Уволиться что ле

С середины того месяца :=-O: не вылезаю из больничных. Сегодня приехали из больницы с мелочью, нас выписали, но домой приехали к ангине (с подозрением на мононуклеоз) у старшого... Это еще недели две... Работаю в бюджетной шараге. Платят копейки. Однако я спросила мужа своего, почему теперь он не может взятьбольничный. Он работает в двух организациях, в одной - в отпуске на месяц. Во второй зарабатывает на 2 т.р. больше меня. Он ответил: а ты на работу выйдешь? Да. А что мы кушать будем? И это не первый случай, что мне тычут копейками... Может мне не работать вообще,а ? Эти больничные, психоз, что на работе косо посмотрят... И потом еще дома выясняется, что я и не зарабатываю нихрена... Мои копейки фигня... Вот хочется тупо пойти и уволиться.

я
Вот хочется тупо пойти и уволиться.

уволься

так раз копейки, на что обижаться?

я
Может мне не работать вообще,а ?

я
Вот хочется тупо пойти и уволиться.

Вперед и с песней Кому лучше-то будет?

Зачем увольняться? у вас работа самое то, чтобы на больничных сидеть и не париться

Germiona
Зачем увольняться? у вас работа самое то, чтобы на больничных сидеть и не париться

вот-вот. Подумайте каково тем, кто работает в коммерческой структуре, где не приветствуются больничные, да еще и зарплата по большей части неофициальная, т.е. больничные получаются пшик да маленько :(

Выхожу из тени. Сама себя обхитрила

Germiona

ддело не в том, что я боюсь косых взглядов на работе. А в том, что муш уже не в первый раз (далеко) мне открытым текстом говорит что его работа (ы) это да, круто (я не возрожаю), а моя - это так, фигня на постном масле. Копейки. Часто слышу от него что у него"работа другая и зарплата другая" и т.д. Вот я и думаю: зачем мне тогда работать, если денег я не приношу. Никакой пользы, один убыток Буду тумбой сидеть дома на юмаме...Как вбить в его голову, что меня унижает такое отношение к моей работе и жизни в целом :(

а муж какой вариант одобрит? тот и выбирать)))

Aлиса фон Брандт
...Как вбить в его голову, что меня унижает такое отношение к моей работе и жизни в целом

ниче не вбивать) сидеть дома, водить детей в кружки и секции, готовить им свежие обеды, спать днем, радовать мужа ночью)

Клавдия Степановна
ниче не вбивать) сидеть дома, водить детей в кружки и секции, готовить им свежие обеды, спать днем, радовать мужа ночью)

звучит заманчиво...

Клавдия Степановна
Тетя Клава плохого не посоветует

Клавдия Степановна
а муж какой вариант одобрит? тот и выбирать)))

на мое возмущенное - "тогда я вообще уволюсь", он ответил: поступай как считаешь нужным :j_0021:

Aлиса фон Брандт
звучит заманчиво...

я сижу, мне нравицца))) у меня, правда, пока до 3-х лет, но это удовольствие для всей семьи и польза для нее же)

Aлиса фон Брандт
на мое возмущенное - "тогда я вообще уволюсь", он ответил: поступай как считаешь нужным

ну так поговорите без возмущения) когда, насколько / на зиму, на год, пока дети не вырастут до... и т.п./, будет ли при этом на булавки выдавать, в выхи на часок от детей выпускать:)

у меня есть небольшой планчег - работка 2 раза в неделю, а от детей я никогда не устаю почему-то...ну, до такой степени, чтобы стремиться развлечься без них

Aлиса фон Брандт
стремиться развлечься без них

перефразирую: чтобы выпустили к стоматологу или подстричься:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы