Девочки, а вы ворчите на своих мужей?

Я вот да. И хочу с этим завязать. Мне кажется, это так некрасиво, когда женщина опускается до этого, но ничего не могу с собой поделать...Давайте здесь вести дневник, может, поможет. И советы приветствуются, как быть хорошей примерной не ворчащей женой

Секрет
И советы приветствуются, как быть хорошей примерной не ворчащей женой

не ворчать :)
я вот раньше пипец ворчливая пила была...
а сейчас поумнела и со своим МЧ веду себя совсем по-другому.и главное самой стало намного легче.но надо мне кажется внутри что-то поменять...потому что если вы вс еравно будете думать что надо бы наворчать но сдерживаться ни к чему это не приведет

не, не ворчу. если что не так - сразу сковородкой по башке

Чтобы самой не ворчать достаточно посмотреть на мужей которых уже со всех сторон "заворчали" и на ворчащих тетенек. Мне кажется, что этого должно быть достаточно.
И еще, когда часто ворчишь, привыкай к тому что тебя перестают слушать. ;)

DVM
не, не ворчу. если что не так - сразу сковородкой по башке

:y_0021:

а то.. ворчу, пилю, могу ходить по квартире и бубнить че-нить в его адрес )))
в последний раз он чуть вещи не собрал, как меня понесло.. а все началось с того, что мне не понравилось, как он мелко салатик покрошил ))
дуро че.. исправляюсь потихоньку.. совет - быть в адеквате и беречь нервы своего мужчины

Я не ворчу, я сразу - :angry:

DVM
сразу сковородкой по башке

хочу так научиться

Я сразу ору!!!!!!
Или предупреждаю " ко мне не подходить- я злая"

DVM
сразу сковородкой по башке

Katerinadiz
ворчу, пилю, могу ходить по квартире и бубнить че-нить в его адрес

Ондатра
Я не ворчу, я сразу

Лампа
ко мне не подходить- я злая

Девочки, ну и как с этим бороться?
Я все понимаю, но ничего не могу с собой поделать...

Секрет
Девочки, а вы ворчите на своих мужей?

Нет.
Я вообще не ворчунья.
Если что не так - и усё.

стараюсь не ворчать и не пилить, понимать, почему он вот так поступил. ну и на бытовые мелочи внимания не обращаю вообще. и знаете, он мне стал по дому помогать. сначала посмотрел, как я сама, молча все прибираю, пылесошу, пол мою, мусор выношу пока его дома нет. теперь половину за меня делает. а для меня быт-это совсем не повод для претензий. единственное что не терплю-это посиделки с его друзьями, потому как постоянно присутствует алкоголь. его не люблю, а так люди интересные. могу посидеть, поулыбаться, но потом буду ворчать, что он меня опять на пьянку потащил, а я это терпеть ненавижу. но теперь зато сам старается не пить, вместе со мной сок потягивает, а те уж пьют, чего хотят. на них-все равно. ну и когда он психует, могу и слезы пустить. а так.. да, что-то внутри должно поменяться. у моей одноклассницы недавно совсем муж погиб. и что-то во мне перевернулось. подумала "Сколько ж мы времени на ссоры тратим. уму не постижимо. а надо просто жить вместе и ценить это время, потому что однажды может что-то случиться. все ссоры на этом фоне такая мелочь".Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 12:48

ой, а с моим поворчать не получается. он сразу начинает прикалыватся и меня передразнивать-так что моего ворчания хватает минуты на 1.5

я и ворчу, и пилю. :( Сама понимаю, что так нельзя. Но прям срываюсь. Не знаю, как себя контролировать.

жжужа
ой, а с моим поворчать не получается. он сразу начинает прикалыватся и меня передразнивать-так что моего ворчания хватает минуты на 1.5

очень мне симпатичны такие люди, которые все в шутку могут перевести. молодец муж:)

если я начинаю варнякать муж говорит "зайко, а я тебе говорил какая ты сегодня красивая" и делает глаза кота их Шрека.
Цуко, работает каждый раз, я начинаю улыбаться :boom: Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 12:58

Ворчу,ворчала и буду ворчать! Вытворяет странные весчи,а я молчать буду?Неестественно это
На днях прихожу домой ,стоит огромный мешок посреди коридора.Я спрашиваю ,что за фигня?Чай,грит,36 кило.Ниипический чай для родных и знакомых.Четыре дня спотыкаюсь через мешок и пилю мужа,пилю.

ворчу,конечно,но частенько выговариваю жёстко...в последнее время мне пофигу...

Кариес
Чай,грит,36 кило.

запасливый

Кариес
Ниипический чай для родных и знакомых

гостеприимный какой

Секрет
Мне кажется, это так некрасиво, когда женщина опускается до этого

чойта ?! учитесь ворчать красиво...

Лампа
запасливый

Pippit™
гостеприимный

Да-да-да,он такой :) Но с запасами перебор.Я ему пристально в глаза гляжу:"может война завтра.ты скажи,я наших предупрежу",он нервно ёжится -пусть буит,грит.

Катыся
учитесь ворчать красиво..

Лучше мило ворчать ,чем жёстко разбираться ;)

Кариес
Но с запасами перебор

а сахару к чаю скока принёс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы