можно ли ошибиться в человеке?

думала, что вышла замуж "за того самого единственного" ,потому что всегда считала ,что люди встречаются неслучайно, "для чего-то", верила в это верила, даже тогда ,когда узнала о его измене - посчитала, что должны вместе пережить это. Пробовали. Не получается вместе. Он год жил двойной жизнью ,причем как бы не скрывая это от меня - просто бегал - от нее ко мне, от меня к ней. Сейчас домой пришел - тепла и семейной жизни ему захотелось, детей жалко стало, а мне уже ничего не надо...как вспомню все бессонные ночи и этот дурацкий ответ "абонент временно недоспупен" - жизнь целый год как в кошмаре. И сейчас он требует от меня, чтобы я женой хорошей стала ,его не упрекала ни за что, забыла (хм...легко сказать) о его гулянках. Блин, а я не могу. Гордыня играет? Вот и думаю ,почему я за него замуж вышла? Раньше ослепление было - люблю, люблю....я сейчас как разные - во всём. И люблю его так же, только уже другой любовью. Вот как жить дальше при таком раскладе - ради детей? ведь как-то люди измены переживают ,выходят на другой уровень отношений - а мы не можем.

по-моему вы его разлюбили, просто не хотите чтобы так было

загадка
Блин, а я не могу

Я считаю - если простили - то простили и не вспоминаете и не попрекаете, а не можете - значит надо расходиться - а то не жизнь получится

загадка
а мы не можем.

вы не можете. мужу фиолетово. захотел - вы сделали, передумал - вы стерпели. а теперь лопнула веревочка. и это нормально.
он вам ноги целовать должен, а он требует там чего то. я б на вашем месте, с глаз долой, из сердца вон. либо на берегу все обговорила, отошел от договора, иди гуляй.

bananza

Как же трудно удовлетворять растущие аппетиты... :=-O:

ТШ

загадка
"абонент временно недоспупен" - жизнь целый год

А вы зачем целый год это терпели?
Чтобы

загадка
Сейчас домой пришел ?
Тогда вы добились своего и должны быть счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы