Я виновата, что муж -тюфяк.

После рождения второго ребенка прошло 3,5 месяца. А мужа до сих пор не хочу. Одно гормоны. Другое - не вижу в нем мужчины. После рождения первого сына муж дружил с головой. Помогал, играл с сыном. Хотя ни разу не гулял с коляской. Но были прабабушки. Они хоть как то помогали. В семье все было в основном компромиссно. Вопросы как то решались не трудно. Муж был достаточно активен во всех делах. Прошло 4 года. От мужа осталось только название. Я беременная заказывала входную дверь, окна, все бытовые переговоры (к примеру вода - вкуснее+дешевле) на мне. Но я со стороны увидела какую то забитость мужа, когда он общался с установщиком двери. В итоге этот мужчина предложил мне (беременной на 9 месяце) забрать буклеты по окнам, так как ему показалось, что муж че то слишком неуверен. Мне правда было неловко. По ночам муж живет в компьютере.Спать ложится в 4-7 утра. Потом отсыпается в выхи до 12-13 дня. Детьми перестал заниматься. Если гулять выйти. То это 1 час в душ,1 час в туалет, 30 минут завтрак (все это время сын ноет) а папа потихоньку раскачивается. В итоге, если мы все же вышли вместе, то ребенок уже устал, но и папа не доволен, так как все равно не выспался. По дому ничего не делает, только если ооочень надо, либо все из под палки (или ближе к вечеру) Ночами храпит в любой позе и при этом сильно потеет. На предложение обратиться к врачу, обвиняет, что это я виновата.Но самое главное он выпалил: Ты вообще не видишь во мне мужчину! Ты меня пилишь постоянно и не принимаешь мои мнения. :=-O: Вот конкретика: Я хочу сделать детскую сыну в солнечной на восточной стороне комнате, муж же хочет в западной, где солнца нет почти никогда, так как вечера редко солнечные. Я прошу сделать сыну крючок для курточки, а он просит его вешать на ручку кладовки. Т.е в этом заключается мое отрицание его мнений. И это не в какой то истеричной форме. Все это проговаривается четко, аргументировано. Надо сказать, что в прежней квартире вся цветовая гамма -его выбор, при рождении сына - он отмел мой вариант имени, но когда родилась дочь- он сказал- имя даша не нравиться и не хочу. Дура я! Ну как же так. Ревела неделю. И после меня переклинило. Не могу простить. И сейчас все что касается детей, я защищаю их. Он может обещать сыну что то, до вечера обещать, а потом обламать, только потому что он прилег на диван и сил нет подняться (засыпает в 18:00, а встал в 12 утра). Вот дочка подрастает. И что, мы так и будем жить по режиму отца? Работает он с 11. Приходит домой в 22. Ни утром нет помощи (спит), ни вечером (сидит за компьютером).Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 02:14

Прочитала. Дык это ж я тюфяк :boom:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 02:12

Но опять же если буду стоять на своем, подгонять его хоть чуть чуть под режим детей - придется рушить семью, так как он сказал, что ничего менять не собирается.

Гра-фик. Ре-жим.
И всё будет как у людей.

Это нам только сниться. Я то живу по режиму. Без этого никак. Тем более дети постоянно дома. Но вот прогулки нужны именно в первой половине дня, а потом уже сын капризничать начинает. Но мужу пофиг. Он же гуляет. Хоть и к вечеру расскачается, но ведь гуляет. Надо сказать это происходит не каждый выходной

Ну вот как желать мужчину, который так живет. И ведь ничего нельзя против сказать. Он вроде как хорошо живет, а когда я говорю, что мне нужна его помощь и я ведь устаю, во многом говорит: забей. В итоге он никогда не купает детей, ни гуляет. пока сын не попросит покушать он и не посмотрит на время. На даном этапе никогда не сделает комплимент, ни обнимет, ни скажет лаского слова, а потом когда я сама (!!!) двоих детей укладываю спать, обижается, что у меня нет желания секса. Ну не могу я после таких вот отношений прыгать в койку.

Ух ты время то сколько :=-O: . Спать же надо. Завтра ведь мне одной держать режим.

Выговориться
Но вот прогулки нужны именно в первой половине дня, а потом уже сын капризничать начинает. Но мужу пофиг. Он же гуляет. Хоть и к вечеру расскачается, но ведь гуляет.

я щаз крамолу скажу для мамского сайта и меня закидают помидорами, но...я таки скажу.
а чего вы так циклитесь на этих ежедневных прогулках по расписанию? вот честно?
оно, конечно, хорошо, смена обстановки, активность та же....
но свежим воздухом подышать - это ж нонсенс в условиях города. промышленного. и вот накатывают и накатывают мамашки коляски эти кругами-километрами, и ходят туда-сюда часами. нет, ну фитнесс тоже полезен.
но фанатизма не надо. если вы пропустите прогулку на так называемом "свежем воздухе", земля не остановится. крутиться будет, как миленькая. трагедь не произойдет, понимаете? ;)

Или по ТЦ детей потаскают - погуляли, блин

гуляйте сама,так всем будет лучше: вы не нервничаете,мужа не достаете,сын не капризничает. это ведь не трагедия-гулять без мужа.
интересы разные у вас...думаю в этом вся беда.

economist
а чего вы так циклитесь на этих ежедневных прогулках по расписанию? вот честно?

Ну может циклиться и не стоит, но судя по написанному - если не автор, то дети вообще гулять не будут. Будут сидеть за компом с папой ночью :)

Выговориться
Приходит домой в 22

Выговориться
засыпает в 18:00

Выговориться
Спать ложится в 4-7 утра

%)

автор, вы его любите?Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 09:01

hubishka
это ведь не трагедия-гулять без мужа.

как сказать, у моей сестры также до развода дошло, когда она все ситала сама делать, потому что от мужа ничего добиться не могла

Выговориться
Я беременная заказывала входную дверь, окна, все бытовые переговоры (к примеру вода - вкуснее+дешевле) на мне

Денюх кто дает?

Выговориться
И что, мы так и будем жить по режиму отца?

А он должен жить по вашему режиму? Если ему неудобно? Одно время муж работал сменно - надо было после ночи спать не давать, пусть весь день помогает, раз "режим"? Договаривайтесь, чтоб и вашим, и нашим.

Выговориться
сил нет подняться к врачу ходил?
А так, скорее всего постбеременная депрессуха, раз

Выговориться
После рождения второго ребенка прошло 3,5 месяца

Ну ващеее, Вы что не замечете, что за бытовухой (которая точно пройдет, когда дети подрастут) ломаете нормальные отношения с нормальным (скорее всего) мужиком. Автор, зрите в будущее.

economist
я щаз крамолу скажу для мамского сайта и меня закидают помидорами, но...я таки скажу.

Я с тобой. Моск промывают народу, чтоб жили по режиму, по графику, по указке..... УжОс.

Аssiya
постбеременная депрессуха

Аssiya
постбеременная депрессуха,

плюс гормоны - моск включайте, автор.

Никогда не зацикливалась на режиме жизни мужа. У него свой график, у нас с детьми свой. Бывают момент, когда графики пересекаются.. ;) Да, занимается с детьми не так часто, как хотелось бы, но ведь занимается. И по дому, когда может что-либо делает. Всяко бывает.
Автор, а вы на какие шиши квартиру обставляете, дверь заказываете. Не на те ли, которые ваш "тюфяк" зарабатывает? %) А в решении различных житейских вопросов вы похоже изначально заняли лидирующую позицию, а сейчас что - устали что ли? Лидируйте дальше, чо уж.. ;)

А зарабатывает он нормально? Может он работает как вол и действительно сил нет. К тому же, если вас обеспечивает, так бытовые вопросы (дверь там, окна, вода) понятно, что вы решаете, у вас времени на это больше. И еще как-то неопределенно - вы рулить хотите, решения принимать, обижаетесь, если он против, в то же время вас смущает, что он размазня. Определитесь с позицией - станет проще.

ну нормально - кризисы отношений случаются. Рекомендую "для просветления" книженцию "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джон Грей. Как бы женщинам ни казалась курьезным, но - мужчину нужно просить сделать то и то (только очень конкретно - что и когда надо сделать) для тебя, мужчина воодушевлен, когда чувствует себя героем своей дамы (типо - мммм, гвоздь забил в стенку - ты мой герой!)... и все такое по упомянутой книжке. И раз уж вы, автор, лидер в семье, то наберись смелости и инициативы сделать первый шаг к этому (предвижу аргумент - он тюфяк, вот пусть и меняется, ха-ха, его-то все устраивает)))))

Насчет кто кого обеспечивает. он сидит на попе ровно за 25 тысяч, 5 из которых отдаем за кредит, остальное за кварплату и т.д. Работа с 11 до 20. Ставила окна и дверь я на свои декретные, ибо сами понимаете, что на его не купить ничего стоящего. сейчас дома пыталаь подработать, чтобы хоть столик, да коврик в детскую купить. Муж недоволен. В общем то он прав, так как я еще больше уставала. Насчет прогулок. Мелкой вообще то без разницы наматываю я круги на улице или она спит на открытом балконе. Надо сказать что я придерживаюсь больше второго варианта, так как чем выше тем воздух чище, а колесить около дорог, самой тошно. Но как быть со старшим? Ждать, когда в выходной папа отдохнет и потом пойдет с дитем? Ладноя, я могу подождать. Но ведь иногда обещает и обламывает. Я хожу сама. мне не вломы, но попросив в выхи тогда хотя бы посуду помыть, он мне вечером выпалил. А тебе не ЗАПАДЛО, что мужик твой дома моет посуду. :=-O:

А муж-то хотел второго ребёнка? Или уступил давлению со стороны (вашей, родителей и правительства)? Ну наверное, раз он тюфяк, вряд ли он ребёнка вообще хотел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы