Почему люди обманывают?

Почему люди обманывают???просто вот интересно,что людьми в этот момент руководит?за чем?для чего вообще это нужно???складывается ощущение,что если не обманешь-не выживешь.поделитесь своими мыслями,а то как то не по себе.обидно,что может и близкий человек обмануть.
Раздражает даже иногда до такой сиепени,что хочется взять табуретку и как хорошенько,чтоб мозги наружу вывалились....в общем так вот...фиг знает что творится в последнее время даже общатся с кем либо противно...не имею в виду мужа и близких родственников...а ещё надоело,что все друг перед другом писькомерством занимаются,ну в чём кайф от того,что хвастанул и кто то позавидовал????
Иногда складывается ощущение,что я на столько...добрая что ли,что не могу человеку рот закрыть в такие моменты...мир будто с ума сошёл...ни чё не употребляла,чаша спокойствия просто переполнилась....Сообщение было изменено модератором 17-10-2011 в 19:38

а что случилось то? вкратце?
у обмана куча причин

Обманывают, т.к. так легче жить в социуме.

AnnaDeSoul
писькомерством занимаются

так проявляется иерархический инстинкт, данный нам от природы. ;)

БабаНюра

Да значения не имеет,просто человек не хорошо поступил...подло так сказать и считает,что не должен обратно принять свой "обман"

Дусёчек

Ну вот я не обманываю,дак мне не трудно живётся...

я не вру. вот иногда надо соврать, а я не могу, тогда просто уклоняюсь от ответа.
не то, чтобы жизь сложнее становится, неее.. но оч не люблю ситуации, када нада бы соврать, а приходится отмалчиваться )))

Дусёчек

Ну вот иерархию ведь и чесно можно проявлять ведь....ну вот сказал человек к примеру,что у него лям есть,ноего нету,и чего получается -сам хвастанул и другой позавидовал,а человек на нуле и как же он себя чувтвует после этого?сори за ошибки-я с телефона

а я не умею обманывать, сразу ржать начинаю
а преувеличивать, эт дааа

жжужа

А когда вы видите,что вам не врут,а нагло Сообщение было изменено модератором 17-10-2011 в 19:51

Katerinadiz

Я вас понимаю,я такая же

AnnaDeSoul
у него лям есть,ноего нету,и чего получается -сам хвастанул и другой позавидовал,а человек на нуле и как же он себя чувтвует после этого?

Кто чувствует?Вам что-то железно пообещали и подвели?Почему у вас такая острая реакция?
К слабостям людским полегче надо относиться,никто из нас не идеален ;)

AnnaDeSoul
Ну вот я не обманываю,дак мне не трудно живётся...

Если подружка спрашивает:"Я толстая?" или "Как я выгляжу?" Вы ей скажете правду?

AnnaDeSoul
ну вот сказал человек к примеру,что у него лям есть,ноего нету

мне вот пофиг, правда. Есть, нету, правду он сказал или нет - я себя ни с кем не сравниваю.

AnnaDeSoul
А когда вы видите,что вам не врут,а нагло

делаю выводы.

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 19:31Сообщение было изменено модератором 17-10-2011 в 19:52

AnnaDeSoul
ну вот сказал человек к примеру,что у него лям есть,ноего нету,и чего получается -сам хвастанул и другой позавидовал,а человек на нуле и как же он себя чувтвует после этого?сори за ошибки-я с телефона

а кому какое дело? Этот лям Вам пообещали? а про себя пусть врут что хотят, Вам-то что?

Кариес
никто из нас не идеален ;)

Katy7788
по вашим сообщениям не сказала бы

да нормальная я....бывает накатывает злоба какая то...вот.. :(

AnnaDeSoul
А когда вы видите,что вам не врут,а нагло пиз*ят

ну дык, сразу грю "ты чё, мне?! я вижу тя на сквозьььь :rtfm: "
или гоаорю, ога-ога, а делаю по своему. исходя из ситуации .

а как это понимаю?да вот как-то анализирую всю ситуацию , информацию, ну не знаю вижу когда врут .Сообщение было изменено модератором 17-10-2011 в 19:52

AnnaDeSoul
когда вы видите,что вам не врут,а нагло

смотря кто. либо смеюсь в лицо, либо за глаза. вон у меня у подруги на работе начальница немного ...того. рассказывает, например, что ей подарили самолет (я не вру ). И что? подруге смеяться ей в лицо?
как та начальница себя чувствует не знаю. Наверное значительной очень Сообщение было изменено модератором 17-10-2011 в 19:53

БабаНюра

Даже ты

Katy7788
дело конечно не мое, но вас столько всего раздражает, причем судя по форме высказываний крайне сильно... я бы задумалась на вашем месте

:) вы остро на меня реагируйте просто...

Katy7788
сочувствую, что идиоты врать не научились

да...наверное не умеющие врать плохи.....

БабаНюра
рассказывает, например, что ей подарили самолет

может, это правда.

AnnaDeSoul
вы остро на меня реагируйте просто...

:dada: я бы на катином месте задумалась

Кариес

да мне ни кто ни чего не обещал)если вы об этом,я это высказываю здесь,так как в реальной жизни не могу ни с кем поделиться

Дусёчек
может, это правда.

она на техосмотр даже ездила. самолета. уж и не знаю где она его хранит давно я подругу не видела

БабаНюра
она на техосмотр даже ездила. самолета

нуачо, одномоторный какой-нибудь самолетик, почему бы и нет.

Дусёчек
нуачо, одномоторный какой-нибудь самолетик

в гаражике стоит себе около дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы