Как с этим справиться?

Четыре года назад у меня появились остроконечные кондиломы. У моего любимого человека они тоже появились одновременно со мной. Спустя время они прошли благодаря прижиганию. И я о них забыла, думая, что избавились навсегда. Год назад я родила ребенка, они не появлялись даже во время беременности. И вот недавно, около двух месяцев назад мне прижигали эрозию, и опять начали проявляться эти кондиломы, но уже глубже. У мужа тоже опять появились, но он сейчас в армии. Из-за этого я уже неделю не могу выйти из депрессии. Ну почему? Мне вот так вот всю жизнь придется их лечить? Ведь полностью этот вирус не излечить... Я веду здоровый образ жизни, не пью, не курю, а они всё равно появились... Помогите мне, может быть у вас была похожая проблема, как справлялись? Или может вы подберете нужные слова... Как вернуться к нормальной жизни, а не думать об этом ежеминутно?

Анонимно...
может быть

тему в раздел здоровье?

Анонимно...
Как вернуться к нормальной жизни, а не думать об этом ежеминутно?

Люди с диабетом живут, и с сердцем больным и с вещами похуже... кондиломы эти - далеко не самое страшное в жизни

УхтыЖ
тему в раздел здоровье?

У меня проблема не в том, как это лечить, а

Анонимно...

Поэтому в данном разделе

Анонимно...

Они вызывают болезненные ощущения?
А смысл думать об этом, они же от этого не отвалятся. Так что не накручивайте.

миндаль
Люди с диабетом живут, и с сердцем больным и с вещами похуже... кондиломы эти - далеко не самое страшное в жизни

Я понимаю это, но ведь с сердцем и диабетом не стыдно пойти к врачу, а с этим...

Анонимно...
не думать об этом ежеминутно?

а как Вы об этом думаете? Например, как о некоем дефекте, нарушающем Вашу идеальность? Или?...

Анонимно...
не стыдно пойти к врачу, а с этим...

стыдно? :=-O: тараканов травите. Про кондиломы не в курсе, но, например, вирус ВПЧ есть у огромного количества людей. Кондиломы не ВПЧ вызывает?

ТШ
а как Вы об этом думаете? Например, как о некоем дефекте, нарушающем Вашу идеальность? Или?...

Нет, как о наказании, от которого не избавиться, и то что я больна позорным заболеванием :(

миндаль
Про кондиломы не в курсе, но, например, вирус ВПЧ есть у огромного количества людей. Кондиломы не ВПЧ вызывает?

Но на половых органах это уже область венерологии. поэтому и стыдно

миндаль
тараканов травите

Вот собственно в этом и проблема

Анонимно...
как о наказании, от которого не избавиться, и то что я больна позорным заболеванием

сочувствую.
В свете этого Ваш вопрос

Анонимно...
Как с этим справиться?

лучше бы проработать в кабинете психолога. Совершенно серьезно Вам говорю.
И кстати, если проблему наказания и стыда проработать, то возможно получится избавиться от этого заболевания.
Оно у Вас скорее всего на почве психологической возникает.

ТШ
если проблему наказания и стыда проработать, то возможно получится избавиться от этого заболевания.
Оно у Вас скорее всего на почве психологической возникает.

Я вообще про него забыла до недавнего времени. Появилось всё после лечения эрозии. Я еще хотела ставить спираль, но она может провоцировать постоянные ремиссии, и вот это меня мучает - что я не могу быть полноценной женщиной без проблем по этой части :(

Анонимно...
что я не могу быть полноценной женщиной без проблем по этой части

это всё о том же...

Вы уверены что это просто кондиломы а не впч? Это же серьезное и очень популярное заболевание. Передается половым путем. Почитайте

Анонимно...
что я не могу быть полноценной женщиной без проблем по этой части

вы полноценная женщина. Предохраняйтесь другим способом. И еще, людей, не имеющих проблем со здоровьем, крайне мало. Представьте, если каждый, имеющий болячку, будет загоняться и чувствовать себя неполноценным... %) Вспомните об инвалидах, участвующих в спортивных соревнованиях, а вы тут со своими кондиломами. Хотя, неприятная болячка, не спорю.

миндаль
неприятная болячка

Вызывающая рак если че, в штатах за умышленное заражение впч осуждаютСообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 00:45

БабаНюра
Вы уверены что это просто кондиломы а не впч? Это же серьезное и очень популярное заболевание. Передается половым путем. Почитайте

перечитала всё что могла. и знаю что это такое. кондиломы вызываются впч определенного типа. легче то от этого не становится. этот вирус в моей крови, а значит, всё может повторяться бесконечное количество

БабаНюра
Вызывающая рак если че

не всегда, только несколько типов, остальные безопасны. Но автора гнетет даже не это, насколько я поняла.

БабаНюра
Вызывающая рак

рак вызывают те типы впч, которые не провоцируют кондиломы. Этих типов впч иколо 100 штук

Анонимно...
рак вызывают те типы впч, которые не провоцируют кондиломы

Тем у кого нет кондилом повод задуматься?)
По теме: я соглашусь с ТШ, все болезни от головы.

Пля, а у меня Гепатит С, и чё таперича с моста башкой вниз? Я замужем так-то, ребенок маленький...Вот где опа то,

Анонимно...
и вот это меня мучает - что я не могу быть полноценной женщиной без проблем по этой части

А я вообще тогда барахло, мне постоянно приходится помнить о гепе своем, ПОСТОЯННО, понимаете? Любая малюсенькая царапка, десна кроваточащие, менструация в конце-концов и тыды и тыпы.
Тараканов травите барышня. Если болезнь лечится - идите и лечите. Какой стыд-то на фиг, Вам лет то сколько? Не хотите в кожвендиспансере тереться (это я понимаю прекрасно) идите в частный центр любой, дерматовенерологов везде полно (так то популярный специалист, все хотят в энтом вопросе побольше приватности).

www.gomeopat-olga.ru/sycosis.htm
почитайте!, может пригодиться

мляяяяяя
зачем я сходила в яндекс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы