И вроде бы все хорошо.. А хочется погрустить..

Настроение почему то грустное, хотя все живы-здоровы и все хорошо. Расскажите что нибудь грустное а? То ли хочу погрузиться в меланхолию, то ли наоборот от грустных историй взбодриться..

тоже грустно, дом, много работы, даже не выбраться, нет веры в любовь, не хочется даже влюбиться, родные очень далеко. Серость какая-то, каждый день как день сурка..

Радуйтесь, что все живы-здоровы ))) Самое страшное обычно случается в самый обычный день, какой-нибудь четверг, в самое обычное время, полвторого дня, например. И потом жизнь меняется. С ног на голову. И так хочется снова туда, где все было по-старому, и вроде бы никто не умер и все живы-здоровы.... и просто взгрустнулось...

мне даже не сколько грустить, сколько тупить охота, включить дуру, у меня сегодня перегруз мозга произошел.

Жгите, анонимы, послушаю грустные истории с удовольствием.
Как поддержать не знаю. Не грустите, все наладится, если реальных проблем нет.

А я тут чуть человека не сбила. Буквально за пару дней думала, что самое ужасное это сбить человека. Вот оно сразу и прилетело мне. В темноте пьяный молодой человек вышел на середину дороги. Я руль вывернула, он дугой изогнулся - разъехались. Я потом его отругала, а толку.. Вот оно че бывает, Михалыч..

Vot tak

Нет, у меня и работы нет и все хорошо, а вот грусть какая-то сердце гложет... Может осень?

Granata
Радуйтесь, что все живы-здоровы

Надо бы! Особенно после таких рассказов!!!

БабаНюра

зачем вам чужие слезливые рассказы, а, тредстартер? ;)
давайте я вам идейку подкину. погрустить.
хотите?

economist

Давайте)

Аноним
Давайте)

ну...стандартная схема: грамм ........ коньячку, лимончег, пустая комната, "Рюмкаводкинастоле" качает потихоньку, а вы перелистываете выпускной альбом. ну, или студенческий. ;)

пара часов меланхолии почти обеспечена.

ваш вариант?
этакая тихая грусть об ушедшем.

economist
ну...стандартная схема: грамм ........ коньячку, лимончег, пустая комната, "Рюмкаводкинастоле" качает потихоньку, а вы перелистываете выпускной альбом. ну, или студенческий

у меня ни одного альбома нет, окромя семейного. Вот тоже повод погрустить, даже на одноклассников не попялиться((

economist
выпускной альбом. ну, или студенческий.

Ни того ни другого. Фотки старые пересмотрела вчера... Не молодею! :( это грустно. И многое уже позади!! Тоже грустно :(

Кот_Шрёдингера
тоже повод погрустить

А как начет незнания родного языка?! :rtfm: Может лучше об этом погрустить!!

БабаНюра
Может лучше об этом погрустить!!

вот пришла и поломала нам тут всю меланхолию.

Аноним
Фотки старые пересмотрела вчера... Не молодею!

да неее....не о том грустите. я про другое. не про молодость.
я про то, что есть места, куда уже не вернуться. есть ситуевины, в которых уже не будешь. никогда.
пофиг на возраст, суть в том, что некотрые страницы жизни уже закрыты. безвозвратно.
но: это не хорошо и не плохо. это просто тихая грусть. светлая такая. уловили? ;)

economist
суть в том, что некотрые страницы жизни уже закрыты. безвозвратно

И я о том же! Я поняла, что незамужней бездетной беспечности и легкости не будет ни-ког-да!! Это все будет только у моих детей :( груустно

Аноним
Я поняла, что незамужней бездетной беспечности и легкости не будет ни-ког-да!!

я думаю что если бы у вас сейчас все это было, вам было бы еще грустнее

грустной идеи не подкину к сожалению (или к счастью) так как настроение у меня сегодня просто ааатличное :y_0019: позитивом вот могу поделится, отсыпать так сказать :w_0021:

о! вспомнила! посмотрите фильм Официантка! там и грустно и конец хороший, я как раз смотрела в таком настроении как у вас, автор:) могу в личку ссылку на онлайн кинуть)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 12:18

Аноним
что незамужней бездетной беспечности и легкости не будет ни-ког-да!!

Ты может не поверишь... но беззаботной и лёгкой можно быть и замужем и с детьми. Проверено. Позволь себе подурачиться.

Granata
Самое страшное обычно случается в самый обычный день, какой-нибудь четверг, в самое обычное время, полвторого дня, например.

завтра четверг однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы