся по аське, поддерживаем друг друга. Он волнуется за меня...
Тут в разговоре зашла тема о сексе...он сказал что я его возбуждаю.

И я не могу, не могу отпустить ситуацию. Понимаю что это не правильно. Но не получается.
Время свободное заняла работой и танцами. Но выкинуть его из головы не получается.

не скажу
Ушла от мужа

Зачем это писать? Ведь больше про него и слова нет?

Неведимка

ситуация в том что я ради человека отказалась от семьи.
Понятно что у нас в семейной жизни был кризис. Прожили один год... Были сложности, притирки... Но если бы не признание друга - я бы сидела на попе ровно, пила бы новопасит, и никуда бы не рыпнулась.

не скажу
ситуация в том что я ради человека отказалась от семьи.

это для вас большая потеря? разве, что обидно, что теплое местечко потеряли ...

Неведимка

ну...скажем так, развод дался мне не просто, до сих пор иногда сомневаюсь, правильно ли поступила. :(

ну вот почему женщины такие....
автор, времени я так понимаю мало прошло... да и каждый день если виделись, видитесь и будете видется то ответ на ваш вопрос - никак!!!
незабудите вы его, первым тут должно работать - с глаз долой из сердца вон!!!

Tatiana966
с глаз долой из сердца вон!!!

или как вариант, клин клином выбивают :)

Все такие блоггеры стали.
Ну а бывший из тех, что и рыбку съесть и на@#$ сесть.
Расстались, так прервите контакты. Чего как детский сад-то?

Tatiana966
дый день если виделись, видитесь и будете видется то ответ на ваш вопрос - никак!!!

ну не каждый день видимся...после его поста о новой девушке не виделись полтора месяца. Я бесилась и плевалась ядом на тему "мог бы мне лично сказать!"...
встретились, поговорили...он сказал что я ему дорога, и он не хочет со мнйо ругаться %)
ВВидимся раз-два в неделю. Гуляем в обеденный перерыв.

не скажу
ВВидимся раз-два в неделю. Гуляем в обеденный перерыв.

лучше бы и это исключить..
ну не забудете вы его так..

По кому страдания?Кто - бывший?Друг или муж?Ничо не понимаю %)
Нада третьего и буит щастье :P :P

Кариес
Кто - бывший?Друг или муж

уже и тот и другой ;)

Skyscraper
Расстались, так прервите контакты. Чего как детский сад-то?

у нас общие друзья, общая компания, посещаем одни и те же мероприятия, не говоря уже о дружеских посиделках. Все равно будем пересекаться...
Единственное его попросила в нашу общую компанию если девушку ведет, предупреждать меня, в идеале избегать нашего пересечения. Договорились, что будет минимум предупреждать.

неужели никто не может дать совет?

P@UTINKA
уже и тот и другой

с мужем мы все решили =) И тут вопросов нет...
А вот что делать с другом :(

Влюбиться надо в третьего и всё станет ровно ;)

не скажу
неужели никто не может дать совет?

ниче не делайте. Живите с этой трагедией всю жизнь. А если надоест жертву строить из себя, то забудете и будете жить полноценной жизнью, если другой объект для страданий не найдете.

сами себе любовь придумали, сами в нее поверили, сами же на себя и обижаетесь. Весело вам жить однако. Видимо других проблем нет

P@UTINKA
лучше бы и это исключить..
ну не забудете вы его так..

+++
и не позволять ему вольности даже в выражениях.
он как собака на сене- и не с вами, и не отпускает, держит дает надежду.
проходили.
только с мясом рвать

не скажу
встретились, поговорили...он сказал что я ему дорога, и он не хочет со мнйо ругаться

конечно не хочет ругаться! еще бы! Одна штаны стирает и жрать готовит, а вторая в любой момент готова в койку прыгнуть! Удобно ему так!

тетя Мотя
Одна штаны стирает и жрать готовит, а вторая в любой момент готова в койку прыгнуть! Удобно ему так!

ну что уж вы так зло то...Я со всеми своими бывшими общаюсь... и все нормально...
И тут отказываться от встреч со своими друзьями не хочу. Я и так вижу их достаточно редко.
Вопрос в том как отпустить в своем подсознании человека.

Блин, где найти такого, который будет понимать с полуслова, и с которым будет так комфортно молчать обо всем. :(

не скажу
ну что уж вы так зло то...

Извините, резкие слова порой лучше доходят.. ;) Я так понимаю,что когда ваша семья разрушилась, он сразу стал от вас отдаляться, потому что боялся, что вы его захомутаете? А теперь названивает, когда опасность миновала? И пока вы не поймете, что вами просто пользуются, вы не сможете выкинуть его из головы. Нужно время, чтобы переболеть, понять и отпустить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы