Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот ник сменила. Больше не хочу подписываться под ним, грусные темы были у меня раньше. Так что я не новичок.
Принимайте. Начинаю все с чистого листа. Даже незнаю в какой раздел писать об этом. Знаете у меня подруга была, мы с ней продружили 20 лет, с первого класса. Сейчас она не хочет меня знать, я ее обидила, хотя она меня больше. Звоню ей на сотик, а она не хочет со мной разговаривать, не берет трубу. Хочу извиниться. Вообще всегда первая к ней шла навстречу. Вот так.
Напьюсь пиво и звоню, а она не в какую. Мне сказали подруги и знакомые не лезь. Значит такая подруга. А мне не понятно, она ведь как родная,как сестра. Что делать незнаю!
Я вообще на ю-маме как партизан, залезу вечерком почитаю, а писать не пишу. Некогда, пока все не перечитаю, не успокоюсь, так интересно.......... Я так вам завидую блин вы все общаетесь куда-то ездите, ходите вместе. Вы не думайте я вообще человек очень общительный, т.к " Близнец", но блин познакомиться в первый раз мандраж берет, стесняюсь что-ли. А сейчас без подруги, дак воще тяжко. Вот высказалась. Особенно мне нравиться как общается Љва, мудрая женщина. Все спасибо за внимание!
А вы напейтесь пиво и поедьте к ней)))
чо случилось-то у вас с подругой? как вы ее могли обидеть?
с пивом нада завязывать:) в одиночестве... и пить его на юмамских тусах:)
тут и знакомица:)
а еще мне в начале форумной жизни оч. помогло завести топик што-то типа - "живу там-то там-то, ребенку стока-то, гуляем там-то, давайте обчаца":)
А чо мне ехать то, она в соседнем подъезде живет. Просто не в кайф мне к ней идти, если она на улице делает вид что не замечает.
выждите некоторое время и попробуйте наладить отношения, письмо например напишите
Нет, лучше тогда уж сообщение напишите или письмо. А вообще советовать трудно,сами решайте... вам виднее. Не расстраивайтесь. "И это тоже пройдет..."
Да я же не каждый день пью, и муж не даст. По праздникам и звоню, но сейчас меня отговорили от этой идеи, грят пусть идет все своим чередом.
А посорились мы из-за ее мамы, это долгая предолгая история, и она еще не закончилась, до сих пор развивается. Я уже и моя семья потерпевшие от всего от этого, а она обижается.
А живу я на Бардина,47, это три дома, около них елку ставят. И гуляем тут-же или около стадиона на Д-Уральского. Есть кто-нибудь из этих мест? Буду рада познакомиться.Тут гораздо все сложнее и никакое письмо не поможет. У на семьи сталкнулись, мой отец ее мать. Вот так. Стенка на стенку. Там все семья ее настраивает против меня.
а вы завтра заведите топ - "бардина, пошли гулять":)
думаю, што должен быть народ из ентого района:)
ну, а в случае с подругой, имхо, тока ждать разрешения конфликта...время все залечит
а вы то тут причем
у нас чай не Италия
пусть матери-отцы разбираются
эх, русичи...
Вот я про это же. Когда она стала разборки на водить,просто высказалась не хорошим словом в сторону ее матери,котора по сей день лишает спокойно жить моей семье. Но я уже раскаилась ( мать есть мать) , и готова извиться, о чем она знает. Там мама не дает со мной общаться видимо, " девочки" 27 лет.
Гемороите себя и они вас тоже. Забейте. Это будет сильно. А они слабы.
В чем хоть тема конфликта, может это старичье жучится и вас втягивает в гуано?
Не унывайте, идите гулять в парк на Чкалова и знакомтесь со всеми , кто с лялями гуляет. У меня дочь так делала, в нашем парке со всеми мамулями перезнакомилась и сейчас дружат и перезваниваются, хотя дочь переехали на Московскую.
Главное в ентом деле нАчать :)))) А подругу оставьте на время в покое, все само утрясется, хотя мне чудно, что отношения взрослых людей зависят от взглядов их родителей.
подругу оставить в покое не хочет не надо
и срочна на юмамские тусы!:)
чего то какая то эпидемия пошла - все на подруг жалуются... подруги - не родственники - не нравицца - не общайтесь. . .
Дак вот именно что она мне больше чем подруга,как сестра. С ее стороны видимо все по другому. Мы столько с ней всего пережили, я не могу забыть а ей по фиг.
А конфликт как я уже говорила из-за родителей. Ее мама тоже для меня была близким человеком. У меня мама умерла когда мне было 11 лет, я стала практически жить у них. Но мама у нее еще та. Она всю жизнь в торговли проработала, мошеничала не по мелочи. Катьку ( подругу) ,дочь свою не один раз на деньги ( большие) подводила. Катька даже с ней не общалась. Отец у меня тоже пройдоха, никогда не работал. Но дело не в том, отец у меня стал жить с женщиной у которой была квартира на Большакова, она захотела жить в своем доме, а т. Ира ( Катькина мать) как раз живет в частном секторе на Визе. Вот она и предложила по соседству купить дом, я конечно знала какая она, но не думала что своих кинит. Она посредником была хозяина дома. Сейчас отец могут остаться без всего. Сначала деньги пропали из дома 300 т.р, потом взяла деньги оставшиеся под расписку, но отдала гораздо меньше хозяину. Дом под снос. А Катьки брякнула что я ее мать ненавижу. В чем раскаиваюсь, а это никому не нужно. После этого позвонила т.Ира и сказала что я кровью умоюсь.Представляете! А они ведь с моей мамой подруги были. Если я напишу письмо как мне посоветовали, то они меня всей семьей на смех поднимут. Забить наверное!
слушай ну лучше забей на все семейство прям санта барбара по-русски
ну нафиг
Спасибо!
забей, забуть про них и перекрестись что наконец-то вам не придется с ней общаться. яблоко от яблони недалеко падает!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 14:54
Кенгуру, а вы где обитаете в Юго-Западном,на какой улице проживаете. Я сейчас усиленно ищу общения.Мне муж говорит если потеряла одну подругу, найдешь 10
ой спасибо большое%) удивили:) правда:)
про общаца ничиво не скажу, а вот про подругу был недавно у меня топик может вам это поможет
ну и если так давно дружите то стоит помириться:) может у вас подруга такая же психованная как я:D и вполне может не брать трубку какое-то время:)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=4322&iq=83
Я читала ваш топик. С подругой то помирились? А какое-то время "не берет трубку" уже с декабря месяца. Вот так. Я же говорю не хочет даже на улице смотреть в мою сторону. Раньше мама ее сроду не приезжала так часто к ней, а сейчас постоянно тут тусуется.
%O я весь топ не читала
сейчас почитаю
ну мы не в ссоре, но проблема пока не решена:)
вот прочитав это
хочу сказать чтоб вы забыли вобще про их существование всей этой ненормальной семейки%) капец