отец-подкаблучник

Мама умерла 4 года назад,отец первые 2 года ни с кем не встречался и все было нормально,как только появилась первая его пассия у нас сразу же начались скандалы в основном из-за того,что она реально тянула из него деньги,он ей полностью сделал дома ремонт,полностью обставил ее,при том что себе домой он ни чего не покупал,меня это ужасно раздражало.Недавно он встретил другую девушку,которая на 20 лет моложе его,она через месяц знакомства уже переехала вместе со своим сыном к отцу и опять отец начал тратить все деньги на них,забыв,что у него тоже есть сын,которого он даже одевать уже не хочет.Самое обидное было когда отец, по совету своей пассии,на день рождения сына(моего брата)подарил одеколон за 200р,а внуку спортивный костюм(представляете как 3-х летний ребенок "обрадовался" такому подарку)зато сыну своей пассии купил вертолет за 3т.р. и шмотки ему покупает чуть ли не каждую неделю,а когда я сказала,что брату нужно купить новую куртку,т.к.старая мала стала,он сказал,что денег пока нет,вот как на это на все реагировать,как ему объяснить,что он должен в первую очередь думать о своём сыне,а не о сыне своей очередной подружки.Больше всего мне не нравится,что он не видит,что им просто пользуются

а ничего не сделаете. братишку жалко. мамы нет, тетка новая, мальчик еще один и папа с ширмой на глазах:( помогайте сами брату, вы хоть у него есть.

брат несовершеннолетний? может на алименты подать?

Джанечка
брат несовершеннолетний? может на алименты подать?

брату 17 лет,брата забирать мне не куда да и он не уедет от отца,т.к. не смотря ни на что очень к нему привязан

А папа Вас должен до гробовой доски кормить и одевать. Дайте мужику жить его жизнью. А злость и ненавесть в Вас так и будет рости, купите своему ребёнку сами вертолёт и живите спокойно. А молодому человеку в 17 лет можно уже и поработать. А то привыкли сидеть на шее у родителей, да в карман чужой смотреть.

Тася-мама
привыкли сидеть на шее у родителей, да в карман чужой смотреть.

++

ну вообще то по закону родители должны содержать своих детей до совершеннолетия. так что еще год сын на обеспечении папы ;)

Anka-Manka
помогайте сами брату

Тася-мама
молодому человеку в 17 лет можно уже и поработать. А то привыкли сидеть на шее у родителей, да в карман чужой смотреть.

то есть чужой тетке можно в его карман смотреть?В деревне взрослым-то работы нет,а 17-летнему парню и вовсе не куда не устроиться и вообще пусть отцовская пассия на работу устраивается,а не мой брат,или нормально когда 30-летняя тетка сидит дома,а 17-летний школьник работу ищет?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 14:40

автор дело то не в работе для брата вовсе и не в том что отец ваш вам не помогает, а в том что вас откровенно жаба давит что папик живет своей жизнью, содержит чужую тетку и его это устраивает.. отпустите уже их..

автор
нормально когда 30-летняя тетка сидит дома

я считаю что ЭТО НОРМАЛЬНО когда МУЖ хоть и гражданский СОДЕРЖИТ ЖЕНЩИНУ С КОТОРОЙ ЖИВЕТ!!!

Натуссана
я считаю что ЭТО НОРМАЛЬНО когда МУЖ хоть и гражданский СОДЕРЖИТ ЖЕНЩИНУ С КОТОРОЙ ЖИВЕТ!!!

но при этом фактически послал на ... родного сына?

Тася-мама
А папа Вас должен до гробовой доски кормить и одевать

Родители должны, да. В разумных пределах...
А в 17 лет ещё практически школьник-студент, ему нужна родительская помощь и поддержка (как моральная так и материальная). Автор, если вы - взрослый человек, поговорите с отцом по-мужски, серьёзно...Помогайте сами чем можете брату...

Натуссана
автор дело то не в работе для брата вовсе и не в том что отец ваш вам не помогает, а в том что вас откровенно жаба давит что папик живет своей жизнью, содержит чужую тетку и его это устраивает.. отпустите уже их..

мне от него помощь не нужна мне за брата обидно и то что отцом пользуются,да меня жаба душит и что в этом плохого когда мне жаль денег которые отец мог бы потратить на себя,а тратит на других.

Так уж устроены мужчины. Грустно это. Автор, поддерживайте брата, как можете.

Натуссана
автор дело то не в работе для брата вовсе и не в том что отец ваш вам не помогает, а в том что вас откровенно жаба давит что папик живет своей жизнью, содержит чужую тетку и его это устраивает.

любая женщина, от которой уходит мужчина и забивает на своих детей, начинает возмущаться и все её поддерживают. а здесь мама умерла, а отец кинулся скакать по бабам, забив на свои родительские обязанности и это должно быть нормально?

КапелькаСчастья
Автор, если вы - взрослый человек, поговорите с отцом по-мужски, серьёзно...Помогайте сами чем можете брату

с отцом в периоды когда у него появляется новая молодая девушка говорить бес полезно,т.к. он ни кого не слушает.Например его первая пассия откровенно тянула из него деньги когда я начала возмущаться она сделала все,что бы мы поссорились(с отцом не общались почти год)помирились только когда ему она надоела и он понял,что я была права.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 15:00

Натуссана
считаю что ЭТО НОРМАЛЬНО когда МУЖ хоть и гражданский СОДЕРЖИТ ЖЕНЩИНУ С КОТОРОЙ ЖИВЕТ!!!

я в этом ни чего плохого не вижу если мужчина может содержать женщину не в ущерб своему ребенку.

Натуссана

Забыв при этом про родного сына? ;)
Это нормально?

автор

Если честно Вашему отцу просто плевать на своих детей. Нормальные мужики в первую очередь в таком возрасте о внуках и детях думают. А тут ему важнее какая то баба которую он знает без году неделю. Извините, но не вызывает он у меня уважения

аноним

вы повторили слова моего мужа и подруги и извиняться Вам не за что,т.к.правы,я тоже считаю,что родители должны думать в первую очередь о своих детях

конечно папу понять можно, он еще в самом так сказать "расцвете сил". но это не значит что новые женщины должны быть важнее детей. мальчик конечно переживет отцовский пофигизм в отношении себя. просто когда придет время и отец не будет нужен "дЭушкам", по многим причина (не сможет обеспечить материально, в постели не удовлетворит и тп), то он может остаться один. тк у детей будет обида на него.

божий одуванчик
он может остаться один. тк у детей будет обида на него.

вот абсолютно согласна, не думает он об этом. Может донести это до него? Хотя насильно мил не будешь, но может что то в его голове щелкнет и он задумается что в этой жизни главное ?

аноним
но может что то в его голове щелкнет и он задумается что в этой жизни главное ?

вот и я на это надеюсь

По-моему, тут обычная ревность. какая бы пассия у отце бы не появилась - все будет не так. Да, он тратит на своих женщин деньги. и что? это не значит, что они вытягивают, просто вот так он умеет показывать свою любовь.
Если вам дорог брат - найдите способы ему помогать, одевать, может даже забрать себе. Поговорите с отцом, но спускать всех собак на новую женщину отца - глупо и эгоистично. Он тоже достоин счастья, даже если вы этого не одобряете

НеравнодушнаяN
Если вам дорог брат - найдите способы ему помогать, одевать, может даже забрать себе. Поговорите с отцом, но спускать всех собак на новую женщину отца - глупо и эгоистично. Он тоже достоин счастья, даже если вы этого не одобряете

то же самое можно посоветовать лбой женщине, от которой ушел муж. он же тоже достоин счастья, даже если вы этого не одобряете, верно ведь?
содержите сами ваших детей. ведь ему же надо тратить деньги на другую женщину и ЕЁ детей.
почему сестра то должна при дееспособном отце содержать несовершеннолетнего брата? его должен содержать родитель! будет парню 18 лет, тогда сестра если сумеет, то поможет.
а отец отлично устроился, ублажает себя и не желает даже материально заботиться о пока ещё несовершеннолетнем сыне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы