Не чувствую, что со мной сильный человек. Боюсь.

Люблю его.

а я по натуре такая что он сможет не сможет сама полезу
да и разные мы, я борец по натуре а он нет....
тоже порой кажется что чуть что сама сумкой отбиваться буду :)

Боюсь жить
А словами, какие бы они ни были, с людьми, привыкшими решать все вопросы силой, не помочь.

а нафига Вам сталкиваться с людьми, привыкшими решать все вопросы силой?
о, моя половинка не брутален :) но мне как-то за последние...ой мама, почти 19 лет ни разу и не пришлось оказаться в ситуации, когда надо кого-то бить. Хотя...мда, возможно, у меня битье морды получится лучше, чем у мужа. И что?

Боюсь жить
Хочу, чтоб меня защищали

зачем на Вас нападать?

Задайте себе вопрос- что для Вас быть слабой, что для Вас сильный мужчина? Вот прямо по пунктам:) типа 1. Может подраться

1. Заработает на семью, пока я буду в декрете
  2. Будет за меня решать все вопросы ну и тп. Я просто накидала примеров. И тогда может увидите, какой он для Вас. Ведь для кого то сила это врезать кому-то, а для другого это промолчать во время конфликта и свести его на нет.

Боюсь жить
Дак вот рожа чтоли у меня такая, что всю жись нападают на меня!

мужчина тогда тут при чем? может, лучше шокер в кармане?
вообще ну да, ну вот не понимаю. что надо делать, чтобы нарываться. Особенно если не 14 и не 17 лет.

Боюсь жить
а мой дорогой ничего не сказал вразумляющего дабы не нарваться...

и правильно, нафига нарываться, со всякими уродами рулиться %) плюнуть и забыть ;) те, кто провоцируют и ждут ответной реакции такой, чтобы завязать конфликт, а от конфликта надо уходить ;)

Бармалей™
Задружись с гопником

++++++++++++

Боюсь жить
Не думаю, что смогу сказать это ему, это жутко унизительно по отношению к нему....

а зачем ему это говорить?

Боюсь жить
А я не борец! я хочу быть слабой, я итак слабая! Хочу, чтоб меня защищали, обо мне пеклись! А не я...

сорри, но судя по вашей теме, у вас шарики за ролики заехали капитально.

Nobilior
у вас шарики за ролики заехали капитально.

+++
Как раз умный человек силен тем, что может решить конфликт словами, не лезть в драку (смысл????), заработать на семью, помочь, поддержать, выслушать. Вы может путаете силу физическую и моральную силу?
А может вам нужен бугай, который будет сразу при встрече с гопниками говорить "ты чо сказал на, иди сюда на" и бить в нос

Какой бы ни был человек сильный, если нападет толпа человек пять - он не отобьется наверняка. Это только в кино красиво показывают. а на самом деле таких ситуаций лучше избегать.

Боюсь жить
живем мы в таком районе

в каком?

Боюсь жить
рожа чтоли у меня такая, что всю жись нападают на меня!

чем сетовать на своего мужчину, проанализируйте лучше свое поведение. Что в вас вызывает желание нападать?

не ходите по ночам в темных переулках, и будет вам счастье.

Дусёчек
не ходите по ночам в темных переулках,

и

Бармалей™
Задружись с гопником

вам для информации - моей второклашке на уроках личной безопасности говорят, что лучший способ защиты - быстро убегать. Проверьте вашего МЧ на скорость бега, и, если нужно, потренируйтесь (вместе ;) )
меня просто поражает способность некоторых женщин придумать проблему на ровном месте %)

автор, если нападет толпа гопников - никакой спортсмен не спасет в одного. так что расслабтесь.
а если арматурой по голове сзади в темном подъезде то и один на один не справится.

Автор, какая чушь...:(
Вам в детстве не рассказывали, что против всякой силы может найтись другая? Против умения драться есть оружие вообще-то. И что? Хотите, чтоб он за вас чуть что огонь открывал%) Потом в тюрьме сидел? Или как? Даж странно читать такое отвзрослого человека...

Не идеализируйте брутальных мужчин. Не факт что брутальный мужчина спасет вас от гопников. Тем более 1 против нескольких да еще против оружия. Это только в кино так бывает.
В жизни -

zhuchok
лучший способ защиты - быстро убегать

+++++++++
А лучше - избегайте мест скопления гопников...
И еще - поговорку про каменную стену забудьте.
Ищите плюсы вашего мужчины в другом. Если он интеллигентен и хорошо воспитан - возможно вам гарантирована другая каменная стена - в смысле не будет обманов и измен, хорошее отношение к детям. Сосредоточьтесь на ваших отношениях внутри. Тогда и снаружи вы будете неуязвимы. Думайте о хорошем - есть версия, что мысли материальны. ;)
Вот такой настрой должен быть. Тогда и гопники не привяжутся. :)

Боюсь жить
я хочу быть слабой, я итак слабая

будь ей)) ;)
сильный мужчина-это не только тот,кто кулаками машет ;) :)

Боюсь жить
Не думаю, что смогу сказать это ему

Подходите к нему и говорите - дорогой, а если на на завтра гопники нападут, как же отбиваться будем? - пусть поржет
Сделайте лучше вывод, что нефиг шататься по всяким гопниковским местам ;)
Ну или понятие про "силу" смените что ли

А я автора понимаю.Тут даже,наверное,дело не в физической силе,как таковой,а в каком то намерении,что ли.Понятное дело,что на любую силу найдется еще более сильная сила и т.д.Но здесь важно чувствовать саму направленность.Вот как тут писали женщины,что сами ввязываются в бой,хотя,скорее всего не из за физического превосходства.Как бросишься спасать своего ребенка,не смотря на то,что можешь быть слабее обидчиков.Автор,или Вы не об этом?Вас реально волнует физическая сила вашего мужчины(а ИМХО,каким бы слабым ни был мужчина,он все равно сильный,если умный) или Вы не уверены,что он вообще найдет способы за Вас постоять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы