Грешные мысли

видать перед ним... основателем крупнейшей секты мира, бог-называется

Perras
перед кем и как?

эээ... ЗАО "РПЦ" ?

аноним
Раньше был в братках, крышевал чп, а теперь вот стал батюшкой.

смешно звучит как то

красная роза
Раньше был в братках, крышевал чп, а теперь вот стал батюшкой.

смешно звучит как то

да нормально, все они от туда. попами не рождаются, попами становятся. Ударения все правильно поставили?

ну вот, надо было скрыться, и не узнал бы он кому отвечать прийдется

ро
Грешные не столько мысли, сколько слова на этом форуме (заданная тема), за которые, всем высказавшимся, придётся отвечать.

Камень по яйкам РПЦ? вы главное за себя не забудьте ответить и за мысли и за поступки)) имхо среди батюшек как и среди остальных людей хватает всяких. Мой один знакомый гужевал по саунам с друзьями среди которых и батюшка высокого достаточно сану и видать действительно и грехи можно отмолить и жить как сыр в масле

где в попы записывают?

Perras
перед кем и как?

Перед всеми, в том числе, перед собой. Так, что все дела, слова, мысли, чувства каждого, будут явлены на всеобщее обозрение и обсуждение. Это как публичную девку провести в клетке нагой, для посрамления и пристыжения её деяний.

ро
Это как публичную девку провести в клетке нагой, для посрамления и пристыжения её деяний.

А тех, кто её покупает, не возят в клетке, не?

Janu
А тех, кто её покупает, не возят в клетке, не?

Каждый ответит за себя. О вас девушки беспокоюсь.

дак вот тех попов и надо , в первую очередь

ро
на всеобщее обозрение и обсуждение

мне за свои поступки, слова и отвечать, вы то что за нас волнуетесь?

ро
Это как публичную девку провести в клетке нагой, для посрамления и пристыжения её деяний.

главное везти её не просто так, а на адрес. Чего просто так то катать.. Нуу и внизу можно табличку с телефоном и подписью: "Приглашаются девушки"...

ро
О вас девушки беспокоюсь.

деньжонок подкинь

все отъехали от темы...

ро
Это как публичную девку провести в клетке нагой,

мне вот интересно, а тот кто везет ее, тоже потом отвечает за содеянное так же? какой то круговорот

Perras
тот кто везет ее

тот типа прав

противоречивая
все отъехали от темы...

Может для начала научимся понимать, что подобные темы нельзя создавать и кого-то, в подобном тоне, обсуждать.

ро
мысли, чувства каждого, будут явлены на всеобщее обозрение и обсуждение.

это как?? :shock:
есчо и мысли можна явить и даже чюйства?
до чего техника дошла...

ро
О вас девушки беспокоюсь.

Janu
деньжонок подкинь

можно я вторая в этой очереди ;)

противоречивая
все отъехали от темы...

Вернёмся.. Чо уж..

[img]www.ateismy.net/wiki/lib/exe/fetch.php[/img]

Perras
мне вот интересно, а тот кто везет ее, тоже потом отвечает за содеянное так же? какой то круговорот

Это было сравнение.

ро
Может для начала научимся понимать, что подобные темы нельзя создавать и кого-то, в подобном тоне, обсуждать.

ну так не суди ;) да не судим будешь (с)

вас задело именно то, что причастные к православной церкви не честны и грешат бывает?
ив каком подобном тоне....просто было сказано, что есть и такие люди там....

Если вы хотите устроить здесь свою личную исповедь- пожалуйста. А вот обсуждать других- не имеете морального права.

ро
А вот обсуждать других- не имеете морального права.

такс, ну ка по именам перечислите, кого мы тут незаконно обсудили?
мы покаимсо перед ними прилюдно, тут же на форуме ;)

знаете, а я считаю пока говорят он, они, мы- это все не обсуждение на мой взгляд. Кто такие они- вот если именно имена - фамилии, то да не имели бы права наверное осуждать их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы