Незнаю как поступить,совсем запуталась.

Всем Здравствуйте. Хотелось бы услышать мнений со стороны-как лучше сделать так,чтобы потом не жалеть о содеянном..
Я самомама- в разводе больше двух лет. В личной жизни особо ничего не складывается :( И вроде претенденты есть- но все не то. После развода жили полтора года с МЧ..Любовь была безумная. Но не захотел он дальше все развивать так как сам не готов был к семейным отношениям. До сих пор отхожу от него..тяжко очень. Вопрос в другом- в последнее время БМ все больше говорит о том,что не пора бы нам сойтись? И ребенок у нас,который постоянно болеет да и в личной жизни у меня не все гуд..Я в замешательстве :( Дочь очень хочет чтобы мы сошлись..А у меня нет любви к нему,не смогу я так жить. Он очень хороший человек. Как отец просто замечательный..Но сердцу не прикажешь. Или я не правильно мыслю?

правильно мыслите, найдете еще своего мужчину :)

пока так
Хотелось бы услышать мнений со стороны-как лучше сделать

вы сами отвечаете на свой вопрос..

пока так
А у меня нет любви к нему,не смогу я так жить.

kushka

Ваши слова как говорится..)

iwona

Да, но и без любви вроде как живут..Все вокруг мне и говорят-мол что выеживаешься,посмотри какой он..Где ты такого еще найдешь?Сейчас не любишь-потом полюбишь.

пока так
время БМ все больше говорит о том,что не пора бы нам сойтись

и действительно,почему б и нет? ;) по пунктам.

пока так
А у меня нет любви к нему

У Вас уже была одна неземная любовь ;)

пока так
После развода жили полтора года с МЧ..Любовь была безумная.

:)

пока так
посмотри какой он..Где ты такого еще найдешь

а какой? :)

пока так
Сейчас не любишь-потом полюбишь.

есть смысл в этом ,и весьма весьма большой.))

А сколько вам лет?
Если любви нет совсем.. то возможно такая ситуация: вы сойдетесь, все будет гуд, а потом встретите кого-то к кому появятся чувства и усе пропало шеф.. будете мучиться опять :(

Рыся
по пунктам.

Самый важный который сейчас перевешивает все- так это НЕлюбовь.

• он вообще не внимательный. Может и про др забыть и про праздники. Конечно,может это и мелочи, но я была не счастлива с ним как женщина.
    Постоянно надо его пинать-сделай это,сделай то. Не по нраву мне это, хоть и прожили мы с ним почти 8 лет.

пока так
НЕлюбовь.

ИМХО-любить нужно ЗА чтото)) ;)

пока так
Может и про др забыть и про праздники.

пока так
но я была не счастлива с ним как женщина

пока так
Постоянно надо его пинать-сделай это,сделай то

перестать его пинать ,обговорить все эти ваши притензии,обсудить,послушать, что он скажет ;)

kushka
то возможно такая ситуация: вы сойдетесь, все будет гуд, а потом встретите кого-то к кому появятся чувства и усе пропало шеф.. будете мучиться опять

Вооооот! самое что я и боюсь на самом деле..

Рыся
перестать его пинать ,обговорить все эти ваши притензии,обсудить,послушать, что он скажет

Раньше..Все конечно обсуждалось и не раз. И раскладывалось по пунктам. Никакого результата. Он сам по себе такой-и самое интересное что не меняться не хочет.

пока так
Раньше.

а сейчас? :)

пока так
меняться не хочет

и не изменится. глупо пытаться поменять взрослого человека. вам не нравится вы и меняйтесь. я вот не смогла. и принять не смогла его подобное отношение и своё отношение поменять не смогла. считаю дважды в одну и ту же реку не войти. второй раз от него сбежать хотите что ли?

и не изменится

если захочет-измениться.Вопрос-захочет ли :)

считаю дважды в одну и ту же реку не войти

в одну и туже-нет, а вот если люди взаимно меняются,-то это уже другое дело и совсем другая река,и отношения ;) :)

Рыся
а сейчас?

А сейчас..да тоже самое. Не меняются люди, если только мне подстраиваться,что совсем не хочется .

Согласна с Вами полностью, Либо меняться самой-либо жить и не жужжать. А что касается "реки" так есть конечно примеры хорошие,но их на самом деле не так много как хотелось бы.

пока так
А что касается "реки" так есть конечно примеры хорошие,но их на самом деле не так много как хотелось бы

вы уверены что внутри у этих примеров так же хорошо как и внешне кажется?

вы уверены что внутри у этих примеров так же хорошо как и внешне кажется?

Нет конечно..это только по внешним разговорам. Нет никакой уверенности ни в чем.

Счастье ребенка стоит того, чтобы родители хотя бы попытались еще раз построить семью...
Ну сходите к психологу, психотерапевту, на тренинги... Если у вас была настоящая любовь с отцом ребенка и "прошла", ее можно заново разжечь...
Сейчас эта точка зрения не популярна, сейчас другая ценность "пофиг на детей, надо самим стать счастливыми!".. Все бы хорошо, только дорожки к счастью разные ведут, не только прыгать по новым МЧ и мужьям... Да и претензии у вас к мужу какие-то мелкие, подарки не дарит, мало шевелится... не серьезно как-то

Ну можно же не съезжаться сразу, а живите отдельно. И пусть БМ докажет, что он действительно хочет с вами жить. Пусть внимание оказывает, заботится. Там и поймете, какое у него отношение.
А жить с БМ просто от безысходности - %)

Вы ведь один раз уже не смогли с ним жить.

пока так
..да тоже самое

тогда смысла нет :) и Вы это знаете. Такему честно и скажите, :)

Армавир

Я постоянно хожу к психологу, начала еще лет пять назад-дабы сохранить семью. Не помогло, так как если нет чувств- и человек не хочет меняться, ничего не поможет. А что касается детей..Да, это раньше наши мамы,бабушки сохраняли семьи так как не "принято" было расходится по своим идейным соображениям. Так и жили- со стороны все хорошо, а в семье мамамия что творилось. И что самое главное- Дети то ведь все чувствуют, и им нах не надо такое семейное счастье-вот я про что.

Армавир
Да и претензии у вас к мужу какие-то мелкие, подарки не дарит, мало шевелится... не серьезно как-то

Это малая толика из всего, что меня не устраивало на тот момент. А что касается шевелений- так да, пока я жила с ним-карьерный рост, финансовая стабильность что не мало важно для мужчины. Сейчас ..не понятно что. перебивается как может. Вроде и зарабатывает-но денег постоянно нет. Не растёт вот как. И не надо ему это. Живет и ладно. И это опять таки не характеризует его как плохого человека-он такой какой есть.

семья,сохраненная ради детей и только ради них не сделает счастливым не одного из её членов :) ;)
отношения создаются/восстанавливаются м/у мужчинйо и женщиной :) и именно им двоим нужно испытывать в этом телодвижении потребность, удовольствие и смысл :)

пока так
дабы сохранить семью. Не помогло, так как если нет чувств- и человек не хочет меняться, ничего не поможет. А что касается детей..Да, это раньше наши мамы,бабушки сохраняли семьи так как не "принято" было расходится по своим идейным соображениям. Так и жили- со стороны все хорошо, а в семье мамамия что творилось. И что самое главное- Дети то ведь все чувствуют, и им нах не надо такое семейное счастье-вот я про что.

Вот вы сами на свой вопрос и ответили.
Каждый человек на уровне подсознания уже знает, как ему поступить в той или иной ситуации, исходя из обстоятельств своей жизни.
Все ваши вопросы, колебания - чисто внешние. Внутренне решение у вас твердое принято.

Вот нафига вам это?
что бы еще одним тупиком в жизни стало больше %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы