как помочь маме? пожалуйста дайте совет..

В субботу когда у нас были гости поздно вечером позвонили на домашний.Мама взяла трубку а там спросила женщина" муж рядом"? Мама не поняла ничего ответила "рядом"(думала мож кто по работе). Тут женщина говорит:" недолго он еще будет рядом.я его любовница". Мама в шоке спрашивает"вы вообще кому звоните"? Женщина отвечает"тебе Валентина,тебе". Мама бросила трубку, поругались с отчимом ужасно. Не разговаривают 3 день,отчим все отрицает. Мама не спит,плачет,переживает.Очень хочу ей помочь...Разговаривала с ней и не раз.Мне вообще кажется кто-то зло и глупо пошутил.Может завистники..Пожалуйста дайте совет как маме поступить в такой ситуации? Очень благодарна заранее.

arina1989
недолго он еще будет рядом.я его любовница". М

теперь точно не будет с ней.......это я про любовницуСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:45

смешно конечно..но мама вся переживает.если серьезно, как тут разобраться?

arina1989
как тут разобраться?

arina1989
позвонили на домашний.

взять детализацию звонков, вычислить номер, по номеру вычислить мадам, которая звонила, набить морду лица ей. не поможет - папу наручниками к батарее и держать пока не одумается.
а если серьёзно - от вас, как от дочери поддержка маме и папе, они пусть разбираются сами, взрослые же люди....

anybody
anybody

спасибо за совет это не папа,это отчим. ну детализацию звонков точно возьмем чтоб знать хоть кто звонил определителя дома нет

хорошо придумано)
а если бы ответила - не рядом, она бы сказала - он со мной!

А почему она так легко поверила некому незнакомому человеку, а не родному и любимому мужу?

они ругались много последнее время..ну и мама у меня, не хорошо канеш так говорить, но псих еще тот. она сразу же ему истерику он сказал что это бред ваще и в итоге чуть не ушел.сестра моя его остановила но с мамой они не разговаривают

Блин да вообще ппц %) всего она боится %) че делать не знает. и разговаривать с ним не хочет и он себя ведет идиотоски(они работают вменсте) %) ,тока по работе общается и официально

arina1989

скажите маме открытым текстом, что любовница спецом позвонила ей , чтобы вывести вашу маму из себя. Чего ей хорошо удалось. И если она не станет НОРМАЛЬНО общатся с мужем, то фраза любовницы оккажется пророческой .
Было бы у отношений любовницы все отлично, никуда бы она звонить не стала ;)

arina1989
че делать не знает

т.е. для нее нормально - позвонила незнакомая баба, чего-то там сказала - и она тут же всему поверила? а потом и говорят что мужики уходят....

okcum
okcum

так я примерно также сказала %) ну она же старше опытнее ей виднее %)

arina1989
и он себя ведет идиотоски(они работают вменсте) ,тока по работе общается и официально

Вот это точно на работе кому то дорогу перешли или просто какую бабу жаба душит !!!

okcum
т.е. для нее нормально - позвонила незнакомая баба, чего-то там сказала - и она тут же всему поверила? а потом и говорят что мужики уходят....

Мы с моим МЧ второй или третий год жили, когда какая то телка начала часа в 2 ночи названивать ему, но мы в это время еще не спим Ну и говорила, мол, как это ты меня не узнаешь чтоли и т.д и т.п.. Ну мы поржали с ним вместе, решили, что наверно его бывшая на своих девичьих посиделках какую подруганьку попросила позвонить, типа нам нагадить .

А хороший мой знакомый рассказывал такую же фигню, только ему ночью СМС пришло, типа от телки, любовное, так вот его девушка у которой он тогда ночевал, его выгнала прямо ночью, он парень классный, решил что раз она в такой мелочи ему не доверяет, значит она не его вариант. Вот так.

:) и я знаю как раз похожий случай. После такого звонка муж любовнице и достался :) Ибо у жены нервы сдали - не смогла измену пережить :)

некоторые особи женского пола после разового перепиха начинают названивать законным половинам. Скорее всего, этот звонок из той же серии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы