Почему люди обманывают?

БабаНюра
илбярпят оэЩ
чкеря

ох....ёмаё......заломали уже, что ли?
ты держись там всяко.

БабаНюра
матерки

где? :=-O:

economist
где? ::=-O:: уже нигде или зарифмовать чтоб появились?)

БабаНюра
мне пришло письмо от модератора. а все ваши матерки!!!

мну тоже
а тебе-то за что? вродя нет всякой нецензурщины?

жжужа
тебе-то за что

я сцитировала мат. а баллы прилетят автору

блин,ну я ж не открыто, я звёздочки поставила, воттак****

я не вру.. и когда вижу что кто то врет даже в пустяках аж трясти начинает.. ну ведь правду же узнают, или уже знают - зачем врать? короче ложь меня раздражает больше всех остальных плохих поступков которые хотят ложью и скрыть..
блин, сама запуталась что сказала

Провинциалка
я не вру..

а "ложь во спасение"? ;)

ну лучше промолчать, не сказать... ложью ведь можно сделать больнее чем правдой. щас вот вспоминаю "ложь во спасение".. не помню такого.. даже если надо или хочется соврать - все равно тут же правду расскажу.. не умею я врать

AnnaDeSoul
А когда вы видите,что вам не врут,а нагло

ну и что что врут? у меня несколько подруг, которые мне регулярно врут уже лет 15, и я знаю это каждый раз, но я хорошая подруга и не даю им понять, что знаю правду... просто вижу, им так удобнее жить, они мне понарассказывали про себя и им хорошо, и с меня не убыло, пусть потешат свое самолюбие...Кататься на себе не даю, но про их "большие письки" слушаю...

Провинциалка
ложью ведь можно сделать больнее чем правдой

Правдой - во много раз больнее, чем ложью...

Лау

:dontknow: кому как.. дайте пример?

Провинциалка
кому как.. дайте пример?

толстой подруге скажете, что она толстая, некрасивой - что некрасивая.....

вы опять не туда уехали. врать действительно по большей части не очень конструктивно. к тому же автор спрашивала про наглый п ж вроде бы)) не про ложь во спасение

БабаНюра
врать действительно по большей части не очень конструктивно

но иногда необходимо. вот даж не врать, а попылить слегонца.
но явно не в той ситуации, про которую писала автор.

Дусёчек

блин... Вы правы.. а мне в голову тока измены, предательства да подставы лезут

а вообще у меня все подруги красивые, мне не нужно в этом врать.. и муж у меня самый красивый, хоть и 120 кг.. )) ну не толстые они.. все красивые и стройные )) правда правдаа

Провинциалка
Вы правы.. а мне в голову тока измены, предательства да подставы лезут

какой же вы чистый и неискушенный человечек

это типа комплимент. :)

economist
иногда необходимо. вот даж не врать, а попылить слегонца.

пример!

БабаНюра
пример!

ну....завлечь нового поставсчика под очень серьозные условия без копья в кармане (на счете). ну, или с очень маленьким копьём.

Провинциалка

а ложь во спасение - сне почему-то в голову какие-то неизлечимые больные лезут, которые своих близких спрашивают:"Я умру?"...
Слава богу, в жизни нечасто такое случается, но всегда и везде говорить только правду - невозможно.

economist
.завлечь нового поставсчика под очень серьозные условия без копья в кармане (на счете). ну, или с очень маленьким копьём.

и возможно огрести потом проблем и навсегда его потерять? например

Дусёчек
ложь во спасение -

БабаНюра
вы опять не туда уехали. врать действительно по большей части не очень конструктивно. к тому же автор спрашивала про наглый п ж вроде бы)) не про ложь во спасение

БабаНюра
и возможно огрести потом проблем и навсегда его потерять?

нет. просто тянуться к созданному образу. который слегонца напылённый. я ж кидать не предлагаю, я тока расслабить.

economist
просто тянуться к созданному образу. который слегонца напылённый

:nose: почему то мне кажется что автор вот про таких п лов и спрашивала

БабаНюра
почему то мне кажется что автор вот про таких п лов и спрашивала

вот я ж как всегда - словно в воду глядела. ога?

AnnaDeSoul
Почему люди обманывают?

всяк ложь и я тож (с) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы