Посоветуйте и мне что-нибудь

Влюбилась, а он звонит редко, пару раз в неделю максимум, и только для того, чтобы пригласить в гости, ночую, утром уезжаю к себе. Если я звоню вечером, просто поговорить, может сбросить звонок и выключить сотовый((( и позвонить только через несколько дней. Ну вот как его выкинуть из головы? Устала уже от такой игры в одни ворота. Как вылечиться?

женатик скорее всего ;)

нет, проверено, поверьте(((

аноним
нет, проверено, поверьте(((

у него Вас несколько. нравится - играйте дальше. Не нравится - рвите эти отношения.

аноним
Как вылечиться?

включить гордость и оглядеться вокруг - мужчины ещё есть ;)

аноним
Как вылечиться?

никак.
или терпите все душевные терзания или пошлите его к чертовой бабушке.
он в вас не заинтересован по видимому.

И говорила уже, что мне это не нравится, что мне больно, отвечает-жди, привыкай, я не тороплюсь. мне кажется, если мужчина заинтересован, он будет хотя бы раз в день звонить девушке, не так ли?

аноним
-жди, привыкай,

Офигеть!!! Только за эти слова можно найти у себя и "силу и волю"-и

аноним
выкинуть из головы

аноним
мне кажется, если мужчина заинтересован, он будет хотя бы раз в день звонить девушке, не так ли?

ну для заинтересованного раз в день маловато ;)
в начале отношений на мой взгляд постоянные звонки-смски, встречи :)
а потом уже у всех по-разному

аноним
жди, привыкай, я не тороплюсь.

перевод "меня всё устраивает"

аноним
мне кажется, если мужчина заинтересован, он будет хотя бы раз в день звонить девушке, не так ли?

ключевое слово здесь "кажется". Влюбились вы, он нет. Вот и все.

аноним

поди-ка и ему успела сказать, что влюбилась?
а представьте, что он возможно думает о Вас: " Скучно седня, Клаве не буду звонить, ее же в койку только через ресторан.Позвоню ка этой Маше, она беотказная"

аноним
позвонить только через несколько дней.

Вооот! Дождитесь звонка, сбросьте звонок и не перезванивайте больше :) С этим товарищем Вам точно ловить нечего, так что пошлите его красиво ;)

lulekj
Скучно седня, Клаве не буду звонить, ее же в койку только через ресторан.Позвоню ка этой Маше, она беотказная"

100 пудов.

влюбитесь в себя лучше, и тогда вы не позволите к себе любимой так относиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы