бывшая написывает моему мужу и мне

мы женаты 4 месяца, со своей бывшей он растался год назад, но все это время она отвалить от него никак не может. Они прожили вместе 3 года. Она пишет ему и пишет смс-ки, причем разного содержания - то признания в любви и крики что не может без него, вернись, я изменюсь, то злобные угрозы, материшинные обзывания и прочее. Потом начала писать его маме, что вся их семья поглное дерьмо и что она всех их ненавидит. Потом добралась до меня, уж не знаю где номер аськи нашла и номер мобилы, муж говорит выслеживала наверное у дома и по машине вычислила каким то макаром. Снаала мне в аську писала какие то несвязанные между собой фразы, типа - "ты дура", "ты тощая уродина", "у вас не будет детей, мужик бесплоден", "а ты знаешь как кусается лиса", "что коза, чужого мужика захомутала?" ну и все в таком духе. Показала мужу аську, сразу определил что это бывшая. Сказал что она больная, что пишет ему , его маме, на работу и ваще всем общим знакомым. А тут мне стали сыпаться смс, отправленные с сайта - мол, я сделала приворот и все равно ты скоро сдохнешь... Ну это лишь малая часть, что мне шлют. Девке явно делать нехер. Ей 26. Нам по 35. Не выдержала сегодня, отправила ей выдержки из уголовного кодекса, о вторжении в личную жизнь, оскорбления и угрозах. Она ответила - какое счастье что ты мне написала, давай дружить. Я ее послала. (к слову, она мне писала месяц... мужу сказала только позавчера, так молчала, думала заткнется). Через несколько минут звонит муж и говорит - какого фига я ей отвечаю, что она достала его звонками сегодня, что угрожает. орет и не дает работать.. Короче я же еще и виноватой осталась. Вот как быть?

да наверное важно - я его не отбивала, мы познакомились, когда они уже расстались. Я о ее существовании узнала спустя два месяца, как встречаться стали, смс-ки ее вижу постоянно, муж и не прячет, говорит что девка сильно любит, вот и пишет. Утверждает, что расставил все точки над и уже давно и даже требовал ни раз оставить его в покое

теперь уже жена
бывшая написывает

Что делает?

теперь уже жена
Снаала мне в аську писала

в игнор. В смысле в черный список

теперь уже жена
Она ответила - какое счастье что ты мне написала, давай дружить

:hihiks:

теперь уже жена
какого фига я ей отвечаю

ну так-то да

теперь уже жена
Вот как быть?

игноритьСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 18:09

теперь уже жена
Вот как быть?

сменить номера

теперь уже жена
Утверждает, что расставил все точки над и уже давно и даже требовал ни раз оставить его в покое

Значит так требовал :meet:

УхтыЖ
сменить номера

ну вот еще, моему номеру 10 лет, у меня работа не позволяет сейчас из-за какой то шизофренички менять номера.
По хорошему хочется ответить так, чтобы она заткнулась навсегда.

было так же просто игнор!злой тупой молчаливый игнор!

Линария
Значит так требовал

оц да всякие бывают.пока нового не встретит не успокоится.атвор просто игнорьте мужу то же самое.игнорить.ее в черный список везде.и все.

теперь уже жена

не заткнете таких.на ваше слово у ней 10.так что просто забейте и не опускайтесь о ее уровня

сказала бы мужу, чтобы он решил эту проблему. баба-его бывшая, и пишет она вам из-за него

услуга "черный список" есть у вашего оператора связи?

Кобра
услуга "черный список" есть

+1000

нафиг вышли за проблемого мужика если знали что у него такой прицеп? - не отвалит.так и будете жить втроем на негативе пока не разведетесь.

теперь уже жена
не знаю где номер аськи нашла и номер мобилы, муж говорит выслеживала наверное у дома и по машине вычислила

срочно!!! мне нужны услуги вашего мужа. Если я дам ему номер машины, он скажет мне номер мобилы и аськи?

по теме: вам это просто нравится. Признайтесь уже.

У меня так было БМ просто изводил, даже двери у моей мамы поджигал, правда тут же сам тушил, нашёл себе тётеньку ни видно не слышно а сейчас общаемся с его новой семьёй абсолютно нормально, дочка к нему в гости ездит, вернее он за ней приезжает, Вам придётся видимо какоето время с этим жить потому как есть такие люди, "И ничем меня не смоешь, птомучто я прилипло", терпения

Не верю,что изза большой любви дефка зад рвёт

теперь уже жена
бывшая написывает

Забавное название
По теме. Есть у меня знакомая - как подвыпьет - начинает всех бывших и их жен донимать. А их у ней несколько. И ко всем у ней любовь неземная просыпается. Самое смешное - жены разговаривают с ней, мужей к телефону зовут %) А фразочки у ней такие: "Любишь мои облюбочки", "Нормального не нашла, тока б/у, да?", "На мое посягнула? Это мое, отдай взад!" И т.д. и т.п. и все через мат. Я ее где-то понимаю - одиночество+пьянство - это грустно. А вот бывших и особенно их женщин - не понимаю. Какой смысл вступать в разговоры? Только игнор, и все

NATA66
особенно их женщин - не понимаю

ну как же,ведь они чувствуют себя такими добрыми и благородными,а она в их глазах несчастная пьющая неудачница. ;)

год -большой срок, успокоится бы уже надо

теперь уже жена

ну так вы ей уже

теперь уже жена
отправила ей выдержки из уголовного кодекса, о вторжении в личную жизнь, оскорбления и угрозах.

пишите заявление по тому же поводу в полицию. Может хоть малость испугается. А мужу, чтоб не орал скажите - не можешь сам справиться, не мешай другим

Идете и пишете заявление в полицию. С приложением распечатки звонков. И в суд потом.

Криптан
Идете и пишете заявление в полицию. С приложением распечатки звонков. И в суд потом.

это будет война
девушка только этого и ждет
дела частного обвинения такая помойка, лучше не ввязываться

забейте. Не отвечайте ей - она провоцирует и ждет реакции. Если реакции не будет - перестанет, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы