Злюсь на Земфиру

Ну, зачем она написала и спела эту песню???
www.youtube.com/watch
Может, и песня вовсе не новая, даж не знаю, но услышала я ее только сегодня и накатилоооооо.... И сразу скучаю. И сразу вспоминаю. И сразу слезы.
К тому же я ненавижу золотую осень! У нормальных людей весной крышу рвет, а у меня, как у последнего шизофреника всё обостряется и утончается именно такой солнечной и красивой осенью. А тут все в кучу: и осень эта поганая за окном, и нежданная песня, да с такими словами....
Как так может быть, что у нее в голове те же мысли, что и у меня? Только мои мысли не вербализованы, не продуманы и не произнесены и глубоко-глубоко запиханы, а она аж песню спела.... Вот собака! Всю гармонию, которую я так лелею и тщательно берегУ, мне нарушила. Гадство.

П.С. и на Татьяну Зыкину тоже злюсь! Но Земфира была первая, так что на нее сильнееСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 15:54

Напишите ей гневное письмо!
И выпейте новопассит.

Чудесная песня. :P
Обожаю Зяму.

я первый раз её услышала, мне понравилось

"общий парфюм" ах да...

Автор, миленький, это же не Земфира....

112
Автор, миленький, это же не Земфира....

а хто? :=-O:

Хрень какая-то, а не песТня.

это ж не Земфира. Это Зыкина Татьяна. Зачем на Земфиру то злиться?

Таня Зыкина. я тоже сначала путала. И имхо- как Земфира до середины нулевых, сейчас ее альбомы уже так не совпадают...

mamochka Natulya
Это Зыкина Татьяна.

Тычно! www.youtube.com/watch Но всё равно хрень.

www.youtube.com/watch
еще вот это советую. очень-очень

112
Таня Зыкина.

ну приехали.
значит, и на нее тоже злюсь!

ооооууууееее
и на нее тоже

а на Земфиру то теперь за что?

GALAktika-Z

да за компанию. душевное-то равновесие нарушено, пусть лучше я буду злиться на Земфиру, Зыкину и прочих, чем ругаться на моих близких

GALAktika-Z

а чего она - не зыкина?

ооооууууееее
да за компанию. душевное-то равновесие нарушено, пусть лучше я буду злиться на Земфиру, Зыкину и прочих, чем ругаться на моих близких

зачем на кого то злиться, лучще классику послушать www.youtube.com/watch

Сопляк
лучще классику послушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы