Приснилось, что беременна

мне приснилось что я беременна, что с пузом выше носа и сижу рядом со своим мужем и плачу что я не хочу ребенка!что я не смогу ему дать необходимые условия, и прям во сне ненавижу свое пузо и думаю, что аборт делать поздно :( ужасное ощущение осталось.... весь день хочу с глазами на мокром месте :y_0007:
к чему такие сны снятся? кто знает?

фигня, это к прибыли

dydynya
к чему такие сны снятся

к деньгам, ну или к смене погоды ;)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 15:20

спасибо :( но рыдать все равно охота! а я на работе :( пойду в туалет порыдаю

мне приснилось что я беременная к беременности :) правда я во сне неимоверно счастлива была от этого ;)

dydynya
мне приснилось что я беременна

а мне вчера приснилось, что я аборт делать пошла... %) Тоже не поняла, к чему такой сон, хотя о третьем ребенке мечтаю.

беременной увидеть себя - к обману, в соннике по крайней мере так..

ohimesan
мне приснилось что я беременная к беременности правда я во сне неимоверно счастлива была от этого

это от того что хотела сильно, мама мне говорила, что когда чего-то сильно хочется мозг тебе это дает в той форме в которой может - во сне

Мне часто такие сны снятся. Сижу, реву во сне и думаю: чож ты дура такая, на аборт не пошла. Просыпаюсь - и такое облегчение - нет ничего! К чему снится - тоже не знаю. Думаю от того, что беремнности боюсь.

dydynya
мне приснилось что я беременна

dydynya
весь день хочу с глазами на мокром месте

dydynya
пойду в туалет порыдаю

сходите лучше тест сделайте:)
вдруг правда, а то откуда такая мнительность?:)

мне тоже приснилось, что я беременна, на небольшом сроке. так счастлива была. проснулась и плакала, что это невозможно. мой муж не хочет детей

звездочка@

а чего реветь-то? Не после свадьбы ж поди об этом узнали. На берегу договаривались...

dydynya
мне приснилось что я беременна,

Это ожидание.

dydynya
плачу что я не хочу ребенка!что я не смогу ему дать необходимые условия

Это тревога.

dydynya
ненавижу свое пузо и думаю, что аборт делать поздно

Это страх перед абортом.

dydynya
ужасное ощущение осталось..

Это от неопределённости, неуверенности, неизвестности.
Совет: определить своё отношение к детям и абортам, и твёрдо стоять на этой позиции, не давая никому и ничему поколебать тебя. По-меньше читать форум и темы, где аборт оправдывают какими-либо причинами и советуют совершить детоубийство.

cон
По-меньше читать форум и темы, где аборт оправдывают какими-либо причинами и советуют совершить детоубийство.

угу. особенно медицинскими причинами - не слушать нафиг врачей!

мне тоже приснилось что я беременна перед беременностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы