Грешные мысли

аноним
Раньше был в братках, крышевал чп, а теперь вот стал батюшкой.

я тоже такого знаю, из бывших братков. Теперь начинаю думать что все батюшки такие

Капитан Очевидность
Бога нет.

дед мороза тоже

А нет ли у Вас полного текста песни, из которой Ваш девиз? Мы ее никак вспомнить не можем.

противоречивая
Капитан Очевидность
Бога нет.

дед мороза тоже

есть только барабашки, тролли и зеленые человечки

AALu
полного текста песни, из которой Ваш девиз? Мы ее никак вспомнить не можем.

мои мысли мои скакуны - эт что ле???

Rembёнок
есть только барабашки, тролли и зеленые человечки

Я одного не понимаю, что люди в каждом священнике хотят видеть Иисуса чтоль? служить идет тот кто идет... одни из нас.
В свое время оченно хорошо попов почикали, нет полноты тех традиций...
То что идет навязываение церкви это факт, (идея как бы есть) а как дать ресурсы если церковь, как-бы не должна быть на гос обеспечении - наверное налогами + спонсоры)
Вообще если так разобраться неважно с кем разговариваешь важно какую мысль ты вынес из разговора. В идеале конечно бы выдеть людей духовных во всем.

Сопляк
В свое время оченно хорошо попов почикали угу
И кое-кто мечтает снова о тех временах .
И о газете "Безбожник".
И о красной смычке города и деревни.

Naturlich!
И о газете "Безбожник".

кавардак

Зато все отнято и поделено))

Naturlich!
Зато все отнято и поделено

дак как понеслось с начала того века так и остановиться не может.

Naturlich!

А кое-кто на генетическом уровне запомнил погромы.

Naturlich!
И о газете "Безбожник".

))) газета "Безбожник" тупо отдыхает по сравнению с тем что нынче льется с тв, инета и прочих сми.

Naturlich!

Нынче времена не те) щас просчитывают многие варианты вертикалью) Нейтрализация вариантов наблюдается.

церковь-отличное место для отмывания денег.

Сопляк
Вообще если так разобраться неважно с кем разговариваешь важно какую мысль ты вынес из разговора. В идеале конечно бы выдеть людей духовных во всем.

как бы там ни было, но человек на духовном поприще должен соответствовать своему статусу и СЛОВОМ И ДЕЛОМ!
Оправдание типа: он тоже человек, такой же как и мы тут вообще никак не канает. Такие отмазки для децкаго сада!
Тут вопрос должен решаться просто: не способен - уйди сам, или пусть "тебя уйдут", (при условии, конечно, если эта структура действительно нравственная. А если это все прикрытие для своего бизнеса и показуха - тогда это совсем другая история.)

противоречивая
церковь-отличное место для отмывания денег.

Схемы не знаю, но то что поток денежек там есть это понятно, для... для материального усиления.
Если идея не будет заключаться только в зарабатывании, а еще и помогать страждущим то церковь будет реальная сила, которую уже сейчас побаиваются некоторые

Rembёнок
человек на духовном поприще должен соответствовать своему статусу и СЛОВОМ И ДЕЛОМ!

и не только на духовном.

Rembёнок
Оправдание типа: он тоже человек, такой же как и мы тут вообще никак не канает. Такие отмазки для децкаго сада!

то есть все таки нужен Иисус )

Rembёнок
Тут вопрос должен решаться просто: не способен - уйди сам, или пусть "тебя уйдут", (при условии, конечно, если эта структура действительно нравственная. А если это все прикрытие для своего бизнеса и показуха - тогда это совсем другая история.)

я бы сказал что в большей мере должна быть нравственной, а денежки тоже нужны что бы нести идеи )
Ну не церковная десятина же - выход.

Вообще так то имел ввиду объекта вожделения анонима. ))

Сопляк
Вообще так то имел ввиду объекта вожделения анонима

и я тож имел в виду ентот объект. (ну, канеш, в хорошем смысле слова)

Сопляк
а денежки тоже нужны что бы нести идеи )

понятно, что денежки нужны, но я не про денежки, а про внутреннее содержание ентого объекта, о его реальной, действенной вере, а не показной, выгодной для себя лично, для своего выживания в этом мире. Если он реально помазаник божий, или богом отмеченный (как иногда некоторые говорят, или не редко думают про себя,) то мирская блаж им должна быть чужда. У них другие задачи, цели, принципы, и у них мощный помощник - Господь Бог. А те батюшки, которые живвут другими принципами - их распознать не оч. трудно. Только внимательнее присмотреться или лучше побеседовать с ними несколько раз... Ну, и сопоставить всё это с их реальными действиями по жизни...
Видно будет, где словоблудие и лицемерие, а где реальная вера и истрина.

те, кто такие байки рассказывает про церковнослужителей, лишь сплетники. Пока фото не увижу доказательные, не поверю!!

anonim
Пока фото не увижу доказательные, не поверю!!

ага, конечно, - батюшка спецом позировать буит в такой пикантной ситуации! ;)
...Для поднятия своего священНАГО и священничесКАГО авторитета.
Чтобы паства еще шибче валила на его проповеди!

anonim
Пока фото не увижу доказательные, не поверю!!

Вы думаете, они в кабаки и прочие веселые маста в рясах ходят? %)
Неееет!
Ходят они туда в обычной одежде, в джинсах, например!
И как вы тогда догадаетесь по фото, что перед вами священник, а не просто бородатый мужик?
Клейма-то на них нет!

%) %) Ребят, вы чего? И не стыдно Вам такую чушь нести :=-O: Это ж Ваши доводы и слухи. Не знаете-лучше промолчать

Газпром
Это ж Ваши доводы и слухи. Не знаете-лучше промолчать

+++

Газпром
Это ж Ваши доводы и слухи. Не знаете-лучше промолчать

тема то не про слухи, а про сомнения автора.
О том, можно ли с батюшкой любовь замутить? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы