муж "достал".

:(
вот чё делать с ним.. не знаю... "дост"... то не так, это не так... %) ПЯ, короче...Сообщение было изменено модератором 17-10-2011 в 10:28

ну, спалилась, чё...сёравно ... :(Сообщение было изменено модератором 17-10-2011 в 10:29

у моего тоже бывает. Действую по ситуации: если сильно - ругаюсь, если не очень - мимо кассы пропускаю все. Если средне так - предлагаю самому справляться по неустраивающим вопросам ;)Сообщение было изменено модератором 17-10-2011 в 10:30

Znayka
сильно заё -

уже и ругалась - не помАгАет :( :( :boom:

Смотря за что ... :) Бывает за дело, а бывает что самой нечё делать и навыдумывалаСообщение было изменено модератором 17-10-2011 в 10:29

Новый Блинский конь
же и ругалась - не помАгАет

молчи тада)))Сообщение было изменено модератором 17-10-2011 в 10:30

Кот_Шрёдингера
Смотря за что заё...

за всё.. не знает, к чему придраться... счас приши из гостей... а он: Дай Бог, чтоб я ошибся, ты в инете? я: Да!!! он спать ушёл.. и чоу... ему ж ни тепло ни холодно, что я здесь, на любимой ю-маме... лишь бы поворчать %)

Znayka
молчи нах тада)))

вот и молча тут восседаю.. щас молча спать завалюсь.. делов то ... обыдна просто ни за что таташек получать

Новый Блинский конь
ему ж ни тепло ни холодно, что я здесь, на любимой ю-маме.

ну-ка быстро к мужу

Новый Блинский конь
н: Дай Бог, чтоб я ошибся, ты в инете?

и тебя это тревожит??????? выдыхай, бобер)))) ему ни тепло ни холодно, а ты тут переживаешь - в тебе самой дело-то ;)

Znayka
ему ни тепло ни холодно, а ты тут переживаешь - в тебе самой дело-то

дай я тя поцалую... :love: и в правду.. сижу, ни кого не трогаю, настроение себе перед сном повышаю :) пошёл он сам нах...

NATA66
ну-ка быстро к мужу

он спит уже.. и скоро пойду. :)

Извиняюсь, а что такое ПЯ? :)

small-mama
ПЯ

плач ярославны... ну типа поток эмоций, жалобы и все в таком духе

Новый Блинский конь
дай я тя поцалую.

:j_0001:

Znayka

:)
спасибо... правда.. за улыбку :) :j_0001:

Новый Блинский конь
пасибо... правда.. за улыбку

не за шта)))) спокочи!

bananza

суперррррррррррррррр... такого я еще не видела у тебя ))))))))))))))))))) ааааааааа!!!!!!!!!! люблю ю-маму)))))))))))))))))))

Новый Блинский конь

;)

Теперь это мой новый любимый смайлег

bananza

:love: :y_0018: :y_0017:

Новый Блинский конь

ыыы
Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 01:56

девы... ну что за ... зарегилась на местном форуме ради фотосетов и со всеми там перерсра****.... дуры одни сидят... как так жить то а?????????? может, к вам, в Екатеринбург рвать? вы роднее как-то фсе стали...Сообщение было изменено модератором 17-10-2011 в 10:32

Новый Блинский конь
может, к вам, в Екатеринбург рвать?

:w_0043: давай-давай! Только у нас холодно, блин

а мне баллов накинули за нецензурные выражения :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы