Едет муж из Тюмени-поддержите, переживаю.

В 10 вечера проехал Исетское, ночью он ездить не любит-потому что и встречные постоянно слепят, и не видит нифига он ночью. Должен вроде как уже дома быть. Хожу к окну на любой звук машин-гараж под окном. О=А его все нет :(

а позвонить?

Katy7788
сама недавно такую же создавала
выпейте корвалола

:dada:
мчится он уже.счас бует.

Я смотрю, вы помирились с мужем :)
Узнали, куда деньги в прошлый раз уплывали)?

Исетское - это где такое? Что-то не помню, чтобы мы его хоть раз проезжали, когда ездили Тюмень-Екатеринбург. Так-то могут быть пробки при въезде в город, да и очень убивают время все эти Камышловы-Богдановичи, дорога идет через город и ограничение по скорости. А позвонить? Вне сети муж?

Znayka
а позвонить?

да боюсь его отвлекать-и так уставший едет-3 дня напряженной работы вне дома

Hennessy
а от исетского до

Шадринска-км.120 вроде-давно должен уже быть

Джезва
У меня каждые две недели ездит -

а у меня-нет
просто я знаю КАК он не любит езду ночью и что не видит нифига :(

Галина1
ночью он ездить не любит-потому что и встречные постоянно слепят, и не видит нифига он ночью.

Вот при таком раскладе лучше останавливаться на ночлег. Бережёного Бог бережёт.

Галина1
да боюсь его отвлекать-и так уставший едет-3 дня напряженной работы вне дома

Позвоните.

Hennessy
хы, а ваш муж зачем туда ездил?

проект у него там
так то От Исетского гдето часа 1.5 максимум будет до тнас.

Я тормоз, забыла, что Вы не из Ебурга. Нашла на карте. Вы в Шадринске, да? Так Исетское - это на половине пути. А так-то расстояние несерьезное - 200 км даже нет. Приедет сейчас, все хорошо будет :)

Hennessy

он у вас по другой трассе ехал

Галина1
да боюсь его отвлекать

%) %) %) ну сидите дрожите

Chайkа

в том то и дело, что даже ночью от Тюмени ехать не более 3 часов,причем основной поток имено до Исетского, а тут от Исетского ДОООЛГО едет. Мы раньше постоянно туда мотались-знаю.

Галина1
да боюсь его отвлекать

подарите ему блютуз-гарнитуру ;)

уф, идет-девочки -спвсибо!!

Позвоните, не мучайтесь! Ну и

Галина1
в том то и дело, что даже ночью от Тюмени ехать не более 3 часов,причем основной поток имено до Исетского, а тут от Исетского ДОООЛГО едет

Раз на раз не приходится. Там, может, пробка какая-то образовалась, или грузовик какой-нибудь на малой скорости пылит, а Ваш муж осторожничает и не хочет обгонять (и правильно делает).

Галина1

Галина1
уф, идет-девочки -спвсибо!!

Ну славатехосподи. :)
А главное, что тема не разрослась и всё обошлось без версий про любовниц т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы