успокоительного мне и побольше .

Распустила себя , свои нервы. Все успокоительные перепробовала - ничего не помогает . Срываюсь ору на ребенка , подзатыльники получает вообщем кошмар одним словом , иногда прибить его хочется . И вообще я устала . А устала от того что меня не понимают ни родные не окружающие. Воспитываю очень сложного ребенка . Он на инвалидности и куча заболеваний с которыми мы боролись , теперь уже нет сил , нет у меня сил не моральных ни физических . Хочу отдохнуть хоть недельку , хотя бы дня 4 побыть одной или просто с мужем., но без ребенка . оставить его не с кем . Родители не хотят , бабушки и дедушки старые . Вот и как мне быть? Чуствую сорвусь когданибудь. Любой отдых с ребенком привращается для меня в мучение . На лечение я тоже согласна , но муж посмеивается и не понимает всей серьезности . Сегодня ребенку опять досталась , отвела его в школу и сижу дома и плачу мне его жалко как я с ним поступаю , он же не виноват , что он такой . А я срываюсь .

Сочувствую. Может няню? А самой в это время спать, спать, спать...

вечность

в личку мне стукните

В санаторий дите на 3 недели?? а сама в отпуск на эти недели...
Правда есть риск забрать от туда его досрочно больным и ваще засада...

Няню наймите и отдохните.

okiss
Может няню? А самой в это время спать, спать, спать...

Я итак очень много сплю , не знаю почему ... Няню позволить себе неможем , т.к. много денег уходит на ребенка и на его реабилитацию . Работать тоже не могу .хотя хочу очень , и профессия есть . И вообще думали будет все хорошо , как у всех . А получилось ... :( . А говорят что таких детей Бог дает сильным людям , я не из их числа . Я слаба морально и неустойчива . Меня вообще может довезти до слез любой , даже просто в пол-ке , нас не хотел принимать врач т.к. мы без записи , но нам очень надо было . Я развернулась и ушла . Заревела аж до итерики взахлёб. Естественно мне было обидно . Но не об этом речь.

Настеночная
В санаторий дите на 3 недели??

Это нереально за ним нужен постоянный уход и множество процедур , которые выполнятся не будут- я уверена . И он действительно станет ещё хуже.

Не, отдых тут не причем.
Нужно вам понять для чего ваша душа получила от бога все это, зачем вы все это притянули в свою жизнь. Самое главное, понять, что вы не жертва обстоятельств, а сами их притянули.
Как поймете - полегчает, даж без успокоительных. Вариантов много, как это узнать. Можно все перепробовать и не найти именно своего. В церковь сходите, на расстановки по Хелингеру, к примеру.
Не знаю даж, что еще посоветовать.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 12:43

Соломинка (Darja)
Не, отдых тут не причем.
Нужно вам понять для чего ваша душа получила от бога все это, зачем вы все это притянули в свою жизнь. Самое главное, понять, что вы не жертва обстоятельств, а сами их притянули.

Отдых как раз причем. Отдых жизненно необходим. Иначе можно свихнуться. Помню, как вырвалась в отпуск на 2 недели одна! ОДНА! я позвонила домой только через 4 дня и только позвонив, вспомнила о сыне. Это была СВОБОДА.

Я не была прикована, как тачесник к тачке. Я занималась собой и наслаждалась одиночеством. И я бы с радостью еще бы недель 5 отдохнула.

Автор, запрягите мужа и родственников на новогодние праздники, а сами - в санаторий на 14 дней. Я серьезно. Иначе чокнетесь или возненавидите ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы