как страшно жыть

...... не знаю как написать, все чаще стала задумываться о том что, а вдруг... как мой ребенок останется, кому нужен будет, папа наш не вариант, только мои родители, но они не молодые, да и на пенсию много не дашь ребенку, вот такие страшные мысли меня посещают. А началось все с того, что у меня какаято непонятная фигня со здоровьем началась и найти ничего не могут и лечение не помогает, но и жизнь ненормальная стала....

да что Вы надумываете!может началось-то как-раз с мыслей,на нервной почве проблемы со здоровьем?всякое,конечно бывает,но надо в лучшее верить ;)

это я
жыть

и правда страшно, а жить можно и очень неплохо)) ;) только не нужно поускать руи и поддаваться плохим мыслям, у Солженицына вон рак сам исцелился, настраивайтесь на хорошее, говорят, мысли матерелизуются

как страшно жыть

%) страшно жить когда люди не знают как пишется жи-ши %)
а по теме: прекратите себя накручивать.сходите к хорошему врачу.и не лечитесь почем зря.
может болячки то в голове у вас.
если не дай Бог что то с вами случиться вы все равно уже ничем никмоу помочь не сможете и все рещат без вас.потому в аших силах жить каждый день и радоваться.

Njura
может началось-то как-раз с мыслей

да конечно, психосоматика это все, но как застраховаться то он случайной аварии во время приступа, или еще чегой-то, думаю уж может страховку мильонов на пару-тройку оформить

Выбросите вы эти мысли, не накручивайте. А вообще у моих знакомых когда жена узнала что у нее рак и скорей всего ничего не рылечить нашла своему мужу новую жену (он был непротив). Если че они не русские, у них там такие законы ;)

жужа
А вообще у моих знакомых когда жена узнала что у нее рак и скорей всего ничего не рылечить нашла своему мужу новую жену (он был непротив)

вы это к чему? Предлагаете автору начать подыскивать?

klopka
сходите к хорошему врачу

уже всех самых лучших города родного знаю лично еще и номер сотового
да я в опчемто тему не про мое здоровье хотела, а про то, как оно все...
жуть короче, пн видимо действует... %)

это я
да конечно, психосоматика это все, но как застраховаться то он случайной аварии во время приступа, или еще чегой-то, думаю уж может страховку мильонов на пару-тройку оформить

у вас есть деньги на взнос по страховке на такую сумму

это я
да я в опчемто

это я
жыть

это разводка что ли?

это я

это просто паранойя!мож осеннее обострение...может Вам жизнь как-то разнообразить,заняться чем-то новым,интересным для себя?

Капучино
Предлагаете автору начать подыскивать?

не, мне еще лет сто жить, точно знаю, а если муженьку и хочется новую жену, никто не держит
Я вот о чем, как так живешь, а потом раз и нет тебя, а где ты, а чувства, а закон созранения энергии, короче чет меня колбасит седня

это я
а потом раз и нет тебя, а где ты, а чувства, а закон созранения энерги

это не жить а умирать страшно

Капучино
Предлагаете автору начать подыскивать?

она уже ищет с кем ребенок останется ;)

это я
как мой ребенок останется, кому нужен будет, папа наш не вариант, только мои родители, но они не молодые, да и на пенсию много не дашь ребенку, вот такие страшные мысли меня посещают

это я
Я вот о чем, как так живешь, а потом раз и нет тебя, а где ты, а чувства, а закон созранения энергии,

ну может заняться философией?труд какой-нибудь на эту тему написать...

это я
короче чет меня колбасит седня

похоже на то

Капучино
это не жить а умирать страшно

а ну да, вот прям страшно-страшно, у вас не бывает такого?

Njura
ну может заняться философией?труд какой-нибудь на эту тему написать...

ну ща напишем, потом распечатаю, в соавторство возьму ;)

тоже посещают такие мысли порой.. но скажу одно вам - ребенок не останется один!!! даже если не дай Бог с вами что-то случится, без вас он не пропадет. Ну а вообще, конечно, все у вас будет хорошо. Не накручивайте.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 15:48

это я
у вас не бывает такого?

нет не бывает, мне умирать не страшно, я в загробную жизнь верю, ну и на земле после меня я знаю что о ребенке позаботятся.

Идите на консультацию и лечение в Сосновый бор! Там вам помогут!!!! Это называется депрессия! А на ее фоне и психосоматика!

это я
может страховку мильонов на пару-тройку оформить

Когда прочитала, тоже такой совет в голову пришел. Это кстати не так и дорого. В прошлом году страховалась на 1,5 млн., заплатила чуть больше 5 тысяч. Зато вам спокойнее будет. ;)

это я
жыть

это я
какаято

:nose:

ЖЫть действительно страшно.

А может просто надо выкинуть все негативные мысли, проснуться утром, подойти к зеркалу и сказать себе, что у меня все отлично, я здорова, у меня есть прекрасный ребенок и новый день принесет радость. А потом взять свое любимое дитя и пойти гулять в парк, пошуршать осенними листьями под ногами и в своей душе понять, что жизнь прекрасна. Измените свое мышление на мышление здорового человека и даже если в организме что-то не так он сам начнет себя восстанавливать. Удачи Вам.

это я
да конечно, психосоматика это все,

к специалисту. судя по симптомам - повышенная тревожность. тревожность - недифференцированные эмоции. психотерапевт в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы